ID работы: 13932790

доигралась

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- сука, ты реально меня заебала со своей сашей! — возмущается поцелуева. - да что на этот раз? - ты думаешь я не вижу, как вы там ходите обжимаетесь за углом? тебе нравится, когда она уделяет тебе внимание, да? - что за бред? мы подруги, не более, даша! - короче, романова, если я еще раз увижу вас вместе - тебя выебу, а ее убью. я не шучу. - мы с тобой не встречаемся. я не твоя, не надо мне угрожать. - я все сказала. поцелуева выходит из туалета, оставляя девушку в полном одиночестве. *** пятница. преподаватели вновь устроили вечеринку, в качестве проверки для девушек. даша злится. саша все также крутится возле ее машеньки. трогает, обнимает. бесит невероятно. поцелуева делает глоток алкогольного напитка и направляется в их сторону. - я не ясно выразилась? романова, ты доигралась. девушка вырывает машу из объятий филиной, и резко, взяв за руку, уводит в сторону дома, игнорируя недовольные крики саши. - да куда ты меня тащишь? даша, ты меня слышишь вообще! — уже срываясь на крик произносит девушка. - я русским языком тебе говорила, чтобы не видела вас двоих рядом, а в итоге? не дожидаясь ответа, дарья кидает машу на диван, нависая сверху. - поцелуева, ты чего.. - только не дергайся, я ненавижу это. старшая впивается в губы девушки. одной рукой проводит по груди, сжимает, спускается ниже. поглаживает небольшой животик. - ты с ума сошла? что ты делаешь.. - закрой рот. я же знаю, что ты давно этого хочешь — стягивая кофточку маши произносит девушка. старшая целует шею, слегка прикусывая, переходит на грудь. романова тяжело дышит, поддается дашеньке. чувствует, как тянет животик. хочет дашу. или чтобы даша её. поцелуева просит снять штанишки, и конечно машенька это делает. - какая ты у меня красивая. куколка прям. маша смущается, нежно целует губы даши, и так трепетно это делает, что сердце внутри сжимается. но сегодня у поцелуевой другие планы. она садится на диван, заставляя младшую сесть к себе на колени. та садится, в глаза старается не смотреть. стесняется. даша целует в щечку, пальчиками потирая клитор через белье. романова вздыхает, двигается навстречу. - даш, пожалуйста… — шепчет младшая, упираясь носиком в шею блондинки, явно мечтая о продолжении. - давай сама, я передумала — улыбается, хитрая. - что? — удивляется машенька,— дашуль, прошу… - а ты что хотела? ходишь, обжимаешься с филиной, а трахать тебя я должна? - даш… — девушка трётся о поцелуеву, целует в шею, — я хочу чтобы это делала только ты. пожалуйста. - сука, что ты творишь. старшая не выдерживает, снимает девушку с себя и кладет обратно на диван. жадно целует, гладит ручками тело. изучает, восхищается. пробирается под трусики, ощущая влагу. улыбается. довольна. резким движением входит одним пальцем. слышит сладкий стон машеньки. добавляет второй, ускоряется. чувствует, что та вот вот кончит. останавливается, и вытаскивает пальцы. - блять.. почему ты остановилась? — расстроенно хнычет младшая. - попроси. - не беси, ты че фанфиков начиталась? - сучка. возобновляет движения внизу, целует шею, ключицы. - твою мать, да-аша.. — с громким стоном кончает романова, сводя с ума старшую. поцелуева вытаскивает пальцы, улыбается, смотрит на свою машеньку. - ты моя, и больше ничья. - помнится мне, ты обещала убить филину — задыхаясь произносит романова. - и убью. никто кроме меня не может к тебе прикасаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.