ID работы: 13932989

Видящий сны

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Видящий сны

Настройки текста
      Рам Дубей ненавидел собрания Дюжины, и сегодняшнее собрание не оказалось исключением. Радж, приехавший вместе с ним, поспешил скрыться с глаз как можно скорее в поисках Видии.       Дубей младший же неспешно наполнил бокал вином и присел на диван. Таким образом он пытался хоть на чуть-чуть продлить состояния спокойствия и умиротворения.       Ожидание начала собрания затянулось и Рам даже не заметил, как успел задремать. В последнее время его мигрени особенно участились. Сначала они были просто болезненными вспышками в голове, но сейчас начали приобретать совершенно новые формы. Теперь головная боль сопровождалась короткими видениями. И сегодняшний сон не стал исключением.       Такие сны чаще всего были вещими, но парень никогда точно не знал когда и какое именно видение должно притвориться в жизни. ***       Сейчас же комната опустела, а перед ним предстала…оголенная загорелая спина молодой девушки. Капельки пота, которые он жадно провожал взглядом, медленно сползали по ее лопаткам. Точеная ярко выраженная талия следующей привлекала внимание брюнета. Брахман боролся с желанием провести по изгибу подушечками пальцев. Вьющиеся темные длинные волосы были натянуты и находились в кулаке Рама. Молодая особа держала свою шею в напряжении из-за сформировавшегося натяжения ее волос, но лица ее не было видно. "Интересное…начало", - подумал парень.       Девушка ритмично двигалась в его руках, а ее сладкие стоны заполняли все помещение. Потомок ведающих догадывался, что девушка , вероятно, из высшего сословия, так как слишком нежна была кожа на ее руках и пальцах. Он заметил это, когда она проводила рукой по его оголенному торсу. -Рам,…еще – шепотом молила она.       Индианка не была похожа ни на одну известную ему девадаси, с которыми периодически он проводил ритуал. Майтхуна давно не вызывала в нем никакого интереса и воспринималась как утомительная работа, не вызывающая эмоций. Ему не первый раз снился ритуал, но впервые во сне он что-то чувствовал. По началу сложно было сказать что именно. Происходившее между ним и девушкой в его сне приводило его скорее в восторг. Напряжение в паху ощущалась почти физически. Такое с ним было во сне впервые. -Ну же? Что ты медлишь? - в голосе девушки появились властные нетрепливые нотки. "Эта девица себе позволяет командовать мной?"- подумал про себя Дубей.       Красавица качнула бедрами последний раз и обернулась к нему. Взгляд парня от чего-то продолжал блуждать по ней без остановки. Тепло внутри него с каждой секундой возрастало. Брахман попытался запомнить каждый изгиб ее тела и особенность внешности. Рам хотел зафиксировать в памяти всё, чтобы иметь возможность узнать девушку сразу в жизни, как только им посчастливится пересечься. Свое внимание в итоге парень остановил на полных губах, которые медленно облизнула индианка, прежде чем в обиде надуть. -Господин Дубей, так дела не делаются, ты не концентрируешься на мне - заключила длинноволосая.       От чего-то мужчине стало не по себе от этого. Пожар внутри него разгорался все больше, когда он заметил еще и ее оголенную грудь. Рука сама потянулась туда и заняла место на девичьем огрубевшем соске. Нельзя было отрицать очевидное – девушка тоже безумно хотела его. Всё это уже напоминало не ежегодный ритуал, а что-то более глубокое и желанное. Контролировать себя даже во сне было крайне тяжело. Желание вколачиваться в нее увеличивая темп становилось уже невозможно контролировать. Парень опустил свои губы на ее спину, а рукой, которой сжимал волосы, теперь аккуратно держал ее за горло.       Запах их пота и влечения разлетелся по комнате, а стоны обоих становились все более громкими и надрывными.       Разрядка пришла быстро и очистила разум от любых других мыслей. Последнее что молодой человек четко помнил это: тяжелое дыхание девушки, которая пыталась восстановить его после их «марафона», и свою руку на ее локте.       Резкая головная боль не заставила себя долго ждать и все видение резко пропало. В попытках хоть на секунду дольше удержать девушку, парень попытался крепче ухватить ее за локоть и … проснулся. ***       Младший Дубей почувствовал опустошение и непреодолимые желание скорее найти девушку из сна. Сомнений в том, что она его будущая возлюбленная у мужчины больше не было. Щеки и грудь нещадно жгло, а сердце колотилось.       Медленно приоткрыв глаз Рам не сразу понял, что держит девушку за локоть и на яву.       Какой ужас, как он, наверное, напугал своими действиями девадаси, которая следила за его покоями в этот день. Ведь это была единственная девушка вхожая в его покои, а прикосновения к ней не в майтхуну вообще было высшей степенью неуважения.       Рам уже хотел было извиниться, но опешил. Перед ним оказалась не девадаси, а загорелая знакомая ему дерзкая девушка.       Они с Деви на мгновения замерли уставившись друг на друга. Юноша недовольно свел брови на переносице. -Ты всегда так поступаешь?- спросил он ее. -Как? -Бессовестно смотришь на спящих людей.       Он не помнил, что отвечал ей дальше, в голове был туман, а все его внимание было привлечено к пухлым губам Дивии. Казалось, что именно их он и видел в своем сне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.