автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С момента пижамной вечеринки прошло полгода. С друзьями за это время произошло много интересного, поменялось большинство вещей. Неизменно оставалось только одно, Калеб и Дейв не определяли свои отношения. Они были друзьями, но могли переспать. Ключевым словом было «могли». Комиссар всё также каждую пятницу приходил в кабинет и они пили чай. За эти полгода они не занимались сексом ни разу, что волновала их двоих, но ни один не мог заговорить об этом. «хей, Дейв, меня вызывают в Омен-сити, но я не хочу ехать один, ты знаешь ((( Может ты поедешь со мной, если у тебя нет никаких важных неотложных дел в поселении?» — короткое, но информативное и немного милое сообщение прислал Калеб. — хаха, ну вроде ничего серьёзного не намечается, поэтому конечно да! — сразу ответил Дей. " отлично, тогда собери вещи и завтра я заеду за тобой! ; P» На следующий день уже позавтракав, Дейв услышал рёв мотора. А затем увидел и Калеба в окно и поспешил на улицу. — доброе утро! — облакотившись на машину поздоровался главный секретарь. — ты орендовал тачку?! Я думал мы на мотоцикле поедем, как тогда. — пищал шокированный комиссар, бегая вокруг и осматривая авто. — во-первых, не орендовал, а честно заработал на неё. Во-вторых, ехать далековато и я хочу ехать с комфортом. — подметил Калеб.

***

На удивление в машине стояла гробовая тишина. Дейв слушал музыку в наушниках, но мелодия начала его убаюкивать. Глаза слепались, но он отчаянно пытался проснуться, от чего начинала кружится голова. — всё в порядке, ты можешь поспать. — не поворачивая головы произнёс главный секретарь, погладив по ноге напарника. Парень смутился от своих действий. — нет, нет, я не хочу спать. — откровенно врал комиссар. Сам не понимаю своих действий, Дейв обнял руку Калеба, потянув её немного на себя, зажал между ляшек. Веки стали невыносимо тяжёлыми и он сразу уснул. Главный секретарь находился в абсолютно неловком и неудобном положении. Но глядя на всю картину, парень понимал всю цену этого, насколько мило выглядит его партнёр, обнимая и сжимая эту руку. — хык, чёрт, ну почему моя рука именно между ног. — заливаясь алой краской, прошептал Калеб.

***

Дейв с трудом открыл глаза. Он ещё не воспринимал реальность до конца, поэтому не замечал ничего необычного. — доброй ночи, Дей! Как спалось? Как чувствуешь себя? — улыбнувшись поинтересовался Калеб. — всё отлично! Даже голова не кружится. — потянулся комиссар и перевёл взгляд на друга. — оу, супер! Я рад. И да, Дей, ты не мог бы отпустить мою руку, мне немного тяжело уже. — смущаясь попросил главный секретарь. Ему было неловко. Дейв перевёл взгляд на свои ноги и сразу разжал ляжки. За всё время сна он не чувствовал чего-то лишнего и даже проснувшись не заметил, будто эта рука находилась именно там, где и должна быть. Иллюзия тепла и присутствие той самой ладони обжигало кожу. Ло открыл окно. Приятный ветерок подул в лицо. Парню нравилась быстрая езда и сейчас был тот самый момент. — через несколько метров заправка. Хочешь что-нибудь поесть? — нарушив тишину, спросил главный секретарь. — оу, думаю нет, но я хотел бы чего-то сладкого. — Дейв высунул руку в окно. Кончики пальцев ощущали лёгкую прохладу. На душе становилось легче. Казалось, будто вместе с ветром улетает вся усталость, что накопилась за всё время работы в поселении и не снималась, как раньше. Комиссар соврал, если сказал бы, что этот прохладный воздух лучше, чем секс снимает стресс. — пойдём, я куплю тебе вкусняшки. — Калеб взъерошил волосы Дейва и вышел из машины.

***

Дверь авто атворилась. Комиссар плюхнулся на заднее сиденье, а над ним навис главный секретарь. — сексом дружбу не испортить, ведь так говорят сейчас? — усмехнулся Калеб и залез руками под толстовку прямо к груди. Парень поцеловал живот Дейва и сразу начал стягивать штаны и боксеры с него. Сегодня он не собирался медлить. — наш мальчик изголодался? — усмехнулся комиссар. Ему хотелось подразнить партнёра. Главный секретарь пылал от жажды. Он поспешно снял с себя одежду, попутно натягивая презерватив. И не предупредив резким толчком вошёл в Дея, вызвав тем самым вскрик боли. — прости, я действительно поторопился. — парень честно признал вину. Калеб погладил партнёра по голове, а затем провёл большим пальцем по щеке вытирая слёзы. Главный секретарь целовал Дейва, чтобы дать ему привыкнуть. Комиссар заливался алой краской, нежные поцелуи перерастали в укусы и засосы. Когда ноги перестали дрожать Дей кивнул головой, давая понять, что можно начинать. Калеб не спешил. Он плавно продвигался вперёд, пока не вошёл во всю длину. Главный секретарь потянулся за поцелуем, его губы накрыли другие, более пухлые и мягкие. Калеб не хотел задерживаться на этом и отпрянул, но руки уже притянул его голову назад и парень зажмурился. Во рту появился металлический вкус, а после потекла кровь. Дейв специально прокусил губу партнёра и даже не чувствовал некой вины, лишь криво улыбнулся. Лизнув языком рану, он приостановил кровь, чем сильнее возбудил друга. Главный секретарь начал медленно двигаться, всё ещё резкими и размашистыми толчками. — какой наш малыш клыкастик, оставил такой след после себя. — улыбнулся Калеб. Ему вовсе не было противно или больно, скорее приятно, это будоражило мысли. Дейву стало безумно жарко от чего он пытался как-то подуть на себя. Заметив это главный секретарь ускоряя темп приоткрыл окно авто и холодный воздух повалил внутрь. Комиссар впился ногтями в руки партнёра. Дейв хотел больше поцелуев, о чём молил взглядом. Калеб пытался не замечать первое время, дразня парня, но не мог долго терпеть и набирая темп целовал того в шею или губы. Дей был возбуждён и успел несколько раз кончить, даже не прикосаясь к себе. Ему действительно было достаточно поцелуев. — кажется здесь становится прохладно, можно я спрячусь в тебе? — задал риторический вопрос Калеб и после кончил внутрь.

***

— сладких снов, Дей. — главный секретарь набросил плед на партнёра и тронулся вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.