ID работы: 13933440

Без комментариев о моей жизни в мире Ван-Пис

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Im ok бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Экспедиция. Часть 1

Настройки текста
      — Михоук! — закричала от злости девушка, лежа в кровати ранним утром, став его тормошить.       — Чего, — промямлил спросонья тот. — Я, вообще-то, сплю, — он попытался перевернуться на другой бок, но, как оказалось, не успел, девушка быстро и полностью стащила простынь.       — Это я тут должна спрашивать, что тут происходит и почему у меня всё тело болит?! — завопила та нечеловеческим голосом с утра.       — Эй, — тот злобным голосом сказал и присел. — Это я тут жертва вообще-то, — решил притвориться жертвой.       А ведь вчера он с девушкой натворил множество дел. Почесывая свои волосы, тот думал, как объяснить ей то, что было.       — Чего умолк? — сказала та с недовольным лицом. — Я жду ответа что это все значит. Почему я без одежды и ты тоже? — у девушки все лицо покраснело.       — Могу сказать одно. Тебе пить нельзя. «Ка-те-го-ри-чески», — сказал он по слогам и чуть громче, чем до этого.       Ариэтти отрыла рот от удивления. И это весь ответ, что-то маловато.       — Это твой ответ? — девушка надула щеки, как мыльный пузырь. — Ты это специально. — отвернулась та от него, как-то по королевский обидевшись, задрав голову повыше и так же приподняв нос.       Мужчина выдохнул, ему казалось, что он сделал что-то не так. Ариэтти было всего девятнадцать лет, в отличии от него. Ему ведь только двадцать девять исполнилось.       — Это ты меня соблазнила прошлой ночью, — ответил довольно приятным и нежным тоном.       Он завалился на кровать, ладони завёл за затылок и, словно чёрный мартовский кот, довольно улыбнулся. Девушка была готова взорваться от злости, но сдержалась.       — Я, значит, тебя соблазнила, — прорычала та невнятно.       Знала бы она, как сильно сейчас радовался тот, кто был позади неё. Причина проста — раз девушка воспользовалась его услугами, ей нужно было чем-то в итоге расплатится. Михоук мог, конечно, и деньгами взять, как и планировал, но, учитывая состояние Ариэтти, которая соблазнила его... На душе сейчас было так приятно.       — Я ничего не помню! — заявила с полуразворота девушка, тыкая пальцем в него. – А значит, ничего и не было.       — Отменная логика, — сказал, слега посмеиваясь с девушки, тот. – Похоже я тут задержался, – мужчина стал вставать с кровати и подбирать свои вещи.       Он быстро оделся и стал уходить, замечая, как Ариэтти смущалась его. Но удовольствия он явно получил прошлой ночью. Одевшись, тот в спешке вышел из квартиры. Хотя, если вспомнить, то девушка вчера умудрилась ему и дубликат ключей дать от двери. Занятно, ведь теперь тот может приходить сюда когда захочет.       Идя по улице, мужчина ощущал какое-то жуткое тепло в груди. Ему словно было приятно и в то же время больно за что-то. Михоуку сложно понимать свои или чужие эмоции. Сказать честно, он был отличным психологом и многое понимал со стороны. Сложно понять шутки, чью-то злобу и обиды, любовь. Возможно всё потому, что он не имел подобного в детстве, потому и не понимал. Ему не всегда было комфортно с другими, они просто не понимали его. Он закрывался ото всех и никого не подпускал, воздвигая всегда стену.       Но самое главное качество Михоука — его хорошая адаптация к обществу. Когда кто-то веселился, то и он старался веселиться или же показывать подобное. Но такое было не со всеми и не всегда. Да, он мог позволять себе такое, но лишь с теми, кого уже знал. Остальные же должны были подстраиваться по него.       Мысль о том, что он был с кем-то, кто так легко вëл беседы, ему нравилась. Мужчина придёт к ней завтра, пока пусть приходит в чувства. Но теперь о покое можно явно забыть. Идя своей дорогой, он заметил дозорного вице-адмирала Гарпа со свитой.       — Это ведь ты Михоук Дракуль? Известный, как «Соколиный Глаз»? Надо поговорить, — тот указал на неплохое место для разговора.       Конечно, перебить всю это свиту и этого мужика не составило бы труда. Да и если хотели повязать уже бы напали.

***

Прошли сутки с тех самых пор.

      Ариэтти занималась учёбой спокойненько. Сидела на занятии по анатомии и старалась сосредоточиться, но в голову лезли лишь пошлые мыслишки о том, что она не могла вспомнить. Вдруг в комнату вошёл мужчина и что-то стал шептать на ушко учительнице.       — Ариэтти, — перевела та свой взгляд на мечтательную девушку. – Тебя хочет видеть морской дозор, а точнее, вице-адмирал.       Девушка удивилась. Анатомия — важный предмет, она не хочет его пропустить.       — Я не могу, завтра ведь экзамен, верно? — расстроенно сказал та.       — Бегом! — возмутилась та злобно, отчего девушка дернулась и быстро встала. Озлобленно она пошла в кабинет к вице-адмиралу.       — Нельзя же так, — сказала девушка, но впереди она увидела Михоука.

      Она уже перешла через коридор, так что тут был проход к базе морпехов. Она очень удивилась, увидев его. Но мужчина и бровью не повел в её сторону, словно не встречал её никогда и вообще не знает, кто это. Девушку это насторожило.       Прошли вот так мимо друг друга, ни здравствуйте, ни до свидания. Подойдя к двери, девушка нервно сглотнула, что ему нужно? Она не знала, чего хотел адмирал от неё. Но это явно не к добру. Дотронувшись до ручки от двери, девушка ощутила, как её сердце вот, вот выпрыгнет от страха. Но, набравшись смелости, девушка опустила ручку и через мгновение вошла в кабинет.       — Здравствуйте, — произнесла та.       — Ариэтти, — сказал мужчина, с некой интонацией радости. — Ты довольно быстро пришла, — продолжил тот и обернулся.       Гарп стоял возле окна, ему нравилось смотреть на вид из окна.       — Зачем Вы хотели меня увидеть? – девушка опустила голову — она не знала, чего ей ожидать.       — У тебя довольно низкая успеваемость. Однако ты не обделена интеллектом врача или учёного. Это ведь твоё? — спросил тот и достал листик с некой химической формулой.       – Оно было прикреплено к контрольной, что ты сдала в прошлый раз, – вице-адмирал протянул его девушке.       Ариэтти увидела химическую формулу лекарства. Она давно над ним работала, но не могла никак закончить. Девушка не знала, как закончить формулу, ведь это были только наработки, идея и небольшие мысли.       Кто-то явно её закончил и положил настолько удобно, что она попала на листок с заданиями по экзамену. Такое объяснение дала сама себе девушка. Но у неё дома был только Михоук. У нее аж руки затряслись от страха и удивления. Но причём же тут дозорные?       — Всё дело в том, что... – начал говорить Адмирал. – У нас скоро будет экспедиция на Гранд Лайн. Студенты так же поедут, но не все, — он говорил это как-то с сарказмом. – Если всё пройдет хорошо, приступишь дальше к учёбе и тебе засчитают все экзамены разом.       — А если откажусь? — спросила девушка.              — Тогда тебе придётся ответить за содеянное. Я говорю о разрушении маленькой штаб-квартиры морпехов, — девушка аж забыла, как дышать, от услышанных слов.       Вот что означают слова: «Не помнишь или не знаешь, это не означает, что этого не было».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.