ID работы: 13933099

Скажи мне "Да"

Слэш
NC-17
Завершён
714
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 19 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Примечания:

***

      Тэхён не любит ночные клубы и вечеринки, ему больше по душе вечер у камина…атмосфера дома. Но что поделать, если его лучшему другу приспичило обсуждать дела совместного бизнеса именно в этом шумном заведении — правильно, приходится устало выдохнуть и смириться, ведь в ином случае, обсуждение перенесется на недели, а им это не нужно.       — Ну Тэ… — тянет Чимин, словно он уже выпил пару бутылок, хотя сейчас он с точностью девяносто девять процентов трезв. — Давай всё-таки закажем виски и начнём обсуждать.       — Пак Чимин, — строго начинает альфа, смотря на надутую моську. — Мы сначала решим, где мы открываем новый филиал, а после уже пьём. Ясно?       Друг лишь фыркает, попой ёрзая по сидению, а после кивает, соглашаясь на «занудные посиделки».

***

      Тэхён не помнит, когда успел накидаться в стельку, но одно ему известно точно — Чимин профессиональный манипулятор, умеющий уламывать людей на «ещё только одну рюмочку».       Вообще половина вечера уже умело стёрлась из памяти и сейчас Тэхён однозначно потерян в пространстве. Музыка эхом отражается от стен, а рядом слышны два голоса… Стоп. А почему два?       — Крошка, знаешь, я конечно не диван, но ты можешь на меня сесть. — по голосу Чимина не скажешь, что он слишком пьян, и Тэхён понимает лишь одно — его друг просто немного дебил.       — Ты меня уже заебал, я ещё полчаса назад согласился уехать с тобой. — звучит второй голос, совершенно не знакомый для Тэхёна. — Мы можем подбросить твоего пьяного друга и поехать ко мне, но пожалуйста… ещё один твой подкат и из моих ушей польётся кровь.       Ким полностью согласен с этим омегой, а поэтому пьяно мычит в ответ, не сумев произнести и слова.       — Ну крошка, у тебя такие ножки, что я не против оказаться между них. — всё равно продолжает Чимин, получая оплеуху от омеги.       Остальные события вечера проходят в таком же дурманящем тумане, альфа понимает лишь то, что его отвозят домой и оставляют наконец-то одного.       Голова кружится уже гораздо меньше и сознание начинает немного, но проясняться.       И всё бы ничего, Тэхён успевает принять душ и надеть свободную пижаму, удобно устраиваясь на своей кровати, но на телефон приходит странное сообщение, от которого кажется Ким давиться воздухом. JK:       Сладкий, куда ты ушёл? Я всё ещё жду твои фото.       Какие фото и кто этот человек, написавший сообщение — неизвестно, но по чату сверху Тэ понимает, что беседа была достаточно красочная. Tae:       Прости, но кто ты?       Сообщение прочитано, но ответ приходит только спустя долгие секунды ожидания. JK:       Мы познакомились в клубе, хреново, что ты не помнишь. Хотя… ты действительно был очень пьян. JK:       И да, я всё ещё жду обещанные фото из спортзала… Можешь перечитать наш чат, ты должен сдержать своё слово.       Альфа находится в небольшой прострации, думая, что всё это сон, и он не мог такое написать, когда прочитывает весь диалог.       Тэхён действительно говорил про то, что любит ходить по утрам в спортзал, а омега (что становится ясно из первых сообщений), просит парочку доказательств… и Ким без задней мысли действительно обещает.       Алкоголь, блуждающий во всём теле всё ещё управляет сознанием, лишь поэтому альфа отправляет пару фото, решая что недолгая переписка лишней не будет. JK:       Жаль я не капелька пота, я бы хотел оказаться на твоей груди…       Тэхён снова давится воздухом, не понимая происходящее. А ещё он давится от фотографий, отправленных незнакомцем, хотя они же познакомились…       На первом снимке красивый парень сидит в светлом халате на просторной кровати, мило склонив голову в бок и улыбаясь, а вот на второй краешек халата сползает с плеча, а омега лукаво улыбается.       Альфа поражённо вздыхает… Такой нежный ласковый омега, вау. Tae:       Пойдём на свидание? JK:       Я согласен, но я могу сразу подняться к тебе на чай.       Ким не понимает, зачем подниматься к нему на чай, поэтому предложив встретиться через два дня вечером, он желает доброй ночи и выходит из сети.       И под действием оставшегося алкоголя альфа засыпает.

