ID работы: 13933494

Фальшивка

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
295 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава - 30

Настройки текста
*** — О боже! Как ты так руку сломал, а? — спросила Молли, наматывая на руку Малфоя бинт. — Я не целительница, и у меня нет зелья, чтоб вылечить ее. Тебе нужно до завтра потерпеть. — Да ладно, не помру. — хмыкнул блондин, на что получил возмущенный взгляд не только Молли, но и Поттера. — Ох, Драко, неужели тебе совсем не больно? — Больно, Миссис Уизли. Но не так, чтобы кричать, и мучаться от боли. Вчетвером они сидели в гостиной в норе. Время полпервого дня. На столе обед, а Молли сюсюкается с Малфоем. Гарри ухмыльнулся. Он видел, как Драко неудобно, неуютно среди Уизли. И представлял, как бы слизеринец не выдержал, если бы за столом сидела вся семья. По лицу Драко было видно, что его, видимо, мучает совесть. Блондин даже краснел от то-ли смещения, то-ли стыда, когда Миссис Уизли бинтовала ему руку. Когда заботилась о нем. — Вы, наверно, устали? — Молли улыбнулась, собирая пустые тарелки с помощью палочки. — Рано встали, и хотите отдохнуть? Поспите немного. Джордж, проводи мальчиков в спальню Рона. — Мам, да Гарри знает наш дом, как свои пять пальцев! Не впервой здесь, сам дойдет! — Джордж! Сейчас же покажи им комнату! Они гости, и мы должны заботиться о них! — Тц... Идемте, парни. Мама не успокоится, пока своего не добьется. — фыркнул Джордж, вставая. — Гарри, предатель, какого черта ты молчал? — поднимаясь по лестнице, возмутился парень. — Она бы послушалась тебя! — Кто я такой, чтобы спорить с Миссис Уизли? — Чтоб тебя! Проверяй кровать, перед тем, как лечь спать! — Это угрозы? — Поттер наигранно удивился, приложив руку к груди. — Ты знаешь меня, я могу подсунуть такое, что тебе и не снилось! Гарри закатил глаза, широко улыбнувшись. — Буду бдителен! — пообещал он, и сменил тему. — Как там дела в магазине? — Сейчас я отдыхаю. Вернусь, скорее, к рождеству. — ответил Джордж. — Справишься один? — выдавил из себя вопрос Гарри. Он не был уверен, будет ли правильно задать этот вопрос. — Справлюсь! А потом мне Рон будет помогать, как школу закончит. Он сам мне это пообещал. Так что один я не буду. — войдя в спальню, Джордж грустно улыбнулся. — Мне жаль. — неожиданно подал голос Драко. Джордж с Гарри удивленно взглянули на него. — За Фреда... Держись. — Оу... — растерялся Джордж. — Даже не знаю, что сказать... — Ничего не говори. Я должен был сказать это. Иначе совесть бы замучила.. — последнее предложение Малфой прошептал себе под нос. Поттер не знал, что на счет Джорджа, но он сам услышал слова Малфоя. Он считал, что Малфой правильно сделал, что сказал Джорджу это. Дело было совсем не в совести Малфоя. А в том, что Драко меняется с каждым днем все сильнее. В хорошем смысле. Для него будет полезно поддержать кого-то, попросить прощения... Ему станет легче. — Спасибо? — Джордж почесал затылок, и улыбнулся. — Ладно, парни. Отдыхайте. Постельное белье как всегда, в шкафу, Гарри! — Спасибо, Джордж. — кивнул Поттер. — Обращайтесь! — Джордж вышел, а потом заглянул в комнату. — Только не ко мне! Джордж ухмыльнулся, и закрыл за собой дверь. — Ох... Я устал.