ID работы: 13932784

~Попала не туда...~

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренеровка

Настройки текста
Мы приехали к Москва Сити и нашли в его квартиру мой брат пулей разул ботинки и побежал разглядывать квартиру я посмеялась Максим тоже мы разулись и мой брат сказал.а мама будет вместе с нами жить? Я ответила… Солнце ты её больше не увидешь. Он чуть не заревел. Я успокоила его и он сказал. Я хочу кушать. Я спросила у Макса у тебя есть что-то чтобы дать ему поесть? Он сказал есть и дал ему что-то на подобее омлета. Я начал есть а мы пошли в ту самую комнату её обустроили ну так норм сойдёт я посмотрела на часы и было пол десятого брат поел и начал разлаживать вещи мы ушли и направились в нашу комнату… Я переоделась в Белый топ и чёрные шорты мы легли в кровать как вдруг брат открыл дверь и сказал мне страшно одному спать можно с вами Макс согласился я тоже он лёг по серёдке и прижался ко мне он обнял меня и уснул он так больно впился мне руками в грудь будто не видел меня 100 лет ну ладно он уснул и я его отнесла в его кровать поцеловала в лоб и ушла после я легла обняла Максима и уснула. Макс начал меня будить и говорить вставай мы на тренировку опаздываем!!! Я вскочила пулей оделась мы взяли вещи и я написал брату записку и мы ушли… Сели в машину и уехали... Мы приехали и некого не было я позвонила тренеру и он сказал у нас тренеровка в 11:30 начинается а на часах сколько? Я сказала ну 10:50 он сказал ждать всех в раздевалке и выключился а веть я даже не знала что Максим оставил мне засос пришли ещё люди и начали переодеваться ну и что мне надо было делать я ушла чтобы не мешать им я вернулась все брали клюшки и я тоже взяла ко мне подошёл парень и сказал.. Это у тебя ну это он помялся и сказал засос и сказала спасибо и посмотрела на макса как на врага и сказала тренеру что мне нужно отойти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.