ID работы: 13933521

Препод и студент

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Думаю, выхода нет..»

Настройки текста
Примечания:
Прошло 10 дней. Антон трудился на работе не покладая рук и даже устроился на подработку. Рома тоже время зря не терял и работал официантом в кафе. И вот очередной, грустный день подходит к концу. Галя постоянно кидает колкости и язвит на каждом шагу, хочеться просто взять и стереть эту стерву с лица земли. Антон после прощания с Ромой отправился к себе, но звонок от родителей заставил мысли придти в форму. -Антон. У нас с отцом серьезный разговор. Приезжай быстро. - проговорила строго Карина. -Хорошо, а что такое? -Без вопросов. Приедешь-узнаешь. Антон повесил трубку, послышались тихие гудки. Что же случилось? Быстро найдя деньги в кармане Антон тут же сел на ближайшей транспорт и поехал к родителям. Около двери накатило волнение, предчувствие ужасное. Он осторожно постучал в дверь, ее открыла Оля и с грустным выражениям лица посмотрела на брата. -Зря ты приехал.. Уезжай, пока не поздно..-прошептала Оля. Но было поздно. Голос Карины строго приказал войти. Антон послушал. Войдя на кухню он увидел отца с злым выражением лица и мать которая явно была разочарована. -Антон. То что говорила Галя правда? - глаза Антона расширились. -Ты о чем? -Не прикидывайся! Вырастил сына называется, а он еще и пидором оказался. Не такого сына я хотел. Позор семьи.- проговорил злобно Борис. Всё встало на свои места. Галя рассказала родителям Антона про Рому. -Значит так, ты женишься на Гале и уберешь эту дурь из своей головы.- проговорила Карина, всё так же смотря на сына разочарованно. -Я не женюсь на ней! -Молчать! Я не желаю видеть в своем доме педиков. Какой пример ты подаешь Оле? Щас насмотрится как ты с тем Ромой зажимаешься и тоже захочет! Позорище, хоть бы никто не узнал.- переходя на крик говорила Карина. Оля же стояла в дверном проёме. Вот о чем она хотела предупредить брата. -Хотите вы этого или нет, но я повторю что я ненавижу эту Галю! Я буду любить того, кого захочу!- уже с криком говорил Антон. -Не ори на мать! Женитьба с Галей наш единственный выход. Так никто не узнает о твой дури, и Рома уедет и забудет тебя и жизнь наладится!- не унималась Карина. -Нет-нет и еще раз нет! Раз вы на хотите меня таким принимать то откажитесь, в чем проблема? Я ухожу. Дорогу в мой дом забудьте. Быстро выбежав из дома он направился к своему дому. Было больно от того что собственные родители не принимают его. Зайдя в дом он упал на кровать и набрал контакт «Рома». Послышались гудки. -Ало? -Привет, Ром. Сможешь придти?-немного шмыгая говорил Антон. -Я то приду, а случилось то чего? -Когда придешь расскажу. -Окей. Разговор закончился и тогда Антон начал вытирать свои намокшие глаза рукавом рубахи. Рома пришел быстро и увидев Антона в таком состоянии начал донимать его вопросами. Антон неохотно отвечал на них, было ясно что дается это ему с трудом. Антон прижался к Роме рассказывая все. А Рома обнимал в ответ и с трудом слушал, слезы наворачивались сами собой. -Блять.. Почему все так прицепились к нам? - прорычал Рома. -Сам не понимаю.. -Может нам и правда стоит принять ее условия и разойтись.. -Что?!- возмутился Антон. -Сам подумай! Ты хочешь жить вот так?! Чтобы нас все порезерали и ненавидели?! Я хочу лучше для тебя понимаешь..? -Не понимаю.. Если хочешь сделать мне лучше то будь рядом и говори такие ужасные вещи! -Я понимаешь я хочу чтобы всё было как раньше.. Думаю лучше принять условия Гали.. Извини, мне надо уйти..- проговорил Рома и быстро обувшись ушел. Почему Рома опять бросает его? Неужели Антон заслужил это? Он заплакал утыкаясь лицом в подушку. *** В тот же вечер Рома выпил с Бяшей. От Полины давно не было вестей, кстати о Полине, она перевелась в другое учреждение после инцидента с Антоном. Рома не умел пить и если спросить его о чем-то пока он не трезвый можно было узнать все тайны обо всех. -Чё Ромыч? Всё о Полинки горюешь, на? - немного пьяно говорил Бяша. - будет у тебя еще телки получше всякой Полинки, на. -Да не нужна мне никакая телка! Антон мне нужен, а я еблан хуйни ему наговорил..- уже совсем пьяно говорил Пятифан. Как говорится что у трезвого в уме то у пьяного на языке. -В каком смысле , на? -В прямом блять, тип парень он мой, точнее уже не мой.. -Ты че педик чтоли..? -Блять Бяш, только ты не начинай. Всё с Антохой у меня прекрасно было и целуется он лучше всякой Полинки. Только эта шмара Галька всё испортила гадина поганая! -Мда.. А Галька то че, На? Норм девка вроде. -Нихуя подобного, за Антоху она замуж собралась, сказала что месяц блять нам даёт, я в другую страну полечу, а она с Антоном тут романы крутить будет. -Во дела, бля.. И чё вы решили? Когда она это говорила вообще? -С самого дня как появилась, стерва. Видела блять как мы с Антохой зажимались, вот и шантажирует. Я предложил Антону сделать как она просит, но блять, ушел я. -Будь я на месте Антона прибыл бы тебя, на. Ладно, спать иди, а то щас как Катька, все сплетни мне расскажешь. Бяша помог другу добраться до кровати и сам же лёг спать. *** На утро Рома проснулся весь разбитый, идти никуда не хотелось, поэтому он принял решение остаться дома. Антон же пошел на работу, где Галя снова донимала его предстоящий свадьбой. Неужели так и придется женится на этой мерзкой даме?. «думаю, выхода нет..» - подумал Антон смотря своим грустным, усталым и безнадёжным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.