автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Продолжение паники и начало расследования

Настройки текста
Примечания:

•∆1 Неделя(7день)∆•

Сегодня я ездил к нему домой,я знаю где он хранит записные ключи от дома,поэтому зайти внутрь не со ставило проблем...но его нигде нет. Даже его вещей,будто бы тут никто и нежил,мебель,все есть но нет вещей,может он переехал?...Да нет,нет...Я не мог его вот так потерять,да я сказал вычеркнуть меня из его жизни,но....но я был тогда зол! Я не сильно задумывался о чем говорил!..Но даже если так то он должен был бы мне написать что не ищи меня,что он переезжает,или...или..хоть что то,он должен был написать!... Я ведь не без сердечная тварь! Я переживаю за него как ни как,он же мне на самом деле очень дорог,да,да знаю что я ему об этом не говорил и не показывал,а даже наоборот пытался доказывать обратное,но я так пытался переубедить себя что он мне не нужен...это было ошибкой...теперь его нет,а осознание того что этот человек тебе важен пришло так быстро... В двойне противнее...может он оставил подсказки?... Ну хоть одну!.. Он же должен был рассчитывать на тот вариант что я захочу извиниться и вернуть его,ведь так?... Обыскав весь его дом я и в правду нашел подсказку,и я на 100% уверен что это она,подсказка была написана двойным шифром ,над его разгадкой я подумаю уже завтра,ведь сегодня я слишком устал,все же я весь дом обыскал,и не зря.Я найду тебя,и обязательно извинюсь,я верну тебя чего бы мне это не стоило! Мое время? Да без проблем! Деньги? Тоже! Все что бы ты вернулся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.