***

      Спустя два дня, наполненных диалогами с омегой, Тэхён заезжает за букетом и едет за JK, имя которого до сих пор оставалось секретом.       Рядом с многоэтажным зданием, к которому подъезжает альфа, стоит прелестный ангел, смотря на которого спирает дыхание, а сердце ускоряет свой ритм.       — Привет, — немного смущённо говорит Ким, выходя из машины и протягивая розы. — Я забронировал один ресторан, надеюсь, ты любишь морепродукты?       — Привет, — Тэхёну думается, что даже голос у этого омеги ангельский. — Да, люблю.       — Отлично! — улыбается альфа, открывая дверцу машины и вдыхая сладкий запах ананаса, исходящий от омеги.       В машине играет привычный джаз, а за окном начинают загораться первые огни, украшающие и без того, восхитительный город.       — Скажешь мне своё имя? — спрашивает Ким, останавливаясь на светофоре и поворачивая голову.       — Можешь звать меня своей деткой. — говорит омега, подмигивая.       А Тэхён алеет щеками, смущаясь такого заявления.       — Чонгук. — смеётся на реакцию парень, наконец-то представляясь своим именем.       — Красивое имя… — тихо произносит альфа, смотря на дорогу, его сердце просто перестанет функционировать, если он поднимет взгляд на ухмыляющегося Чонгука.       — Да, особенно, когда ты будешь его стонать. — мурлычет омега, явно издеваясь.       — Кхм… — прокашливается Ким, паркуя машину у ресторана.       Альфа выходит из машины первый, и, как истинный джентльмен открывает дверцу для омеги. В тишине, без смущающих подкатов, они добираются до двадцатого этажа, где и находится элитное заведение с лучшими морепродуктами.       В помещении гостей встречает официант, проводя до Vip-столика, находящегося у панорамного окна и оставляет меню.       Спустя пару минут просмотра блюд, альфа решает нарушить тишину, поднимая взгляд на сосредоточенное лицо омеги.       — Выбрал что хочешь?       — Ну, сначала конечно тебя, а потом суши и салат с кальмаром. — без стеснения заявляет омега, хитро улыбаясь.       — Что? — вновь алея щеками, спрашивает альфа, смотря на то, как Чонгук откладывает меню.       — Мне повторить на ушко? — с прищуром спрашивает Чон, наклоняясь в сторону Кима.       Альфа отрицательно кивает, подзывая официанта, чтобы сделать заказ.       Как не странно, но оставшийся вечер проходит в достаточно комфортной обстановке, где Чон больше не пытается закадрить и так завороженного альфу, который после того, как узнал любимый фильм омеги, увлечения и хобби готов был жениться.       Тэхён подвёз до дома, аккуратно поцеловав в щёку, а после уехал к себе.

