ID работы: 13933347

анорексичка и татуированная

Фемслэш
NC-17
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

за кадром [2]

Настройки текста
Примечания:
××× сегодня было обычное утро выходного дня. все пацанки снова разбрелись кто куда. Вероника встала достаточно рано, хотя уснула она позже всех как ей показалось. рыжая тихонько вылезла из кровати и пошла на первый этаж заварить чая. позже подтянулись ещё пару девчонок. Света хоть и встала сама все равно была очень сонной, будто в школу проснулась. сама бодрая, на удивление, была Алина. —так, Ника, давай я тебе что нибудь дам, я вчера стырила с вечера—, сказала светловолосая проснувшись и подбегая к шкафу. младшая сразу стала отнекиваться, но Светочку не остановить. она просто впихнула подруге еду. девушка поела через нехотя, но на удивление ей было не сильно плохо. ××× все занимались чем хотят. кто-то болтает большой компанией, кто-то пытается играть на гитаре. рыжая сидела на балкончике, хоть и было прохладно. —чего сидишь одна? холодно же—, спросила татуированная подходя ближе к младшей. она накрыла её своей толстовкой, которую даже не собиралась брать. —мм, просто хочется побыть одной какой-то. спасибо за худи—, ответила ей Ника усевшись поудобнее. —а знаешь, признаюсь сейчас. ты мне симпатизируешь, Лужкова—, проговорила старшая глядя куда-то в даль. она была уверена в своих словах, просто не было смысла сейчас смотреть в глаза собиседнице. —ты мне тоже. с первого дня—, уверенно сказала рыжая, поворачиваясь на одноклассницу. —я приятно удивлена, спасибо за ответ—, ответила якутка тоже поворачиваясь к младшей. в голове было куча мыслей, но сейчас они никчему. сейчас они наслаждаются обществом друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.