ID работы: 13933448

Напоследок

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- обещай, что приедешь сюда в августе на следующию смену. - говорит Вова, смотря прямо в глаза Леши. Голубые, чистые и яркие глаза, в которых можно было увидеть его же размытое отражение. - ну, обещать я тебе ничего не могу, но я обязательно постараюсь приехать - отвечает ему Алексей, перебирая белые пряди волос парня, который так удобно лежит на его коленях. По крайней мере Вове удобно, а Губанов ничего против не имеет. Он просто улыбается и не по своей воле краснеет. - старый, постарайся пожалуйста. Вот честно, какой смысл мне тут без тебя? Я если пойду также вожатым как ты, то явно не справлюсь. - взгляд немного нахмурился, но ни какой злобы или еще чего-то подобного Владимир не ощущал. Просто ему правда хотелось, чтобы старший приехал на следующию смену, хоть он и понимал, что шансы не слишком велики. Но Надежда в любом случае была. - Вов, ну не знаю я. Могу только свой вк дать на всякий. - пожал плечами Леша. - потом. Ты лучше скажи будешь скучать или нет? - по-детски спросил Вова. Он смотрел на него и зрачки сами по себе расширялись. С одной стороны он был полон серьёзности, но с другой он дико смущался, находясь возле старшего. - буду конечно, что за вопросы. - без раздумий ответил Леша. Он знал точно, что без Вовы ему будет непривычно, хотя все его время будет уходить на учебу с работой. Все же Алексей надеется, как и Вова, что спустя месяц, в августе они встретятся. Интервал во времени наводил тоску на обоих. Остался последний день, перед их разлукой. Это наводило грусть, ведь так не хотелось расставаться. Хотелось подольше побыть рядом. Просто в обнимку молчать, наблюдая за чем-то или находиться в своих маслях, но главное рядом и вместе. - я тоже, старый - на последнем слове парень улыбнулся. Старым он назвал только Лешу, хоть и разница в возрасте всего-то несколько лет. Просто, прозвище закрепилось за ним само собой, и оба успели к этому привыкнуть. Младший приподнялся и потянул парня за красный галстук на себя для поцелуя. Вышло быстро, но приятно. Чувствовался вкус вишни, и из-за этого Алексей неодобрительно посмотрел на Вову. А щёки парня тем временем были красными от смущения, хотя это далеко не первый их поцелуй. - опять курил? - хмуро спросил он - старый, не порть романтику, ну в самом деле - ответил ему Вова и обнял двумя руками, кусая за плечо. Старший слегка скривился от боли, но затем улыбнулся, ведь было по заслугам... Духоту Братишкин не переносил, а Губанов любил это дало, и в особенности любил наставлять нравоучение. За это он, конечно, часто получал. - бля, я тебя люблю, Лех. - тихо сказал Вова в своем стиле, и сжал парня крепче в объятиях. Лёша улыбнулся. Он знал это и ощущал то же самое, он тоже любил Вову. Лагеря сближают. Он правда любил, ведь только он смог вынести характер младшего. Все его шутки и заскоки. За все время вместе он привык к его переменчивости и в целом к нему, поэтому не представляет, как проведет месяц вдали от парня...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.