***

      После того свидания было ещё несколько, к тому же постоянные переписки и обмен милыми фото, хотя с каждым новым снимком Киму казалось, что на омеге всё меньше одежды, либо та становится всё короче, но это наверное просто кажется?..       И вот, Тэ решает посоветоваться с Чимином, куда можно пригласить такого чудесного Чонгука, а тот в свою очередь спрашивает про всю личную жизнь друга, а когда дослушивает и произносит то, чего альфа точно не ожидал:       — Ты идиот.       Тэхён не понимает в чём он проебался, что друг вынес такой вердикт… Он просто рассказал, что свидание прошло хорошо, что омега удивительный, а ещё, как альфа запоздало понял, что тот является его истинным… Ещё рассказал о странных фразочках, полученных от омеги.       — Он тебе столько раз намекал на секс! А ты его только и делаешь, что целуешь в щёки, а потом уезжаешь! — Чимин активно размахивает руками, показывая красочность проблемы.       — Ты чего… — неловко проговаривает альфа. — Чонгук-и очень приличный, он просто так шутил.       Чимин хлопает по лбу, удивляясь наивности своего друга, и возвращается к рабочему ноутбуку, что-то активно печатая.       Тишину в кабинете разрушает звук уведомления, и, Тэхён, открывает чат с прекрасным омегой, чтобы прочитать сообщение.       — Это твой «Чонгук-и»? — передразнивает Пак, вновь отвлекаясь от работы.       — Да, пишет, что он весь мокрый, так как кран сломался, просит приехать помочь. — невинно говорит Тэ, начиная печатать ответ.       — И ты поедешь? — с хитрецой спрашивает Чимин, ожидая что друг наконец-то понял, чего от него хочет его омега.       — Нет конечно, я же не умею чинить краны. Я сейчас позвоню мастеру и оплачу его. Чтобы приехал разбирающийся человек.       — Ты точно дебил. — заключает Пак, печально вздыхая. — Поднимай свою жопу, и езжай к Чонгуку! В аптеку только по пути заскочи.       — Ты думаешь, у него сломался кран с холодной водой и он мог простыть? — также невинно спрашивает альфа, вставая с кресла. — Или ещё хуже! С горячей и у него ожоги! — нервно начиная торопиться, договорил мужчина.       — Блять, Тэхён. — фырчит Чимин. — за презервативами!       — Но зачем? Думаешь, это поможет перекрыть кран? — хмыкает Ким, вспоминая лайфхаки из интернета...что-то похожее явно было.       — Трахни его! Вы уже почти три недели общаетесь, и омега тебе всеми возможными способами намекает, а ты как пень.       — Но как же любовь, свадьба…? — удивлённо тараторит Ким, явно не понимая такой разгорячённый совет.       — Я, конечно, знал, что ты у меня с приветом, но не настолько же! — мычит в ладошку Пак. — Это твой истинный, и ты, правда, не возбуждаешься, находясь с таким манящим для себя запахом? Не хочешь его прижать там где-нибудь?       — Конечно, он мне нравится… я влюблён в него ещё с первого свидания, но какой секс? Ты чего…       Пак встаёт со стула, подходя к другу тугодуму, и протягивает упаковку контрацепции.       — Не заезжай никуда, просто…блять…возьми! — впихивая важную и нужную вещь в руки, Чимин подталкивает ошарашенного Тэхёна к двери. — Пиздуй к Чонгуку, пока его кран не пришёл чинить кто-то другой!