— потягиваясь, шепнул Гарри. Грифф подошел к небольшому шкафу, открыл его, и достал постельное белье. Один набор кинул на одну кровать, другой на вторую. — Чего у Уизли две кровати в комнате? — хмыкнул Малфой, снимая мантию. — А че спрашиваешь? — поднял брови Поттер. — Если бы была одна, нам бы вместе пришлось спать. Подумай об этом. Так что это хорошо... А вообще, здесь я часто ночевал. Возможно, Билла, или Чарли кровать. Хер знает. — рассуждал Гарри, на что Малфой ухмыльнулся. — Чего лыбишься? — Да вот думаю... — Драко взял палочку, и стал застилать постель. — Я всего-лишь спросил про кровать Уизила, а ты уже представляешь нас в одной постели. — Чего нахуй?! — крикнул Поттер, роняя от удивления палочку. — Чего ты так раскраснелся? — улыбнулся Малфой, бросил палочку на кровать, и подошел к Поттеру. — Смущаешься? — Что? Ничего подобного! Чего ты вообще несешь... Ненормальный. — растерявшись еще больше, Поттер обошел Малфоя, но тот резко прижал его к стенке. — Черт, Малфой! Да что с тобой?! Когда Джордж успел что-то подложить тебе... Отпусти! Драко стал приближаться к Поттеру все ближе. А Гарри не понимал, что происходит, и что ему делать. Настроение Малфоя меняется со скоростью света. Он то в отчаянии, то такой довольный, что у него хватает наглости так глупо шутить. А Гарри страдает в такие моменты. Он готов был сквозь землю провалиться, лишь бы сейчас не находится наедине с Малфоем, когда тот так ведет себя. В последнее время Драко... Странный. Целует, подкатывает, флиртует с Поттером... А тот, мать вашу, понятия не имеет, что делать. Сейчас губы парней могут в любую секунду коснутся. От этой мысли Поттеру хочется убиться. Целоваться с парнем... О черт, нет! Что же останавливало Поттера оттолкнуть Малфоя? Сказать, чтоб тот перестал так делать? Хрен его, мать твою, знает! Ну руки не двигались у Гарри. Не мог оттолкнуть слизеринца. Не мог! Хоть убейте, не мог! И вот носы парней коснулись. А потом (о, какое облегчение!) Малфой приближаются к уху Поттера. — Думал, поцелую? — прошептал Драко, и его тут же оттолкнули. — Придурок, нет конечно! Чего ты вообще делаешь?! — Ты краснее цвета своего факультета, Поттер. — ухмыльнулся Малфой. Казалось, блондину нравилось издеваться над Поттером. Хоть и без всякой злобы, как раньше. — Ты странный в последнее время. Идиот. — фыркнул Гарри, пряча лицо. — Я же просто шучу, львенок! — Как ты меня назвал? — Гарри поперхнулся от прозвища, данное от Малфоя. Тот называл его по разному. Но чтоб так... Самое дерьмовое было, что из уст блондина это звучало... Мило? Мерлинова борода, какого черта? Что за мыслишки? — Львенок... Не нравится? — Драко ухмыльнулся. — Прекрати, Малфой! — У моего львенка жар? — продолжал Малфой. — Почему он такой красный? — Сволочь ты, Малфой! Смущало. Очень смущало это. Львенок... Какого хера когда Малфой называл его так, ему... Нравилось? Сука, да что с ним?! — Ладно-ладно, Гарри! Все! — Драко начал смеяться, смотря на Поттера. — Почему тебя это так смутило? — Скотина... Ненавижу. — прошипел грифф, и плюхнувшись на кровать, прокричал: — Иди нахуй! *** На самом деле, прозвище «львенок» пришло в голову Драко давненько. Первая мысль пришла еще в начале года. Поттер в большом зале о чем то увеличено рассказывал своим друзьям. А за столом Слизерина кто-то шепнул типо «как раздражают эти львята». И именно тогда Драко подумал, что все львята раздражающие, кроме одного. Тот его львенок, что сидел, и хохотал с друзьями. Тот герой, что спас всю Британию от опасного, темного мага. Тот придурок со шрамом. Тот Гарри Поттер. Было весело наблюдать, как смущается Поттер, слыша это прозвище. Он краснел все сильнее, а Драко все убеждался, насколько его гриффиндорец милый. И Драко решил. Решил признаться Поттеру. Рассказать о своих чувств, рассказать, как Драко любит Гарри, и как давно влюблен в него... Когда? Он решил сделать это на Рождество, которое было через неделю. И ему не важно будет, взаимно это, или нет. Он просто хотел признаться. Он наконец решился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.