автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Парни лежали в кровати. Дейв спал, а Калеб пялил в потолок. Не мог уснуть. Он размышлял обо всём. Но больше его волновало то, кем они приходятся друг другу. Уже не друзья это точно, ну может с привилегиями только. Секс партнёры? Возможно, но почему тогда ему хочется проводить с комиссаром больше времени? Целовать, держать за руку. Его раздумья прервал шорох под боком. — не спиться? — шёпотом спросил Дейв, переварачиваясь на живот и подпираю голову рукой. Калеб лёг на бок. Он угукнул в знак ответа. — хех, а как же Вы будете вставать на встречу, господин главный секретарь? Время-то уже 7:00. — хихикнул комиссар. На слова партнёра, Калеб лишь удивлённо взглянул на часы, что стояли на столе. И правда. Когда Дейв только успел посмотреть время? — значит буду вставать. — шатен стал подниматься с кровати, но его схватили за руку. Комиссар лёгким движением потянул парня на себя, а тот и не сопротивлялся. — полежи со мной ещё чуть-чуть. — сделав щенячьи глазки, Дейв подполз ближе к партнёру. А тот приобнял его и завалился вместе с ним на подушку. Он нежно поглаживал шатена по голове. А в ответ «юный» повстанец мурлыкал, словно котик. — ох, Калеб, Калеб, ты такой милашка! — хихикнул комиссар, после поцеловал того в щёчку, так по-детски, будто бы секретарь взрослый, что принёс подарок, а шатен мальчик лет 5, которому мама сказала поблагодарить дядю. Парни нежились так ещё долгое время. Обнимались и целовались так, словно им снова по 15 лет. Казалось, это самое порочное, что они могут сделать. Что не было тех ночей наполненых страсти, а только сегодняшнее утро, когда мама отпустила Дейва на ночёвку к «другу». И где-то в голове Калеб отложил, что хотел бы так просыпаться каждый раз. Лежать по одним одеялом, греть друг друга в объятиях. — ты будешь моим парнем? — вырволось у него, пока поглаживал по голове своего партнёра. Главный секретарь сам не понял, как это случилось. В голове ведь было пусто до этого. — да! — взвизгнул Дейв, лёжа у Калеба на груди. Его глаза засияли, словно ночное небо наполненное множеством звёзд. Шатен подался вперёд и легонько чмокнул парня в губы, совсем невесомо. Будто бы это был не он, а ветерок проникший в комнату через приоткрытую форточку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.