ID работы: 13932788

Зарисовки,Хэды на любимых Пчелокосов

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэдканоны

Настройки текста
Примечания:
-Пчёла обожает держаться за руки.Если у него будет возможность взять Коса за руку,то он это сделает. -Они как и среднестатистические пары иногда ссорятся,но если и ссорятся-То сильно.Битье посуды,швыряние вещей в стены,но потом наступает мирное примирение,после которого они дружно убираются. -В начале отношений Витя боялся Космоса в состоянии агрессии,и изредка шугался редкого поднятия руки.Но Космос убедил его,что даже в самом агрессивном состоянии,он не сделает Вите ничего плохого,а если и сделает,то будет просить,чтоб Витя ответил ему тем же. -У Вити тоже бывают дикие приступы ярости.Нет настроения,пристали бабки у подъезда,и другие ситуации,в которых обычный человек бы вел себя нормально,для Пчёлы как мелкий огонек в костер его агрессии.Он может потерпеть буквально минут 10-20,а потом срывается.И ничего его не успокоит лучше,чем теплые и крепкие объятия Коса. -Витя никогда не позволит другим людям как либо оскорблять его,а если они и посмеют так сделать-то либо окажутся в отключке от пары ярых ударов Вити,либо следующим же вечером окажутся в яме с мешком на голове,смотря как его оскорбят.Обычно он сам привык разбираться,но с этими постоянными «Я все решу.»,«Разберемся вместе/Я разберусь» от Космоса становится теплее на душе. -Что Космос,что Витя не привыкли плакать на людях,поэтому изредка они все таки позволяют себе поплакать в плечо родному человеку. -Витя обожает смотреть всякие ток шоу по телеку.А Космос за компанию смотрит,но чаще всего,он засыпает ещё до конца шоу,спокойно обнимая Витю. -Но чаще всего он просто сидит и тихо ржёт с таких шоу,пока Витя внимательно наблюдает за происходящим на экране. -(Из нашей ролевой)Космос просто люто обожает называть Витька «Шмеля» и наблюдать за приступами ярости этой мелкотни -У них достаточно не большая разница в росте,но Кос всегда будет утверждать,что Витя "Малявка" -Витя 180,Космос 195 см ростом -Пчелкин в ответ называет Космоса «Плутоном»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.