ID работы: 13933285

повторим?

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

ножки дрожат?

Настройки текста
- девчоночки, собираем вещи и спускаемся. наш мини автобус внизу, ждём всех, — говорит один из редакторов проекта - алина. вечер воскресенья, начало шестой недели. чтобы доехать до очередного задания уйдёт целая ночь, ведь путь достаточно длинный. девочки собрали все нужные вещи и вышли из дома. - эх, дом милый дом, прощай! нас везут в неизвестность, спасите, — смеется карина, садясь в заказной автобус. - одно радует, едем ночью, хотя бы поспим, — отвечает света, зевает, и садится рядом с девушкой. остальные постепенно располагаются по местам, даша сразу приметила одиночное место в конце, куда в итоге и села. остальные сидели по двое. маша, которая собирала вещи дольше всех, вышла из дома последняя. - девчат, проблема.. с нами поедет оператор, ему тоже нужно отдохнуть. получается, одной из вас места не хватает, — обеспокоенно говорит редактор, осматривая девушек, — кто остался? - получается я. супер, — расстроенно отвечает романова. - да пусть сядет на кого-нибудь, проблем то, — отвечает света, отворачиваясь к окну. маша смотрит на дашу, уже понимая, где на ком она проведет эту ночь. девушки со второй недели флиртуют друг с другом, переглядываются, но ничего серьезного между ними не было. - всё, решили. маша на поцелуеву, и вперед, — произносит диана, которая давно заметила их переглядки, удобно располагаясь в кресле. - даш, ты не против? — умоляюще спрашивает алина, смотря на девушку глазками котика из шрека, — я понимаю, мой косяк. ошиблась с количеством мест. - я, конечно, хотела спокойно поспать, но раз такое дело… — показушно вздыхает девушка, — я не против. - лучшая, дашуль. спасибо! — улыбаясь произносит алина, уходя в начало автобуса. романова аккуратно подошла к даше, посмотрела в глаза - застеснялась. села на колени и замерла, боясь пошевелиться. хоть поцелуева и делала вид, что недовольна, внутри разгорелся интерес к сложившейся ситуации. - все уселись? можем ехать? — спрашивает алина. услышав громкое «да» она дала сигнал водителю, и тот сдвинулся с места. спустя полчаса почти все уснули. осталась лишь диана, которая выпросила наушники и телефон у алины и включила фильм, и даша с машей, которые молча ехали в максимально напряженной обстановке. - романова.. — шепотом зовет поцелуева, чем вызывает волну мурашек у младшей, — расслабься, нам ехать ещё три часа. а то ты так замерла, мне аж жалко — улыбается старшая. маша слушается, немного ерзает на девушке, чтобы принять удобное положение. - сука, романова. когда я говорила, чтобы ты расслабилась, я точно не имела ввиду «возбуди меня». - что? — удивленно переспрашивает младшая, явно не ожидая услышать подобное. - что что. я говорю, если не перестанешь, я выебу тебя прямо здесь. — вот оно. то, что маше очень нравилось в поцелуевой. её прямолинейность, — я не думаю, что ты этого хочешь. так что сядь ровно и сиди. - а кто сказал, что я не хочу? — спрашивает младшая, которая сама с себя в шоке. поцелуева улыбается. нравится ей машка, очень. и даже отрицать это не хочется. - вот значит как. хорошо, будь по твоему. маша чуть не подавилась от этих слов, и снова замерла. уверенность в себе сразу пропала. а даша уже сжимает талию, ручки выше тянет. сжимает грудь, чем вызывает тихий вздох младшей. маша наклоняется назад, тяжело дышит, ерзает. - моя девочка. нравишься ты мне, романова. — шепчет старшая. видит, как машенька смущается, — очень нравишься. целует в шею, гладит животик. очерчивает талию. и все делает так аккуратно, так нежно. младшая даже удивляется, замечая такой контраст, резкую смену эмоций. даша может жестче, ещё как может. просто не хочет. пока. поцелуева аккуратно забирается под спортивные штаны маши, надавливает на клитор, от чего у девушки вырывается первый тихий стон. - принцесса, я же только начала. такая мокрая… — улыбаясь шепчет девушка. - пожалуйста, ну же… старшая продолжает массировать клитор, чувствуя вечное ерзанье маши. она осторожно вводит один палец, и медленно двигается внутри девушки. - да-аш… — тихонько стонет младшая, слегка выгибаясь в спине. поцелуева добавляет второй и двигается быстрее и жестче, второй рукой придерживая девушку за талию. - принцесса, придётся закрыть тебе ротик — шепчет на ушко даша, не прекращая движения внизу. а маша уже не может. изгибается, дрожит. кричать хочется, но нельзя. чувствуя, что машенька вот вот кончит, старшая ускоряется, убирает руку с талии, закрывает ей рот. последние толчки, последний приглушенный стон, и она кончает, вжимаясь в старшую. даша вытаскивает пальцы, вытирает салфеткой, лежащей в сумке, и улыбается. - куколка, что, ножки дрожат? - даш! — задыхаясь отвечает младшая. - на обратном пути повторим? она определенно собой довольна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.