***

      Альфа, часто провожающий омегу до дома уже запомнил код, поэтому в подъезд попал без проблем, и сейчас уже стоит у нужной двери, вновь с букетом цветов (магазин совсем недалеко... ему совсем не сложно, зато омега будет рад!)       Пару раз постучав, Тэхён не ожидает, что дверь откроется так быстро, а поэтому выглядит немного потерянным.       — О, ты пришёл… — удивлённо говорит омега, зачёсывая свои влажные волосы назад.       Чонгук вообще выглядит необычно… Белый халат, в котором омега присылал первые фотографии, открывает грудную клетку почти полностью, губы немного покраснели, кажется, их часто кусали, а глаза как-то странно блестят.       — Да… — шепчет альфа, проходя в квартиру, почему-то атмосфера ощущается слишком интимной и говорить громко кажется неправильным… — Я сначала думал вызывать мастера, но Чимин отговорил. Надеюсь я смогу помочь?       — Кто бы ни был этот Чимин, скажи ему спасибо. — говорит омега, притягивая альфу к себе за галстук.       — Гук-и! — успевает сказать альфа, прежде чем его затягивают в поцелуй.       У омеги очень сладкие губы, напоминающие самый свежий ананас с нотками светлого рома, пьянящие с первых секунд.       — Ты так вкусно пахнешь кокосом с ромом… У меня голова кружится. — говорит омега, отстраняясь на мгновенье, а после вновь вовлекая в поцелуй.       Когда Чонгук немного «насыщается», он отлипает, утыкаясь носом в плечо альфы.       — Гук-и, тебе же нужно было починить кран… — возбуждённо шепчет Тэхён, стараясь держать себя в руках…       — Я тебя придушу, если ты меня сейчас не трахнешь! Я тебе намекаю уже три недели, а ты нос воротишь! — возмущённо говорит Чон, а после грустно шмыгает. — Я тебя не привлекаю? Ты меня не хочешь? Да?...       — Нет, совершенно нет! — тут же оправдывается альфа, прижимая подрагивающее тело к себе. Он только сейчас чувствует, что запах Чонгука очень сильный, да и сам омега слишком эмоционален, что означает только одно — у него течка.       В нос Тэхёна забился запах ананаса так сильно, что грудная клетка не успевала вдыхать все, что источает омега. Его пальцы подрагивали, пока он прижимал разгоряченного Чонгука к себе.       — Ну же, альфа, тебе рассказать про пестики и тычинки? — Чон прильнул к Киму и начал потираться своим вставшим членом об ногу Тэхена, тихо похныкивая.       — Чонгук, но разве нам не нужно сначала...       — Сначала нам нужно избавиться от одежды, ты прав. — не сдерживая себя, он скинул халат, что едва прикрывал его прекрасное обнажённое тело и влажно поцеловал своего романтика.       Малыш Чон начал медленно проталкивать Тэхёна в глубь квартиры, к своей спальне, в которой Ким еще ни разу не был. (Хотя по мнению Чонгука, он должен был оказаться там еще три недели назад). Омега обделен терпением, но ради того, что происходит сейчас, он готов был ждать. Хотя это ожидание уже стало ненавистным.       — Давай же, альфа, падай. — парень, пахнущий так сладко, толкает Тэхёна в плечи, и тот не удержавшись на ногах, приземляется пятой точкой прямо на мягкий матрас, застеленный пледом пастельного цвета. Чонгук абсолютно голый, такой манящий, одним движением запрыгивает на бедра альфы, седлая его. Бедра, надо сказать, безумно крепкие...       — Такой сладкий малыш, так долго мучал свою омегу. Я уже весь извёлся! — смазка, что выступает из чуть приоткрытого колечка мышц, пачкает брюки ахуевшего Тэхёна. Серьезно, Ким сейчас в таком шоке, что даже слова выдавить из себя не может.       — Ну же, — омега закидывает руки одного растерянного альфы себе на талию. — давай же, сладкий, отпусти себя, пожалуйста... — последние слова срываются на скулеж, омега продолжает потираться своей аппетитной задницей об уже вставший член.       А Тэхён будто ожил, до него конечно долго доходит, иногда слишком, но доходит.       Из груди вырывается рык, а ладони, что до этого цепко держали за талию, резко перемещаются на ягодицы и он толкается, поддаваясь бедрами вверх.       — Ахх, альфа! — омега закатывает глаза и сладко стонет во весь голос.       — Такая жадная дырочка мне попалась, да? — ощупывая края чуть раскрывшегося сфинктера, пророкотал альфа. А у Чона от этого голоса мурашки по телу...       — Пожалуйста, альфа! — о чем он просит... неизвестно. Но сейчас так нужно, ему нужно всё, что дает его истинный. Поэтому он выгибается дугой, когда в него проталкивают сразу два пальца, ощупывая тугие стеночки изнутри.       Член альфы же, неприятно трётся о ткань брюк, давит, хочет на свободу. А лучше в теплое местечко, тугое и такое мягкое.       — Такая узкая детка. Тебя нужно хорошо подготовить, не хочешь объездить мое личико?       Омега же, с очаровательно длинными пальцами в своей влажности, отчаянно кивает. Он хочет, хочет всего этого. Хочет почувствовать тёплый язык в своей дырочке, хочет почувствовать больше, хочет узел, в конце концов... хочет быть таким наполненным.       — Да, да, да, мой альфа, да! — он слезает с бедер, чтобы Тэ смог удобне лечь, и тут же забирается на это прекрасное мужественное лицо, которое лишь довольно ухмыльнулось.       В комнате стоял аромат невероятно вкусного и сладкого коктейля, нотки рома, кокос и ананас смешались вместе и кружили голову.       Чонгук тёк. Буквально, из него лилось так, как никогда до этого. Пока он ерзал своей очаровательной округлой задницей по лицу альфы, все его выделения из стоящего члена и приоткрытой дырочки пачкали лицо Тэхёна, что абсолютно был не против.       — Ну же, присаживайся, прелесть. — альфа рокотал, рык вырывался из груди, но в момент, когда капля упала ему прямо на губы, он не выдержал. Руками сам схватил бедра и посадил омегу на свое лицо, и боже, простонали они одновременно... Тэхён, от вкуса своего течного омеги, а омега? — Омега скулил от языка в своей заднице, что врывался в него, раздвигая податливые стеночки.       Чонгук взвизгнул, когда к языку присоединились сразу два пальца. А после, очень громко простонал, когда Тэхён немного согнул их и нажал точно на его комочек нервов. Альфа не останавливался, отчаянно врываясь в попку языком, собирая все соки своего омеги. А Чонгук точно только его, внутренний зверь рычит, требует закрепить связь, оставить свой запах, поставить метку и забить узел глубоко в задницу, накачать спермой, чтобы омега понёс.       