ID работы: 13932784

~Попала не туда...~

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

~.Новенькая.~

Настройки текста
Я переоделась и вышла с раздевалке после я поехала домой... Я приехала и на пороге стояла мама и смотрела на меня очень строга... Я спросила-Мам ты чего? Она мне сказала -нечего мне не хочешь сказать?! Я посмотрела на неё вопросительно.. К тебе тут какой-то мужчина приежал представился твоим другом ... Я спросила как его зовут она сказала Максим я сказала что таких не знаю я прошла в квартиру и сняла обувь я пошла в свою комнату... И вот опять звонок в дверь я пошла открывать и меня кто ударил по голове чем то тяжёлым и я вырубилась... Я проснулась в какой то комнате где нечего не было у меня не были завязаны руки, ноги, глаза... Я встала и вышла с комнаты это была очень грязная и вонючая квартира.... Я чихнула и ко мне подбежал какой то тип и сказал -раздевайся! Я сказала нет он опять сказал -РАЗДЕВАЙСЯ И ЛОЖИСЬ НА ПОСТЕЛЬ!!! Я начала на него кричать -СЛЫШ ТЫ ЧЕПУШИЛА ... я не сдержалась и ударила его по голове он вырубился и я выбежала с квартире моего гелика не было не где Веть это было Москва Сити... ЧЁРТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я моё плечо мне положили руку.. Я повернулась и там был тот самый мужчина Максим он сказал -привет я сказала нервно ПРИВЕТ он сказал пошли ко мне мы всё обсудим и заодно отвезу тебя домой я сказала не надо я не хочу маму видеть он спросил меня почему я сказала она меня достала следит за моей жизнью хотя мне уже 19 лет ой ой сказал Максим мне 21 нечего а у тебя есть девушка жена?он сказал нет жалко конечно как у такого красавца не может быть девушки сказала я и поцеловала его в щёку он покраснел... Я вопросительно посмотрел на него он обнял меня очень крепко и почему то заплакал я не сдержалась и заплакала вместе с ним и у меня потекла тушь потом он выпустил с обнимашек он сказал меня так не кто не обнимал искрени... Я посмеялась.. И он сказал если хочешь можешь пожить со мной я сказал давай, спасибо что принял он сказал пожалуйста и предложил мне поесть я отказалась и сказала что на диете он понял наступил вечер и мне позвонила мама и сказала ты где шляешся шлюха!? Что ты делаешь в Москва Сити? Я сказала что не вернусь и сбросила трубку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.