ID работы: 13933347

анорексичка и татуированная

Фемслэш
NC-17
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

за кадром

Настройки текста
Примечания:
××× выходной день. каждый занимался своими делами. утром ученицы решили, что у них будет общий обед где они поболтают. время как раз подходило к нему. Диана и Юлиана накрыли на стол, Вероника и Карина пошли всех собирать. к сожалению или к счастью согласились на общий обед не все, поэтому мини компания участниц сидели за круглым столом. все приступали к трапезе, болтая на разные темы, кроме рыжули. она просто смотрела в тарелку и слушала разговор. это заметила девушка сидевшая рядом—Айылаана. —хэй, чего не ешь? я не видела что ты ела утром и сейчас отказываешься—, проговорила шёпотом татуированная ближе к уху младшей. та вздрогнула и повернулась к якутке говоря: —мм, мне не очень хочется если честно. на это старшая ничего не сказала, просто вздохнув. —эйй, это что за секреты? давайте раскрывайте!— крикнула Диана увидев, что девушки шепчутся. обеим стало неловко и они ничего не ответили. вместо еды, рыжуля решила влиться в диалог где Юлиана что-то очень эмоционально рассказывала. ××× после разговора и трапезы которая длилась больше получаса, девушки отправились кто куда. Айылаана и Карина остались в гостиной, как и утром. Юлиана вышла на улицу подышать воздухом. а Диана и Вероника пошли в комнату, но не дошли. рыжая почувствовав пульсацию в висках и потемнение в глазах сразу предупредила подругу, и правильно сделала. через мгновенние девушке стало хуже и она упала на Диану. —блять, помогите, тут Нике плохо!—крикнула барби пытаясь удержать ослабевшую подругу. сверху прибежала Поцелуева и один из редакторов, снизу Карина с Айылааной. вместе они дотащили рыжую до кровати. вызвали медиков. Диана ни на шаг не отходила от младшей, как и редактор. Вероника пыталась встать, говорив что все хорошо и медики не нужны, но все таки её заставили дождаться мед.специалиста. ××× под конец осмотра, вышла рыжая девушка и медсестра. рядом с редактором стояла якутка и барби, о чем-то спрашивая. —у Лужковой истощение, из-за этого она и упала в обморок. было бы не плохо чтобы за ней кто нибудь приглядывал—, сказала мед.работник уводя редактора в сторону обсудить некоторые моменты. к младшей сразу подошли одноклассницы и начали обнимать говоря ,что очень переживали. рыжей стало очень неловко и больно одновременно, из-за этого капли слёз собрались на углу глаза. —простите меня пожалуйста, я не хотела чтоб вы тратили свои нервы на меня. мне очень-очень стыдно—, всхлипывая в плечи одноклассниц говорила младшая. —ну ты чегоо, не извиняйся. ты же не знала что так произойдёт—, чуть наклонилась Диана чтобы быть на одном уровне глаз с рыжей. она утёрла большим пальцем слёзки и дальше начала обнимать. ××× Айылаану, Диану и Свету попросили приглядывать за Вероникой. попросили именно их потому, что они чаще всего контактируют. Нике не хотелось чтобы за ней смотрели как за маленькой, но выбора не было. рыжая спустилась вниз в огромной футболке по колено, налить воды. девушка была после душа. —о, Вероник, давай к нам?— предложила Света сидевшая в гостиной с Кариной и Романовой Машей. без раздумий, девушка присоединилась. оказывается Маша даже не знала что произошло с Никой, от чего она была в шоке. рыжей снова стало неловко с этого, но она решила сменить тему для разговора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.