ID работы: 13933521

Препод и студент

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Я счастлив»

Настройки текста
После увиденного рыжая девушка проговорив «Фу» встала со стула и примяком удалилась. Антон недоуменно посмотрел на Рому, выжидая ответов на все вопросы в голове. -Рома.. Что это было..? -Я.. Помолчи. Рома схватил за руку Антона и потащил прочь с клуба. Теперь все знакомые Пятифана которые в этот момент находились в клубе считают его мерзким педиком. Антон резко остановился, когда они уже вышли на улицу -Ты не ответил на поставленный вопрос. -Блять, да не буду я отвечать. Отвали. -Пятифанов. -Да хватит вести себя как тупой и старый препод! -Пятифанов, лучше бы на занятиях так рот открывал -Да боже, всё, нахуй иди! Я ухожу. - проговорил Рома и быстрым шагом поплелся к себе, кипя от злости. Антон же немного постояв с недовольным лицом ушел. *** С момента ссоры прошло несколько дней. Оба ходили с недовольными лицами, настроение менялось при виде друг друга. Но за это время Антон сблизился с Катей, за это время они стали неплохо общаться, и даже стали друзьями. Рому душил тот поступок что сделал он в клубе, а ведь Петров говорил что не стоит туда идти. Настроение Пятифана постоянно было злым, он кидался на всех с агрессией, словно дворовая собака. Антона тоже огорчало то, что теперь его единственный, можно сказать друг, просто напросто отказался от него. А ещё ответа на тот самый вопрос так и не было. Очередная пара у Антона по рисованию закончилась, как и пары его группы. Катя ждала его пока тот соберёт свои вещи и поторапливала его. -Антон давай быстрее- говорила Катя. -Да да, сейчас. Собрав свои вещи Антон пошел со Смирновой на выход из школы. Катя о чем-то рассказывала, а Петров лишь слушал. Рома стоявший около своеобразной курилки. Не выдержав Пятифан подошел к так называемой парочке друзей. -Че? Уже новую подружку нашел?-злобно проговорил Рома. -Мне пора, до завтра, Антон. - проговорила Катя. -Пока - сказал на последок Петров Смирновой. -Пятифан. Что опять пристал то ко мне? - обратился к Роме Антон. -О чего ты девчонок как перчатки меняешь? -Мы со Смирновой просто общаемся. -Да-да, оно и видно. -Что тебе от меня нужно? -Ц, ты достал на меня смотреть как на говно. Короч, может.. Помиримся? -Как у тебя все легко, Рома. Я то прощу тебя, но ответь на мой вопрос. Что было в тот день? -Да.. Я.. Просто напился сильно, сам не понял что сделал. Раз мы помирились, то может опять у тебя пивка выпьем? На этот раз без клуба. -Ох, Ладно, до вечера. Пожав друг другу руки они разошлись, а время шло. Антон как вернулся домой лег устало на кровать. Подушечками пальцев он дотронулся до своих губ. Тот поцелуй был хорош, не то что у Полинки. Но разве можно испытывать что-то такое к своему полу? Это же мерзко и не приятно.. Антон сам не понимал свои чувства, каждый день когда он был с ссоре с Ромой он думал о том поцелуе. Те воспоминания вызывали жар изнутри, чувство волнения и улыбку на лице, интересно сможет ли другой поцелуй быть таким же волнительным? Это называется любовь, но проявилять ее к своему полу.. Странно? Нужно еще раз поцеловать и убедиться наверняка. Через несколько часов пришел Рома с крепкими алкогольными напитками. Они разговорились, много пили и разговаривали о жизни. Пятифан принес достаточно много, почти ящик, и быстро опьянел, теряя рассудок, как и Антон. Сможет ли Антон воплотить то что задумал? Пока Рома уже засыпал на столе Антон медленно и нерешительно подошел к нему, чтобы воплотить задуманное. -Что не так..?- проговорил невнятно Пятифан. Губы Петрова накрыли губы сидящего Пятифана. Тот поддался и пустил в свой рот наглый язык Антона. Разум окончательно помутнел, хотелось больше и больше поцелуев. Антон теперь понял, это точно любовь. Поцелуй разорвался и открылось лицо красного, как помидор, Пятифана. Немного посмотрев друг другу в глаза, Рома встал со стула и решительно прижал Антона к стене. -Нет нет, Ромочка, завтра рано вставать- ухмыляясь проговорил Антон. Рома промолчал и отпустил Петрова, демонстративно показав что это его обидело. -В другой раз, а нам и правда рано вставать. - Проговорил Антон и положил руку ему на плечо. Рома обижено кивнул. -Тогда я у тебя ночую. -Хорошо. Рома прошёл в комнату и сняв с себя почти все кроме трусов лег на кровать в позе «звезды», не заметив сам он тут же уснул. Антон лёг рядом, также быстро уснув. *** Утро. Рома проснулся в чужой , но знакомой кровати. Голова болела от алкоголя который он вчера выпил. Почувствовав движение на кровати Антон тут же открыл глаза и сел на кровать. -Доброе утро- зевая проговорил Антон. -Доброе..-обдумывая всё происходящее тихо проговорил Рома. Антон ушел на кухню делать чай. Через несколько минут Рома поплелся за ним. Петров поставил чай перед ним и устало зевнул. -Антон..-Начал Рома. Он помнил именно тот момент с поцелуем и хотел разобраться во всём. -Да? -Мы теперь кто друг для друга..? -Ну знаешь, теперь то мы точно не друзья. -Мы типа пара теперь? -Можно и так сказать. Только надеюсь об этом никто не узнает, а иначе меня попрут с работы. -Ага и что теперь как преступники скрываться? -У тебя есть другие варианты?- Рома промолчал. - вот и у меня нет.- продолжил Антон. - собирайся, а то опоздаем. Антон приблизился и чмокнул Рому в щеку. Чувства у Ромы были смешанные, он был и рад такому исходу событий, ведь в сердце больше не было терзающего чувства, он получил того чего хотел, любви. Но проявлять любовь к своему полу... Хотя какая разница, он счастлив, а это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.