ID работы: 13933494

Фальшивка

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
295 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава - 34

Настройки текста
*** — Где Эвелина? — спросил Рон, когда Поттер зашел в выручай-комнату. — Ушла. — коротко ответил Гарри, и сел обратно с Малфоем. — Что случилось? — нахмурилась Грейнджер. — Вы поговорили? — Поговорили. — кивнул Поттер. — Я знал, что это не взаимно. — Ох... Гарри, мне жаль. Почему она ушла? Гарри краем глаза взглянул на Малфоя. А потом вздохнул. — Не важно. Давайте дальше. Потом об этом. — Поттер вздохнул. Малфой рядом нахмурившись, тоже вздохнул. А потом внезапно обратно скрестил их руки. Поттер удивленно взглянул на Малфоя. — Это... Ну... Еще ведь не конец игры, да? Мы ведь играем... — оправдался блондин. Гарри сначало в недоумении смотрел на Драко, а потом сглотнув, сжал руки Малфоя, отчего тот хмыкнул. И студенты продолжили игру, хоть и многим было неловко от этой ситуации с Поттером и Элмерз. *** Драко насторожился. Симус Финниган крутил бутылку, и горлышко указало на Малфоя. Драко стало не по себе. От этой улыбки Финнигана было понятно, что тот не загадает ничего хорошего. Самое дерьмовое было, что Малфой уже выбирал правду. А два раза подряд нельзя. — У тебя нет выбора. Так что действие. — пожал плечами Уизли. — Знаю. — фыркнул Малфой, и перевел взгляд на Финнигана. — Проведи ночь в запретном лесу. — ухмыльнулся Симус. — Что? — расширил глаза Поттер. — Симус, ты с сума сошел? — А что? Он же уже был там? Да и ты не раз. — Я это я, а он это он. Разные вещи! — Поттер нахмурился. — Он никуда не пойдет. — С чего ты за него решаешь? — поднял брови Финниган. — А думаешь, он согласится? — Как это ты представляешь, Финниган? — фыркнул Драко, а потом покачал головой. — Нет. Отказываюсь от действия. Я не пойду в этот гребанный лес. — Струсил? — не по-доброму улыбнулся Симус. — Мне похер, что ты думаешь. Мне жизнь дороже. Не пойду из-за какого-то придурка к всяким тварям. — Ты кого придурком назвал?! — крикнул Финниган, поддаваясь вперед. — Хватит! — крикнул Поттер. — Я сказал, что он не пойдет! Это слишком! Запретный лес - не шутки. Все! — Получается... Вам придется поцеловаться... — шепнул Рональд. — Я не буду целовать этого урода! — продолжил кричать Финниган. — Я тоже не горю желанием. — скривился Малфой. — Тогда что делать? Либо Малфой выполняет действие, либо вам нужно поцеловаться. Не то, не другое вы не хотите! — Черт... — прошептал Поттер. Гарри повернул голову к Малфою. Тот с ненавистью смотрел на Симуса. Гарри сглотнул. Не мог поверить в то, что хотел сделать. Но решился. Грифф обнял лицо Малфоя руками, повернул к себе, и впился в губы слизеринца. Тот расширил глаза. Не мог понять, что происходит, и почему Поттер целует его. А потом через несколько секунд ответил на жадный, долгий поцелуй. — Ого! Гарри, ты что творишь?! — удивленно спросил Рональд. — Что происходит... — качая головой, шепнула Грейнджер. — Какого хрена?! — возмущенно крикнул Финниган. Все о чем то шептались, кричали, что-то комментировали. Один Забини широко улыбаясь, смотрел на парней. Когда они отстранились, все тут же замолчали. А сами парни смотрели на друг друга, не зная, что сказать. Через несколько секунд Поттер отпустил лицо Малфоя, и смущаясь взглянул на всех. — Надеюсь... Теперь им не надо целоваться. — шепнул Гарри, и сглотнул. — Однозначно не надо! — улыбнулся Уизли. — Мерлин, это лучшее, что я сегодня видел! Лучше не будет! — Рон! Заткнись! — прошипела Грейнджер, ударив своего парня в плечо. — Кхм... Я выйду. — шепнул Малфой, встал, и вышел из комнаты. — Он снова был краснее помидора! — хихикнул Забини, и взглянул на Поттера. — Как ты потом собираешься разговаривать с ним? — Понятия не имею... *** Малфой глубоко вздохнул, облокотившись об стену. Сердце