автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
По щеке шарфика проходит удар пощёчиной,а потом раздаются возгласы его "друга" коим сейчас его вообще не хотелось называть. -ДА ЛУЧШЕ БЫ МЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАКОМИЛИСЬ! ВЫЧЕРКНИ МЕНЯ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ!-Джодах кричал громко,а на глазах "мироходца" выступают слёзы,он лишь тихо отвечает "хорошо" и уходит,по его щекам уже льются солёные кристаллики,что заставляет светловолосого задуматься над сделанным и сказанным,но вот только не сейчас, сейчас ему нужно остыть.

~°|День 1 после ссоры|°~

Чувствую себя ужасно,вроде с одной стороны он виноват,а с другой стороны...хотя с какой другой стороны??! Он виноват и точка,написал хотя бы извинение одно,ладно дам ему время все переосмыслить и остыть. Уже вечер а он до сих пор не написал мне ничего,это странно...обычно он хоть что то напишет,да может даже и не извинения но все же...хотя пофиг на него,ведь так? он мне все равно не нужен,и без него справлюсь,у меня еще есть Смотрящий! Да он не особо разговорчив но все же есть!

~°|День 2 после ссоры|°~

И опять от него не сообщения,ну ладно подуется и напишет,не мне же ему писать?! Хотя есть ощущение что стоит,но ничего,перебъётся.Но а так вообще что то странное происходит,никто о нем ничего не говорит,ну как минимум при мне,это странно,мне это не очень нравится что от меня как будто что то срывают,хотя может он просто им надоел вот и не говорят? Хотя и его я тоже не видел...странно все это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.