ID работы: 13933304

Мятные волосы

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Выпал первый снег, а это означает, что Юнги снова красит волосы в любимый цвет - мятный. Для парня это была традиция, его родственники уже привыкли. Но в этом году он начал встречаться с Чимином. Они познакомились летом на подработке в качестве волонтеров, потом стали часто общаться и гулять. Вот так все и закрутилось. Но Пак не знал о некой традиции парня, и тот в свою очередь решил сделать ему сюрприз. Он ничего не рассказал младшему и они договорились встретиться у Чимина дома. Конечно же Пак ничего не подозревал и с радостью согласился. Он думал, что они просто поболтают, а потом разойдутся, ну впрочем все как обычно. Но у Юнги совсем другие планы. Младший купил разных сладостей, приготовил горячий шоколад, все прямо как в фильмах! И нервно ждал своего парня. А вдруг он хочет сообщить ему плохую новость? Он сегодня с самого утра ему не звонил, не писал. Чимин утонул в мыслях, как вдруг раздался громкий звонок по всей квартире. —Привет,—Юнги сразу же раскрывает руки для объятий и жмурится от яркого света. Чимин слегка касается крепкой спины парня и сразу отстраняется,—Ты чего? Весь запуганный… —Скажи сразу, новость хорошая или плохая? —Ох, да ты с козырей зашел,—старший рассмеялся и начал растегивать куртку. —Все нормально, я тебе хочу кое-что показать. —Показать? —Да,—Юнги с азартом смотрит на парня и хватается за шапку.—Ты готов ? —Готов,—неуверенно мямлит Чимин. Старший снимает шапку и демонстрирует взъерошенные мятные волосы. Он явно только после парикмахерской и его прическа смотрится идеально. У Пака от такого челюсть отвисла. Он даже подумать не смог бы, о том, что Юнги додумается до такого цвета. После минуты молчания и сурового взгляда Мин решает поинтересоваться: —Тебе нравится? —Не знаю какие слова подобрать,—Чимин щуриться и слегка давит на затылок парня, нежно перебирает локоны и затягивает в поцелуй. Где-то пару минут они стоят в коридоре и наслаждаются друг другом, а потом проходят на кухню и усаживаются за стол. Напитки почти остыли, но это мелочи. Пак еще несколько раз гладит рассыпчатые волосы и решает начать полноценный разговор. —А почему именно этот цвет? —Это любимый цвет моей мамы. Я помню, как ненавидел мятный, но как то раз на Рождество она подарила мне плюшевого кота, и как ты думаешь, какого он был цвета? —Мятного? —Нет, вот он был белый, а бантик на его шее - мятный. Через некоторое время я полюбил этот цвет, и он у меня также стал ассоциироваться с этим праздником и вообще с зимой,—парень делает глоток шоколада и ставит кружку на стол. —И сколько ты уже красишь так волосы? —Примерно лет пять, это все началось на первом курсе института. —Вот почему у меня нет таких привычек?—Пак грустно опускает голову и замолкает. —У тебя есть я,—Мин усмехается и подходит к Чимину. Подцепляет подбородок и поднимает голову на себя. —Юнги,—мямлит младший и его снова утягивают в поцелуй. Но в этот раз он уже не такой трепетный, а грубый, торопливый. Старший подхватывает блондина и усаживает на стол. Младший мычит в поцелуй, ведь это первый раз, когда они заходят так далеко. —Что-то я не вижу, как тебе нравятся мои волосы,—бубнит Юнги и нежно прикусывает белоснежную шею парня. От такого у младшего вырывается тихий стон. —Нравятся, очень нравятся,—мычит Чимин и утопает в ласке парня. Тот в свою очередь снова приподнимает Пака и переносит на мягкую кровать, на которой куча подушек. Юнги осторожно укладывает парня на одеяло и нависает над ним. —Тогда можешь мне сегодня показать, насколько они тебе нравятся? — старший наклоняется чтобы продолжить влажную дорожку из поцелуев. Чимин в свою очередь обхватывает талию парня ногами и хватается за его шею, одновременно запрокидывая голову от ощущений. Когда Юнги доходит до пижамных штанов парня, то решает приподнять его, чтобы сразу все снять. Сначала стягивает свободную майку, пижамные штаны, а потом уже боксеры. Чимин как будто изначально не замечает этого, но когда он ощущает мурашки по телу, то все осознает. Вот и настал тот день, когда все случится. Снизу уже все тянет, и Мин решает снять все слои одежды с себя. У него это не получается и Чимин приходит ему на помощь. Когда наконец-то все отброшено куда-то в сторону, Юнги начинает постепенно пробираться под белье Пака. А младший не может оторвать глаз от рельефного тела, которое его сейчас отымеет. Юнги встает на колени и обхватывает губами головку. Казалось бы, что от такого ничего сильно не произойдет, а вот у Чимина уже все тело дрожит. Он даже и представить не мог, что это настолько приятно. После нескольких тихих стонов, старший решает дойти до основания, чтобы проверить, быстро ли Чимин разрядится. Юнги наращивает темп, младший начинает толкается бедрами, чтобы быстрее кончить, и у него это почти выходит, но Мин не дает ему так легко это сделать. Он поднимается с колен, нежно целует Пака и обхватывает половой орган рукой, чтобы довести его до конца. Пара движений и Чимин изливается в руку парню. Тот ее быстро вытирает, и стягивает свои боксеры. Вот и настал его черед. Юнги уходит в коридор и обратно возвращается с баночкой смазки. —Что это? — младший знал, но решил уточнить. —Чтобы приятно было,—Юнги открывает баночку и выдавливает несколько капель себе на пальцы. Сначала вводит средний палец, но это слишком уж сложно, учитывая то, что младший нервничает и не может расслабиться. Мин решает угомонить парня и отвлечь его поцелуями, чтобы быстрее растянуть. И у него это получается. Он вводит второй, а затем третий. После нескольких минут подготовки он вынимает пальцы и подставляет уже свой член. —Я вхожу,—хриплым голосом мямлит Юнги и медленно выдыхает. С губ Чимина сначала срывается громкий стон и когда он привыкает к заполненности, старший начинает наращивать темп. По комнате раздаются шлепки и это все заполняет вечернюю тишину. Изливается он прямо в Пака и после чего наваливается всем телом на младшего. Отдышавшись, Юнги переваливается на другую сторону кровати и снова затягивает в поцелуй. —Все таки нравятся? —Да, я их уже полюбил,—улыбается Чимин и нежно гладит мятную голову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.