билось так, будто щас выпрыгнет. Драко улыбнулся. Поттер поцеловал его... Правда поцеловал... — Эй ты, белобрысый! — Малфой вздрогнув, повернулся. К нему подходила компания Симуса. Черт, еще их не хватало. — Чего лыбишься? Такой довольный... Малфой не ответил. Поддался вперед в попытке обойти компанию, но его толкнули обратно. — Куда собрался? — Отвали. — Нет уж... — покачав головой, Симус снова улыбнулся не по-доброму. — Сначало пообещай, что отвалишь от Гарри. — Обещаю. — бросил Малфой, и сделал шаг вперед, но его вновь толкнули. — Думаешь, это все шуточки? Ты нахера вообще прицепился к нему?! Вообще страх потерял?! Малфой не ответил. Промолчал, нахмурившись. — Ну же! –– крикнул Симус, толкая Малфоя в плечо. — Ответь что нибудь! Или сказать нечего? Как ты вообще посмел тронуть его? Думаешь, репутация сразу поднимется? А вот хрен с два! Все мы понимаем, Малфой. — Я ничего не делал. — ответил Драко, а его продолжали толкать. — Не лги! — Не лгу! — не выдержав, крикнул слизеринец. — Ничего я не делал с Поттером! Что, так сложно поверить, что мы поладили? — Поладили? Не смеши. Видел я, как вы поладили. Так, что сосались перед всеми, да?! — ухмыльнулся Финниган даже без намека на улыбку. — Все это чушь. Гарри не настолько тупой, чтоб общаться с таким, как ты. А уж тем более целовать. Давай, делай все обратно! — Симус толкнул Малфоя, и тот сделал два шага назад. — Не мучай Гарри! Все равно ничего не добьешься! — Хватит! — перед Малфоем встал Поттер. Он загородил блондина собой. — Прекратите! Отвалите от него. — Гарри? — сузил глаза Симус. — Приди в себя! Это же Малфой! Чертов Малфой! Какого черта ты с ним возишься? Целуешь его? — Это не ваше дело. — фыркнул Гарри. — Что-то не нравится? — Естественно, не нравится! — Тогда выскажи все мне, Симус. — поднял брови грифф. — Зачем доебываться до Драко? Или пользуетесь тем, что он ничего не сделает? Если Профессор МакГонагалл запретила ему что-то делать студентам, это не значит, что я вам ничего не сделаю. — Сволочь! — крикнул Симус, переведя взгляд на Малфоя. — Ты точно напоил его! Да я тебе глотку перережу... — Не смей! — перебил Поттер Финнигана. — Не смей угрожать ему. Сказал же - что-то не нравится, высказывайся мне. Не трогай Драко. — Тебе это так просто с рук не сойдет, слышишь? — прошипел Симус Малфою. — Поговорим потом. — хмыкнул Гарри. — Идем, Драко. Нечего тебе здесь делать. Поттер взял Малфоя за руку, и они ушли. Остановились возле кабинета ЗОТИ. — Ты в порядке? — спросил Гарри. Малфой не ответил, смотрев вниз. Поттер опустил голову, и заметив, что парни все еще держатся за руки, тут же отпустил руку блондина. — Ох, извини! — Ничего... — шепнул Малфой. — Я в порядке. — Они ничего не сделали? — Нет. — качая головой, ответил Драко. — Спасибо, что заступился... — Не благодари. Они не имеют права обвинять тебя в чем-то. Им лишь бы прикопаться к тебе. — Неудивительно. Я же Малфой... — Драко отвел взгляд, и вздохнул. Гарри сначало молча смотрел на Малфоя, а потом поддался вперед, и обнял слизеринца. — Не молчи в следущий раз. — прошептал грифф. — Знаю же, что не первый раз пристают. — А тебе есть дело до моих проблем? — шепнул Малфой, и Гарри взглянул на него в недоумении. — Конечно есть! — крикнул Поттер, и вздохнул. — Я же переживаю. Вдруг они что-то сделают? А я не знаю, и не могу вмешаться. Драко шмыгнул носом, и обнял Поттера в ответ. — Прости... — Ну и за что ты извиняешься? — поднял брови Поттер. — Разве я не просил не слышать от тебя извинений? — Драко хмыкнул. — А... Почему ушел из выручай-комнаты? — спустя недолгое молчание, спросил Малфой, отстранившись. — Я... Хотел поговорить с тобой. — Поттер почесал затылок, замявшись. — Поговорить? О чем? — О.. Нашем... — Поттер отвел взгляд, сглотнув. — Поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.