Когда к языку и двум пальцам присоединились еще два, Чонгук не заметил, но он точно понял, что больше не выдерживает. Мышцы живота подрагивали, член пачкал кожу предэякулятом, а дырочка сжималась на каждом жёстком толчке о простату.       — Пожалуйста, альфа! Я сейчас...еще чуть-чуть.       Тэхён зарычал. Чувствовать, как омега сжимает его, невыносимо. Он хочет посадить его на свой узел так сильно. Мысли только об этом. Присвоить. Повязать. Пометить.       Клыки начали удлиняться, чуть царапая кожу ягодиц, альфа внутри беснует, не понимает, почему омега кончает не от члена в своей заднице, а лишь от языка...       Чонгук пищит, всхлипывает и вскрикивает, когда изливается белоснежной струей себе на живот, грудь и даже немного попадает на подбородок. Его трясет, из дырочки на альфу так же нескончаемо льётся...смазка не может удержаться. Пальцы продолжали входить, стимулируя такие чувствительные стенки, из-за чего омегу откровенно трясёт, но крепкие руки придерживающие бёдра, не дают растечься по кровати.       Из-за изобилия телесной жидкости в комнате стояли хлюпающие звуки, четыре пальца уже входили достаточно резко, а дырочка все продолжалась сжиматься. Сверхстимуляция была такой необходимой, но было так сложно чувствовать так много, что у омеги на глазах выступили слезы.       — Тэ, Тэхён, пожалуйста, войди! Пожалуйста, наполни меня, альфа. Умоляю!       Ким больше не мог выдержать жалобных речей своей пары, и резко приподнял и перевернул Чона на спину, нависая над ним.       — Такой красивый... — оставляя лёгкий укус на животе. — Такой раскрытый для меня, такой прекрасный. — Тэхён не стеснялся целовать каждый сантиметр лица и шеи. — Прекрасный, самый лучший, замечательный. Только мой! — из горла опять вырвался рык, и выступившие клыки чуть царапают нежную кожу.       Где стеснительный малыш Тэхён? Ох, он точно не в этой комнате.       Альфа наконец стягивает с себя рубашку, а омега дрожащими пальцами пытается расстегнуть его классические брюки, удается только при помощи старшего, когда тот, перехватывает тонкие запястья и делает всё сам.       Член, что освобождается из плотной ткани брюк и боксеров, шлепается об живот альфы, а глаза омеги становятся больше похожи на блюдца, чем на азиатский разрез.       — Ой нет. Нет, нет, нет! — сдавленно стонет омега. — Я передумал... Верни пальцы и язык, это не поместится во мне! — омега вертит головой, и пытается отстранить от себя Тэхёна.       — Я уверен, поместится, не переживай, я хорошо тебя растянул, радость, ты же моя послушная омега? — альфа прижимается губами к приятно пахнущей железе, и мокро приходится языком, собирая сладость и бусины пота. А омега давится стонами, он очень хочет быть послушным для своего альфы, сейчас.       — Давай, маленький, расслабься, больно не будет, обещаю тебе. — альфа приставляет головку своего члена к хорошо разработанной дырочке и толкается мягко, аккуратно, так, чтобы его паре было не больно. Только наслаждение.       — Какой тугой, черт, милый. Такой хороший омега для меня, так хорошо принимаешь меня... — он проговаривает это все, и входит все глубже и глубже.       — Блять, Тэхён, он не поместится, — скулит Чон, — он не поместится во мне! — омега хнычет и пытается уйти от проникновения, член его альфы такой большой, он чувствует каждый миллиметр, каждую венку. А так же чувствует, что это даже не середина, но он уже безумно заполнен.       — Тише сладость, еще совсем чуть-чуть, тихо. — Ким сцеловывает слезы, что начали блистать кристалликами из глаз омеги.       Когда альфа полностью вошел, яйца стукнулись об ягодицы и оба в голос простонали, получая лёгкие разряды тока.       — Тэ, он громадный, господи. Просто потрогай. — омега берет руку пары и прислоняет к своему животу, чуть надавливая, и альфа чувствует, чувствует свой член через тонкую кожу, натянутую на животе.       — Ох, блять, это просто вау. — Ким смотрит с восхищением, чуть надавливает на живот, омега сжимается от чувства заполненности и стонет, так же как и альфа, получая стимуляцию головки члена через живот и чувствуя давление на ствол от тугих стеночек.       — Двигайся, пожалуйста, двигайся. Я так хочу, я так... — договорить он не смог, Тэ качнул бедрами, чуть выходя и резко заполняя снова, а после ещё, и ещё.       Тугие стенки приятно сжимали в себе член, омега метался по кровати от стимуляции простаты, член от каждого толчка дергался, а альфа рычал, не сдерживая свои инстинкты.       Рядом с ним его омега. Его пара! Это так правильно, так нужно обоим...       — Мой. Ты мой! Мой! — он порыкивал в шею, вылизывая место будущей метки. — Моя омега. Только моя.       Клыки царапают кожу, но им сейчас не важно это, коктейль запахов в комнате уже давно смешался и пьянит, как же он дурманит. Темп толчков сменяется на более рваные, неконтролируемые, сильные. Омега что то просит, умоляет не останавливаться, просит его узел. Ох блять, узел. Посадить омегу на узел.       У Тэхёна в голове выключаются все предохранители, он не вспоминает о том, что забыл надеть презерватив, не вспоминает и о том, что не спросил разрешение на метку. Сейчас не важно ничего, кроме пары, что еще не помечена и не на узле.       — Давай альфа, можно, я всё разрешаю! Хочу! — омега выкрикивает это в порыве оргазма, снова кончая и туго сжимая член и узел, что уже успевает раздуться. Ким вбивается в последний раз и начиная наполнять и без того наполненного Чонгука.       В момент, когда дрожащая дырочка обхватывает альфий орган, клыки вонзаются, в идеально подготовленное место на шее, глаза у Тэхёна застилает краснотой пеленой. Будто озверел, не сдержался рядом со своим истинным. Природа взяла верх.       Член пульсирует в приятной тесноте, узел внутри, сперма будто литрами заливается в омегу, и альфа урчит, довольный. Как кот урчит. Его пара помечена запахом, его пара с меткой, его пара помечена Тэхеном изнутри, так хорошо наполнена.       — Тэ! — омега мурчит, постанывая. — Я тоже хочу присвоить тебя, альфа... — Чонгук проводит пальчиком по изгибу шеи, всё ещё содрогаясь от узла. — Пожалуйста!       И альфа подставляет свою шею, чувствуя сначала мягкий язык, а потом аккуратные клыки.       Теперь они пара...

