ID работы: 13933347

анорексичка и татуированная

Фемслэш
NC-17
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

за кадром [3]

Настройки текста
Примечания:
××× неделя заканчивалась на хорошей ноте. на выходных к пацанками приехала Лаура Альбертовна, с которой девочки решили приготовить что-то совместное. выбор пал на пельмени. многие были на кухне. готовили, болтали и веселились. некоторая часть–не участвовала в этом. Айылаана была недалеко от кухни, слышала что там происходит. она сидела в гостиной читая одну из книг, которую предоставили учителя. Вероника, в свою очередь, была в комнате, спала. не зная, что на неё нашло утром, она ушла наверх и не спускалась. одноклассницы, конечно, ходили проверить, не случилось ли, что с рыжей, мало-ли. девушка проснулась, сама не зная от чего. тело ломило из-за одной позы сна, которую она не меняла. Ника хотела спуститься вниз, чтобы хоть как-то ориентироваться в времени, ведь потерялась она в нём, но вспомнила, что у неё кудрявые волосы и если их не расчешит, то потом не распутает, и ушла в ванную. сильно много времени ей не нужно было. волосы не сильно длинные, да и живёт она с кудрями не первый год, умеет обращаться. быстро вернув расчёску на место, рыжая удалилась из ванной комнаты, а позже и самой спальни. спускаясь с лестницы, Ника сразу увидела Оел, которая сидела в зале. она спокойно подошла к дивану и плюхнулась рядом. —ого, я думала, что ты там ещё слюни пускаешь—, сказала татуированная, ухмыляясь и не отрываясь от книги. —ага, я тоже. что там на кухне кстати?— спросила рыжая поглядывая не одноклассницу, которая сидела почти не подвижно. —Лаура Альбертовна приехала навестить нас, они пельмени готовят—, наконец поднимая взор на кудрявую, ответила Айылаана. после слов про еду Ника сразу фукнула, но позже улыбнулась "подруге". было комфортно находиться вдвоём, когда мешает лишь не громкий смех, доносящийся из кухни. —ладно, пойду поздоровуюсь хоть. ещё поболтаем—, отрезала рыжая уходя быстрым шагом. татуированная ничего не сказав, продолжила читать. —приветики всем—, с улыбкой проговорила кудрявая заходя на кухню, многие были рады её видеть, да хотя-бы просто слышать. —спящая красавица соизволила спуститься, здравствуйте—, в шутку сказала Алина, делая якобы поклон, на что получает не мало смеха. —здравствуй Ника, присоединишься к нам?— спросила преподавательница. сейчас она не выглядела так, как на выгоне. более домашняя и уютная. —конечно, я не против—, ответила Вероника, присаживаясь на ближайший стул и здороваясь с одноклассницами рядом. ××× ближе к вечеру, когда "русский стол" был готов, всех позвали к столу. отказались только двое, Света и Ника. коротко-стриженная говорила, что не любит пельмени и организм не может их воспринимать, а рыжая обещала, что попробует поесть позже. мало кто поверил, особенно её подруги, но возражать не стали. все болтали снизу, пока девчонки играли на цу-е-фа на задание или вопрос. им было не скучно, хотя людей для такой игры было маловато. раунд и Света выиграла. —сегодня перед сном будешь мне постель заправлять—, "приказала" подруга Нике, на что она была не против. она умела это делать, из-за этого её считали нечестью. время подходило провожать Лауру, поэтому девочки спустились вниз. Вероника сразу побежала прощаться и обниматься с преподавательницей. позже директриса ушла. —а теперь Светозаврик и Вареник идут есть, отказы не принимаются—, утвердила Диана, подхватив обеих под руки и пошла с ними к столу. Свету она отправила выбирать себе еды, а Нику посадила и толкнула к ней тарелку с овощами. —хотя-бы их, Ник. это нужно исправлять—, чуть-ли не умоляющим голосом просила блондинка, сидя напротив рыжей. —главное немного, а то знаю какие последствия могут быть—, вставила свои пять копеек Айылаана, которая откуда не возьмись стояла за спиной Вероники. —ладно, попробую. только не смотрите на меня так, будто я маленькая обезьянка и первый раз ем сама—, вздыхая согласилась кудрявая и стала по немногу есть. было страшно, ведь в любой момент еда может начать проситься наружу. самое не любимое чувство Ники—это тошнота. тогда, когда все доходит до края и пытается выйти из тебя, будто все органы не хотят находиться в теле. на удивление, не было сильно тошно от обычных овощей. все равно, рыжая рисковать её стала, поэтому и перестала есть. первое достижение—съесть больше, чем половинка яблока. ××× ближе к вечеру, стало тихо в доме. многие готовились ко сну, кто-то вообще засыпал на диване на первом этаже. Ника была в ванной комнате. стоя перед зеркалом, разглядывая чуть красное тело после немного горячего душа, она думала о своём. о отношениях между одноклассницами, о матери, которую она все ещё боится, о Оел.. долго стоять она не стала и потянулась за чистым нижним бельём, которое было аккуратно сложено на полке, а позже и огромной футболкой. натянув xxl размера вещь, рыжая начала мазаться несмывайкой для волос и кремом для лица и шеи. послышался шорох за дверью, позже и стук. быстро смекнув, кудрявая открыла деревянную дверь. перед ней стояла Айылаана, которая видимо тоже пришла заниматься водными процедурами. ничего не сказав, Ника вернулась к зеркалу. резко её сзади обняли. было неожиданно, но приятно. поэтому сама повернулась лицом к "подруге", после чего её заботливо посадили на столешницу у раковины. старшая, решая немедлить, втянула младшую в поцелуй. он нежный и влажным. сминая губы рыжей, татуированная стала поглаживать её. окончив поцелуй, кудрявая, вся красная , сказала: —на сегодня хватит с меня. ожидай большего, но не сейчас—, и ушмыгнула из ванной комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.