ID работы: 13933495

куколка

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

этого ты хотела?

Настройки текста
скрывать чувства очень сложно. особенно маше. особенно к даше. ну не может она. ну вот никак. проходит поцелуева мимо - романова взгляд отвести не может. смотрит как завороженная. а даше до неё и дела нет, у неё девушка вне проекта. маша это знает, но ничего с собой сделать не может. старается лишний раз дотронуться, на заданиях с ней в пару встать, вообщем - обратить на себя внимание любыми способами. но нет, все без результатов. та к ней как к подружке относится, не более. *** пятница. вечеринка. все вышли на улицу, пьют, танцуют, развлекаются как могут. лишь одна даша осталась в доме. лежит на кровати, никуда идти не хочет. устала. а машенька глазами её ищет, найти не может. поднимается в комнату. - дашуль, ты чего здесь одна? — присаживаясь на кровать девушки говорит маша. - о, романова. да не знаю, что-то заебалась. — приподнимаясь на локтях отвечает старшая, — ты то чего здесь? иди развлекайся. - я не хочу. я к тебе пришла. - ко мне? интересно. что такое, куколка? куколка. как же маше нравилось это «прозвище». с первой недели поцелуева её так называет. говорит, глазки у неё кукольные. - даш. ты мне нравишься, очень. — шепотом произносит романова, садясь на девушку сверху. - кукла, ты чего. пошутили, и хватит. -- удивлённо, но с улыбкой говорит дарья. - я не шучу. маша кладёт руки старшей к себе на бёдра, слегка поёрзывая на девушке. - маш, подожди. ты же знаешь, что у меня девушка, да и как-то это всё… — младшая не дает ей договорить, целует. уж очень долго ей этого хотелось. старшей вроде как и не хочется отстраняться, но сделать это приходится. неправильно это всё. очень неправильно. - даш, я же знаю, что нравлюсь тебе, — девушка всё также продолжает ерзать, — пожалуйста… минуту старшая думает. и всё-таки возбуждение побеждает. она сжимает бедра младшей, удобней усаживая на себя. целует сама, жадно, напористо. чувствует, что животик тянет. давно у неё было. ну как, с начала проекта. - романова, какая же ты сука. я хочу тебя, очень. маша расплывается в улыбке, моментально оказываясь внизу. даша целует шею, снимает футболку с девушки и откидывает куда-то в сторону. целует грудь, сжимает. романова громко стонет, знает, что старшей нравится. и ей правда нравится. даша спускается поцелуями ниже, стягивая с девушки ненужные джинсы, оставляя её в трусиках. на секунду останавливается, осматривает девушку. красивая. - даш, не тяни… - тут я решаю, что и как делать. молчи и кайфуй. старшая целует внутреннюю часть бедра, сжимает. кладет пальчик на трусики, надавливает на клитор, чем выбивает очередной стон. массирует, медленно. стягивает трусики, и удобно устраивается между ножек машеньки. проводит язычком, собирая влагу. улыбается. тут уже сдается маша, прижимая девушку как можно ближе. держит за волосы, пока старшая работает язычком. свободной рукой поцелуева забирается к себе в трусики, постепенно доводя и себя до оргазма. первая с громким стоном кончает романова. задыхается, никак отдышаться не может. следом кончает и даша, с улыбкой смотря на младшую. - ты чего так смотришь? - мне тебя мало. очень. поцелуева входит в девушку двумя пальцами, двигается грубо и быстро. - господи, даша… — произносит романова, задыхаясь в собственных стонах. последний толчок. она дрожит, громко выстанывает имя поцелуевой и кончает, сжимая простынь. - этого ты хотела, куколка?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.