ID работы: 13932991

Забытое

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Судьба свела их в тот момент,

Они влюбились постепенно.

Их мимолётная любовь

Угаснет с временем, но верно...

Алья Сезар — обычная девочка-подросток, живущая самой обычной жизнью. Мило, не правда ли? Обычно в её обязанности входит вести блог, время от времени спасать Париж и жопу Маринетт, ищущую себе приключений. Забыла упомянуть о парне девушки. Нино. Тоже неплохой парень. Он диджей. Большая часть школы, города, да и, похоже, всего мира считают, что они — идеальная пара. Они полностью с этим согласны. Дальше идёт ранее упомянутая Маринетт. Алья уверена, что девушка что-то скрывает, но не признаётся. Тем не менее, с самого первого дня в школе они подружились и дружат до сих пор. По секрету, синеволосая влюблена в Адриана. Это тоже такой скрытный тип. Вечно где-то пропадает и опаздывает на уроки. Кстати, он сын всеми известного дизайнера Габриэля Агреста. А ещё он друг Нино. Такая вот у них убойная четвёрка получается. Ещё у них в школе есть две мерзапакостные девчонки — Хлоя Буржуа и Лила Росси. Хлоя — дочь мэра Парижа, поэтому думает, что ей всё дозволено. А Лила... о ней сложно судить. Она лгунья, да ещё какая! Но, после одного события, Алья пересмотрела своё мнение о ней. В тот день на Париж в очередной раз напал суперзлодей. А точнее, суперзлодейка. Она заставляла людей влюбляться в ненавистного ими человека. Если их много, то в самого ненавистного. Пока Леди Баг и Супер Кот пытались поймать её, злодейка успела попасть в некоторых людей своими снарядами. Алья укрылась в одном из опустошонных мест, ведь люди во время таких боёв расходились по домам. Вдруг, кто-то схватил её за плечо, повернул лицом к нему и прижал к стене, не давая вырваться из хватки. В нём Алья узнала свою ненавистную одноклассницу Лилу Росси. Её зрачки приняли форму сердечек, а на лице появился румянец. — Лила, что ты делаешь!? — чуть не крича, спросила Алья. — Отпусти меня! — Алья, моя дорогая одноклассница. Я всегда знала, какая ты прекрасная девушка... — шатенка говорила это с улыбкой на губах. — Знаешь... я когда-то хотела это сделать.. В этот момент девушка ощутила дыхания на своих губах, а потом Лила наклонила голову ещё ниже, чтобы слиться в едином целом. Поцелуй был достаточно нежным, с толикой сочувствия. Алья покраснела, но не отстранилась. Не только потому, что не могла, а ещё и потому, что ей понравилось. Спустя несколько секунд по комнате, в которой они находились, пошла тряска, и вокруг заплясал рой божьих коровок, окружённых розовым цветом. Значит, Леди Баг уже одолела врага. Зрачки Лилы вернули свою первоначальную форму, и девушка отстранилась, не понимая, что происходит. Она посмотрела на Алью, увидела, в каком положении они находятся и тут же отпустила девушку, отходя на безопасное расстояние. — Здесь ничего не происходило. Это всего лишь суперзлодейка постаралась. Забудь это всё. — твёрдо сказала шатенка, смотря в глаза Алье. Та смотрела на неё таким же взглядом и кивнула. На том они и разошлись. Сейчас, сидя на уроке, русоволосая смотрела на Лилу, вспоминая этот момент, и покраснела от нахлынувшего ощущения чужих губ на своих. Шатенка заметила этот взгляд, это смущение. Она тоже смутилась и отвела взгляд. Ну и что, что они две девочки? Ну и что, что каждая из них любит другого? Разве можно отказать себе в небольшом выражении чувств? Даже если эти чувства — всего лишь мимрлётное влечение. Также думали враждующие девушки, целуясь в кабинке туалета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.