ID работы: 13933340

Закрытая раздевалка

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прийти на физкультуру — немного помучить себя. Тсукаса и его друг, Руи, стояли в одной ширенге. Честно сказать, Тенма уже давно кое-что чувствовал к нему. Правда сказать ему об этом он не решился. Мало ли что. Ну-с, занятие начинается! Парни делают глубокий вдох перед началом и начинают бежать. Сначала Тсукаса, с огоньками в глазах побежал быстро, не останавливаясь, но потом немного пожалел об этом...В боку закололо. С шипением он снизил темп. — Тсукаса-кун, ты в порядке? — спрашивал у него Руи, глядя на его усталое лицо. — Да... вроде. Бежать еще могу, я думаю. — тот улыбнулся и продолжил бежать, стараясь не разговаривать и не смотреть на Руи. Если он это сделает, отдышка начнётся ещё сильнее, и тогда Тенма уже бессильно приляжет на землю, пытаясь отдохнуть. Но как бы он не старался, у него, к сожалению, не получалось. Руи, его фиолетовые волосы с голубой прядью, подпрыгивающие на ветру при беге, и то, как он выглядел в форме. Тсукаса не спорит, Камиширо выглядел во всём отпадно. Не смотреть на него — очередная тяжёлая мука. Но сейчас это будет только во благо Тенме! Не очень хочется чувствовать себя настолько бессильным. Тсукаса бежит. Руи бежит. Они оба бегут. 5,6,7 круг. И наконец-то, финиш! Последний восьмой! Но у Тсукасы уже нет сил. Он еле дышит, пытаясь схватить как можно больше воздуха при очередном вдохе. Ноги подкашиваются, но зато он преодолел препятствие. Оглянувшись вокруг, весь измученный, Тенма плетётся за Камиширо. Что? Волейбол? Серьёзно?! Он и так устал хуже некуда, а теперь ещё играй вот в игру! Но ничего, самое главное, чтобы... Фух. Руи играл вместе с Тсукасой. Это хорошо, в принципе. И да, Руи же нравился ему не только внешне. Тсукаса любил, когда его хвалят. И в зависимости от того, кто это говорит. Они закончили играть через пару-тройку минут. Все отправились переодеваться в раздевалку. — Хей, Тсукаса-кун, ты отлично справился! — ухмыльнулся в своей обычной манере Руи, положив тому руку на плечо. Тенма сразу окунулся во все свои фантазии, но потом понял, что сейчас не время для этого и смог только выдавить: — Спасибо, Руи-кун. — на это Камиширо только улыбнулся и отправился переодеваться. — Лично я очень устал! — вздыхал возмущённый Тсукаса. Его дыхание было частым, а сам он, такое чувство будто бы умирал от жары, переодеваясь. Всему виновна физкультура! Ну конечно. Бежать круги — не очень восхитительное занятие, да и ноги потом немного побаливают. Ну, у кого как, к слову. Пока эти двое добежали до комнаты, половина уже успела переодеться и убежать радостными домой, так что в раздевалке они остались одни, когда ушёл последний одноклассник. — Тсукаса-кун, ты не возражаешь, если я... немного подремлю, пока ты переодеваешься? — сонным голосом шептал он. — Хорошо, Руи-кун. Смотри не заспись там! — Тенма начал переодеваться, а затем присел на секунду обдумать свои мысли. Хотя бы немного. Хотя бы чуть-чуть. В раздумьях он даже и не заметил, как заснул. Ох, вот это да... Тенма медленно открыл глаза. На лавочке сидел Руи, качающий ногами вперёд-назад, как ребёнок. — Утречка! Ой, вечерка. Фу-фу, Тсукаса-кун, мне кажется нас тут закрыли. — на эти слова Тсукаса широко открыл глаза, а затем подбежал к двери. Заперто. Вот это подвох. И что же им теперь делать? Для начала, сколько же времени прошло с тех пор, как они уснули. — Сейчас уже поздний вечер. Думаю, мы тут до утра. — До... утра?!? А как же я! Как же Саки? Она будет волноваться за меня! — Не переживай, мы обязательно найдём выход. — Я очень на это надеюсь. — он пробурчал. Спустя десять-пятнадцать минут Тсукаса понял, что больше не выдержит. Он — наедине с Руи. Как бы тот не заметил учащённый пульс Тенмы. Надо что-то придумать. Или, это подходящий момент? Момент, что-бы наконец-то осознать свои чувства. И Тсукаса решил: Ну кто же я, если не звезда? Я должен с этим справиться! Все будет хорошо. — Руи-кун. Эм, я бы хотел тебе кое-что сказать. — сердце билось чаще, волнение настигало по полной. Руи это заметил, но решил отдать все Тенме в руки. — Я надеюсь, что ты не отреагируешь негативно, но... Руи-кун, я люблю тебя. — ну, как и ожидалось. Камиширо усмехнулся, и положил руку ему на плечо. — Я тоже тебя. — мягкая улыбка все-таки заставила Тсукасу покраснеть. Неловкое молчание. Никто не решался его прерывать, но вдруг, Тенма начал: — А мы отсюда вообще выйдем? — Фу-фу, ну конечно. Я просто выбью эту дверь, хорошо? — Что?! — Руи лишь рассмеялся. Тсукаса понял, что это очередная шутка и немного насупился. — Ладно, я придумаю что-нибудь получше. Не беспокойся об этом. — Руи начал звонить учителям, номера которых получал от Тсукасы, и спрашивать откроют ли их. О, ура! Нашлась учительница, которая еще была в школе. Идти до раздевалки от её местоположения ей минут 5. — Что-то всегда бывает в первый раз. — загадочно проговорил Руи, смотря в глаза Тсукасе. — Что ты имеешь в виду...? Я не совсем понимаю... Камиширо наклонился ближе к губам Тенмы, а затем уже мягко касаясь их. На самом деле, это заняло всего две минуты, но казалось, что целую вечность. Тсукаса покрылся румянцем, отводя глаза от Руи. — Я люблю тебя, Тсукаса. — мило прошептал Руи. — Я тебя тоже. Послышался звук открывания двери. — Камиширо, Тенма, вы здесь? Ох, бедные, выходите! И как вас угораздило... Нет ничего лучше, чем быть со спокойной душой. Стоп, как он его назвал? Без суффикса -кун. Как очаровательно ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.