ID работы: 13932801

люб͟и͟т͟ь͟.

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

конец, опять?

Настройки текста
Примечания:
съёмки были трудными, как для Ильи, так и для Саши. первый переживал по поводу их разговора, который должен был скоро состояться. а второй надеялся, что светловолосый не убежит. только Саша отпустил эти мысли через несколько минут после выхода из уборной, а Илья думал об этом все время проведённое на локации для съёмок. ⊹──⊱⊰──⊹ — наконец-то.. — Илья, конечно, был рад завершению съёмочного процесса, но он так не хотел идти на разговор с голубоглазым. в голове промелькнула мысль: " может уйти..", с ней он пошел к выходу из здания. обдумывая новорожденную идею, парень ушел в свои мысли. Илья смотрел себе под ноги, ему было всё равно на маленькие ступеньки и на двери. вот уже последнее препятствие. входная дверь, а за ней машина, ура! уйти из этого здания хотелось все больше и больше, ещё очень хотелось домой, а ещё хотелось не увидеть Сашу на своем пути. кареглазый ускорил шаг, на его лице появилась улыбка. левая рука уже тянется к ручке двери, как вдруг парня перехватывают за запястье, а следом прижимают спиной к стене. случилось то, чего Илья боялся сейчас больше всего.. он не успел убежать, не успел спрятаться. — хах, а я знал, что ты всё-таки попробуешь избежать разговора — на лице парня ухмылка, фирменная и дурацкая, но такая красивая. и даже какая-то.. родная? — тебе явно пора завязывать с прижиманием меня к стене. моя спина не из резины сделана. — Илье правда уже надоела эта фишка голубоглазого, ещё в день их первого поцелуя, когда Ермолаев сделал это в первый раз. Саша прижал его к стене, а дальше это стало привычкой. — да что ты?) — опять эта ухмылка. — солнце мое, а тебе стоит завязывать с избеганием проблем. — Саша наклонился чуть ближе к чужим губам, а затем продолжил — и с избеганием меня. кареглазый ничего не ответил, ему нечего было сказать. оба замолчали. Илье казалось, что они молчали вечность, как вдруг, Саша начал разговор. — я ведь правда хочу поговорить. — парень отпустил запястье кареглазого, а затем сделал шаг назад, убирая руки в карманы. — я правда люблю тебя, ты нужен мне.. как воздух. я полный кретин, я понимаю, прости. я не имел права поднимать на тебя руку, я долго обдумывал это, старался избежать, но вспоминал, что тебе точно сложнее было это пережить. — голубоглазый прикусил губу. — Илюш, прости. я правда не могу без тебя. я клянусь тебе, что такого никогда не повторится. я буду сдувать с тебя пылинки, только прости меня. Илья стоял и не понимал, за что ему все это. он, как маленький котенок, которого загнали в угол, и грозились привязать банки к хвосту. — я.. — слова никак не хотели становится одним предложением, мало того, их просто не было в голове. кареглазый поднял голову и решившиля на отчаянный шаг. выхода не было, слов тоже. он придвинулся к голубоглазому и накрыл его губы своими. ⊹──⊱⊰──⊹ дверь в квартиру распахивается, а затем с хлопком закрывается. темноволосый сжимает талию Ильи, сминая и покусывая губы напротив. Александр подхватил хрупкое тело на свои руки, тем самым заставляя Илью закинуть руки тому на шею. не прерывая поцелуя, унёс того в спальню. язык сплетался с чужим в танце, дыхания почти не хватало из-за сильных эмоций, сердца обоих бешено отстукивали чечетку. кое как открыв дверь, Саша занес его в спальню, медленно укладывая на кровать, тем самым разрывая поцелуй, смотря на такого красивого и возбужденного парня. однозначно этот вечер стал самым прекрасным за последние месяцы, Саша медленно скользил взглядом по чужой шее и оголенным ключицам из-за растянутой аниме футболки, что не прикрывала эти прекрасные части тела. медленно приблизившись к чужой шее, провёл по ней языком, улыбнувшись и внезапно ощущая мурашки чужого тела. Саша снова примкнул к чужим губам, залезая руками под чужую футболку, оглаживая живот и иногда задевая соски, от чего слышалось мычание. отвечая на поцелуй, Илья стал расстегивать ремень от штанов голубоглазого, но четно, и он решил снять с того майку, смотря в глаза, и нежно постанывая в поцелуй от действий темноволосого. Илья закатил глаза и опрокинул голову назад, от чего Саша пошел вниз по коже своими поцелуями, что больше возбуждало обоих. Илья, запустив свои пальцы в волосы, стал оттягивать их и изгибаться под голубоглазым, от этого всего просто сносило голову и было так хорошо. ночь точно запомниться им на всю жизнь. ⊹──⊱⊰──⊹ злость и спокойствие. две противоположные эмоции которые либо созданы друг для друга, либо являются врагами. только в этом случае.. они не могут друг без друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.