***

      Чуть отдышавшись, глаза начинают принимать прежний цвет, а в голову приходит только одна мысль.       — Боже, Чонгук, прости меня. Прости, я не должен был... — Тэхён осматривает лицо в слезах, но явно не от грусти, ему так хорошо в этот момент, что омега не понимает, за что прощение просит старший.       — Чего? — урчит омега, всё ещё чувствующий распирающий узел.       — Я не должен был допустить сцепку, блять, я не надел презерватив. А ещё метка... Прости, извини меня. — альфа сейчас сам заплачет. Чон только закатывает глаза, какой милашка ему достался.       — То есть, ты кончал в меня, зная, что в течку и с истинным я точно забеременею? Так хотел, чтобы я понёс от тебя? — он щурит глаза, ну а что, нужно же как-то проучить Кима.       — Я серьезно, не осознавал даже, у меня пелена была перед глазами, мой альфа просто рычал от того, что ты должен быть помечен мной везде. Извини. Но ты же знаешь, я не откажусь ни от тебя, ни от нашего ребенка.       — Бляяяяять. — Чонгук не выдерживает и начинает тихо смеяться, от чего его дырочка сжимается и альфа шипит. — Я таблетки пью, успокойся папаша.       — Но? А ребенок? — вы бы видели его выражение лица, вот и вернулся застенчивый, краснеющий и робеющий Тэхён.       — Давай чуть позже, ладно? Мы знакомы всего три недели, рано еще детей, верно? — омега хихикает беззлобно, улыбается и целует уголок губ альфы.       — Я, кажется, тебя люблю.       — Тэхён, поговорим об этом тогда, когда твой огромный член не будет в моей заднице.       Альфа опять весь заробел и уронил голову омеге на плечо. Любит. Он точно его любит. А поговорить они еще успеют...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.