автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

·¿Где же ты?¿·

Настройки текста
Примечания:

‽Неделя 3 день 20‽

Утро. А я уже на озере,столько воспоминаний вместе с ним.... Как же жаль что его сейчас нет рядом... Я уверен что он сейчас бы улыбался бы своей лучезарной улыбкой освещая все вокруг,даже если бы было пасмурно... Я раньше пытался себя убедить что эта улыбка меня раздражает....что меня раздражает его детский характер и наивность.....хотя если ситуация и вправду будет серьезной,то он становится как другим человеком! И так что же я должен здесь найти? В загадке об этом ничего не упоминалось.... Может в нашем любимом месте здесь? Скорее всего. Если возвращаться в воспоминания с ним которые были здесь,то я могу подметить несколько вещей:1. Он любит после купания в озере сыграть в дурака со мной.2.Он не меньше любил кушать кукурузу после купания.3.Он обожал прыгать с тарзанки,хоть убейте,но перед этим дайте прыгнуть с тарзанки!...если бы он только был бы сейчас здесь... Хотя,так бы я не понял бы никогда насколько он мне важен..На сколько мне важна его так "раздражающая" улыбка... На сколько важны его детский характер и наивность... На сколько мне важно его присутствие рядом... Его лицо,тело,характер,мимика.. все это было идеальным важным,и останется таким. Будь я на его месте то свалил бы сам от себя давно бы... Я ведь с ним очень грубо относился..стебался,хотя было видно что ему не нравится... Да что уж там видно! Он мне на прямую об этом говорил..а я..а я его заткнул тогда ... Мне так жаль... О! А вот и то место! Так, теперь тут все нужно тщательно обыскать и осмотреть. Осталось единственное место куда я не смотрел,это пень. Да,логичнее было туда сразу посмотреть,но я просто забыл про его существование. Ииии...тут, фотография... фотография места где мы впервые познакомились,сзади написано "Ты мне сказал что лучше бы мы никогда не встретились,так давай либо расторгнем все что было между нами там,либо договоримся и простим друг друга,жду тебя в 9:56". -Тебе не за что просить у меня прощения, Лололошка-проговорил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.