ID работы: 13933440

Без комментариев о моей жизни в мире Ван-Пис

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Im ok бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Этот день ты не забудешь. Часть 1

Настройки текста
      Девушка связалась с Михоуком и договорилась, чтобы тот пришёл. Он согласился, чтобы прийти, но только придëтся впустить его к себе домой. Она так стеснялась, к ней никто еще не приходил домой. Друзей особо не было, только в Академии. Мужчине надо было снять швы и обработать мазью рану.       Она оканчивала первый курс, и они всей группой должны были пойти в бар. Проблема был в том, что Ариэтти алкоголь ни разу и не пила. Но научиться тому можно. Ближе к позднему вечеру пришëл Михоук. Девушка представляла, что он одет, как школьник: чëрный низ, белый верх. А за спиною громоздкий меч. Девушка открыла дверь и стала оглядываться в этом доме. Странно, ведь у них с братом разные матери.       Она, будущий врач, не смогла познать материнской любви в полную меру, как и отцовской. Еë воспитывали дедушка и бабушка. Они очень любили свою внучку и всегда баловали. Они не были богачами, но деньги у них имелись. Дедушка был когда-то вице-адмиралом дозора, однако сейчас находился в отставке. Много кого знал, но это не мешало Ариэтти, ведь она не разглашала никакую информацию. Девушка хотела сама всего добиться. У мамы Ариэтти была старшая сестра с сынком. Ей всегда нравилось оторвать кусок денег себе. Вот и сына вырастила таким же. Вечно всем недоволен, жутко завидует своей сестре. Постоянно твердил из-за зависти, что она и в науках плоха, и в спорте.       Девушка и правда была во многих аспектах плоха, запоминала что-то с трудом. Не имела таланта, но зато хранила цель и желание. Она всегда подбадривала себя, вспоминая слова мудрого дедушки: «Неважно, имеешь ли ты талант, если ты упорно идëшь к цели, ты её достигнешь и познаешь, то что желал. А талант придёт со временем.»       Девушка не понимала, как брат, имеющий талант, был настолько ленив, любил часто прогуливать. Конечно, Ариэтти тоже была хороша, частенько пропуская уроки, но у неё хотя бы была уважительная причина: её здоровье было весьма слабым. Несмотря на всё упорство и желание, девушка часто простужалась и болела, ломала пальцы или даже кости рук. Но это не меняло того факта, что даже дома она училась всё свободное время. Она проделывала задания из учебников множество раз. Будь то наложение хирургических швов, какие-то операции и так далее. Её усердие замечали многие учителя, хотя и говорили, что слабовато. Брат же напротив гордился тем, что делал всё и с первого раза. Михоук стоял на пороге в квартиру и ждал.       — Ты быстро, — ответила Ариэтти.       Мужчина вошëл и быстро стал разуваться. Поставив свой меч в углу коридора, тот взглянул на квартиру, в которой жила девушка. Одна комната с большой кроватью и шкафом да стол письменный. Виднелась книжная полка и пару карманных книг. Мужчина прошёл внутрь: ему всё казалось странным, особенно то, что Ариэтти столь бесстрашно впустила его в квартиру. Девушка была наивна в таких вопросах. Даже так Михоук снял свою белую рубашку и уселся на кровать.       Ариэтти взяла специальные ножницы и уселась позади него. Девушка отрезала хвостик узелка с одной стороны, потом с другой. Поскольку приём наложения швов базировался на одной ниточке, шов вытащить из раны оказалось просто, буквально в один миг. Если бы зашивал дилетант или не медик, то это было бы похоже на зашивание одежды. Она всё думала, почему он не пошёл снимать швы в медицинском учреждении. Пока не осенило: точно, он же пират. Девушка сняла швы за один раз.       Ариэтти достала мазь из своего ящика, которую сделала сама из лечебных трав. Хорошее лекарство для ускорения регенерации стоит дорого, хоть и инфекцию не пропустит. Девушка заметила, что Михоук пользовался каким-то кремом, чтобы инфекция не появилась. Крем еще остался на краях раны.       — Готово, — нанесла она на плечо свою мазь и отдала ему мазь, дабы тот обрабатывал рану и дальше.       — Оу, — сказал тот, проверяя руку.       Девушка слезла с кровати и уселась за учебники, у неё скоро должен быть экзамен. Пирушка, о которой она мечтала. Она уселась за стол и стала читать и выписывать всё нужное из учебника. Мужчина ещё не уходил, ожидал, когда мазь засохнет. Конечно, он смотрел на девушку, на то, как она внимательно вчитывалась в книги. Сам же в это время дел вид, что читал книгу, которую взял с полки. Час, два и Ариэтти осенило она же хотела попросить его.       — Михоук? — девушка повернулась с явным вопросом в глазах. Мужчина сделал вид, что читал, но отвлекся и перевёл свой взгляд.       — Чего?       — Скажи, ты умеешь пить алкоголь? — девушка задала такой странный вопрос, что мужчина умолк в мгновение.       Ответить «да» — значит сказать, что ты алкоголик, сказать «нет» — и потерять возможность узнать, что хотела девушка.       — Возможно, — сказал тот.       — Можешь научить меня? — спросила та.       Пытливые глаза так загорелись, что отказать ей ну просто невозможно. Мечник ощутил в груди некое приятное чувство, словно что-то сдавило сердце от этого взгляда. Боли нет, даже появилась дрожь в пальцах.       — Могу, — сказал тот и громко закрыл книгу. Ариэтии уже была готова к такому, потому поторопилась в коридор надеть обувь.       Недолго он ждал, надел рубашку и пошёл за ней. Он привел её в один из лучших баров в городе. Да уж, он точно пожалеет о случившемся позже. Но это будет потом.       Ариэтти пила всё, что покупал ей Михоук, глоток за глотком. Она не думала о последствиях. Ему можно спокойно пить, он мог три бочки алкоголя осилить и при этом не опьянеть. Новичку вроде Ариэтти придётся мучиться от похмелья. Когда они отправилась в бар, был поздний вечер.

***

      Раннее утро, яркие лучи солнца били в окно комнаты. Девушка так плохо себя ощущала во сне. Еле разлепив глаза, Ариэтти ощутила резкую головную боль, ей так дало в виски что она ничего не могла понять. Чья-то мягкая рука лежала под её шеей, явно мужская. Обнимая её там, внизу, явно ощущалось чьё-то горячее тело и дыхание. Она и не сразу заметила, что была без одежды полностью. Прищурила глаза, потому как они болели. Пока не стала поворачиваться, чувствуя сильную боль в районе бëдер, особенно сзади. Перевернувшись на другой бок, Ариэтти обомлела: мужчина, что лежал напротив неё, был никто иной, как Михоук. Заглянув под одеяло, девушка округлила глаза: они оба были без одежды. Девушка дернулась и покраснела. Она не так себе это представляла.       Дело было в том, что Ариэтти придерживалась старых традиций и хотела отдать свою невинность первому парню, за которого выйдет замуж, но обет безбрачия она не давала. Однако так её воспитывали с самого детства. Схватив от злости одеяло, она стала его кусать и рычать, лишь бы выпустить пар, не разбудив при этом Михоука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.