автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Он устал... Устал помогать, устал искать, устал путешествовать, устал жить... Он просто хочет нормально отдохнуть но вместо этого он продолжает идти по нити. Несколько раз он потерял равновесие и чуть не упал туда... Вниз. В никуда. Нить истории есть у каждого, просто кто-то ее видел а кто-то нет. Кто-то продолжает идти вперёд держа равновесие, пытаясь дойти до своей цели. Лололошка же из последних сил держит равновесие. Сколько раз он терял равновесие, сколько раз он был на волоске от смерти успевая удержаться за нить, сколько раз он пытался сохранить свою жизнь. Но сейчас он устал. Ло уже сбился со счета сколько у него было попыток покончить со всем этим но он продолжает идти вперёд. Он продолжает держать всё в себе. Она становится все меньше и меньше с каждым новым переключениям.

***

Арнир: Парень ростом метр девяносто, со светлыми, русыми, кудрявыми волосами с высоким красивым хвостом. И голубыми как небо глазами. У него была приятно загоревшая кожа. Он был одет в белую толстовку с черными полосами по бокам рукавах. Черными свободными штанами немного закатанными снизу и с берёзовым ремнем с такими же берёзовыми ремнями поменьше по бокам. Черные спортивные кросовки с темно синей подошвой. И нелепая клетчатая бандана и очки такого же берёзового цвета. Он выглядит лет на 17! Но на самом деле, на тот момент ему уже было 119 лет он ещё молодой для своей расы. Как думаете какая была бы его реакция на настоящий возраст? Как никак он думал что ему минимум 17. Именно в Анрире он впервые увидел нить своей истории. Наивный мальчик. Он думал что идти по ней будет просто. Даливарика: Все тот же мальчик. Только светлые кудрявые и длинные волосы собранные в хвост больше небыли такими. Они были темнее на несколько тонов, а пушистый высокий хвост превратился в низкую, длинную и пышную косу. Вместо привычных нам человеческих ушей били немного заострённые ушки. За спиной красовались черные как уголь крылья они были похожи как у летучей мыши. Одежда в некоторых местах была подшита. А на лице возле все таких же красивых голубых глаз был небольшой шрамик. Носит все ту же бандану и очки Именно там он впервые пошатнулся и чуть не лишился своей жизни. Именно там он понял чем дальше тем сложнее. Альт-сити, ну или же Империя: Темно синие глаза с красным ободком. Вместо излюбленной толстовки на теле красовался форма его алгоритма. Черный костюм с золотыми и желтыми полосами на верх немного потрёпанная бандана и пацарапаные очки, появился шрам на губе. Длинные кудрявые волосы превратились в коротенький хвостик с немного немного растрёпанными волосами. За банданой скрывается клеймо 993. Нить под ногами стала намного меньше, еле-еле держа равновесие он идёт дальше, несколько раз он был на волоске от смерти. Много раз терял равновесие но он продолжает идти вперёд. Междумирье: Белая толстовка с немного порванными рукавами, черные подшитые штаны, кросовки с подпорченной подошвой. На плечах была накинута меховая куртка контрабандиста. Растрепанные темно русые волосы. Глаза обрели темно синий цвет с небольшим оттенком голубого. И вместо привычной нам банданы, клетчатый берёзовый шарф. Усталость. Нету сил идти дальше. Он хочет кричать и плакать. Ему надоело идти дальше.

***

На данный момент он немного спотыкаясь продолжает идти вперёд, пытаясь не заплакать. Он был готов сдаться но нет. Он должен помочь своим друзьям. Он должен спасти очередной мир. Он просто должен. И вот он в очередной раз оступается. Лололошка пытается удержать себя в ровном положении так как он должен. Он не может просто так упасть в самом разгаре всего этого путешествия. Но похоже жизнь решает по другому и он падает вниз. С каждой секундой нить отдалялась все дальше и дальше без возможности ухватится за неё. На глазах появляется маленький хрусталик который через несколько секунд исчезает из за потока воздуха, так же как и очки мироходца. Он вырубился. Это конец его жизни.

***

Что-то яркое бьёт парню в глаза. Поморщившись Лололошка открыл глаза пытаясь одновременно привыкнуть к свету. Он отчётливо слышал чужое дыхание и сердцебиение. Как же он был удивлен и рад увидев хорошо знакомые ему крылья. Отстранившись от чужой груди Ло посмотрел прямо в аметистовые глаза своего друга Джодаха. Тот же в свою очередь смотрел на мироходца как будто, с пониманием? Как будто он сам проходил через все это до того как стал Ангелом Смерти ну или же Богом. Он смотрел прямо в потухшие голубые глаза из за сдержанных слез. Он доверял ему, и Джодах это знал. Спустя 500 лет Лололошка позволяет себе зделать то что не мог позволить раньше. Плакать кому-то в грудь до потери своего голоса и до адской боли в голове из-за пережитого стресса. Мужчина же в свою очередь обнимет мальчика своими большими крыльями поглаживая растрепанные волосы своей рукой, и напевая какую ту успокаивающую мелодию. Он сможет продолжить свой путь. Он сможет дойти до его цели. Но это чуть позже, пусть сначало успокоится, пусть его глаза снова приобретут голубые как небо цвет. Пусть отдохнёт пока: [Ледяной взгляд смотрящего выражает одобрения]
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.