ID работы: 13933595

Утешительный приз

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 17 Отзывы 52 В сборник Скачать

Утешительный приз

Настройки текста
Становясь звездой, ты должен быть готов ко всем новым открытиям: огромные гонорары, слава, популярность, а также папарацци, скандалы в жёлтой прессе и провокационные вопросы. Однако, когда ты выстрелишь и станешь звездой, никто не знает, отчего сложно быть подготовленным на старте. Джонни даже не готовился, он уже был звездой. Сначала об этом было известно лишь ему, а потом и всему миру. Его харизма и инфантильные траты огромных денег на странные покупки разжигали интерес вокруг его личности: для кого-то он был кумиром, а для кого-то бездарным выскочкой. Последние комментаторы получали токсичные издёвки от актера в соцсетях и отправлялись в чёрный список на его аккаунтах и на живых встречах. Тем не менее, когда софиты угасали, появлялась трещащая по швам личная жизнь с Кристиной. Будь Джонни более серьёзен в подходе к отношениям, то несколько раз бы подумал, прежде чем делать спонтанное предложение и устраивать свадьбу в клубе через неделю знакомства. Новый статус не остановил заигрывания и флирт с другими девушками, а позже это было освещено в новостях. Кристина, в свою очередь поняв, что на крепкие отношения с актёром ей не стоит рассчитывать, закрывала глаза в угоду финансовой щедрости мужа. Но долго закрывать глаза не удалось. — Ты болен! Тебя не останавливает ни пресса, ни мнение общества. Даже наш с тобой брак! — Перестань, Крис. Даже если и так, ты всегда знаешь, что в итоге я вернусь к тебе. С ними ведь это всё несерьёзно. Интрижка для публики. — Интрижка? Джонни, ты скоро притащишь сюда девушку, переспишь с ней и так же скажешь мне, что это напоказ для подписчиков?! Парень устало начал разминать шею, подходя к стойке с мини-баром. — Крис, такое не произойдет. — Ты не первый раз это говоришь. До этого речь шла о поцелуях и лапаньях. Сейчас ты это делаешь с каждой встречной, — девушка подняла ладонь к лицу и глубоко вздохнула, пока мужчина готовил в шейкере коктейль. Разговаривать было бессмысленно, — Будь у меня больше мозгов, я бы сказала «нет», когда ты мне сделал предложение. Джонатан замер. Слова словно острой бритвой прошлись от горла до солнечного сплетения, что стало неприятно сжиматься. Губы побелели, а желваки запульсировали. Он перелил напиток в стакан и обернулся, встретившись с Кристиной лицом к лицу. — Ну, раз они у тебя появились, то можешь уходить. Дом то мой. — Что...? — Ты что, думала, что после этих слов я встану на колени и буду обещать, что перестану флиртовать с другими? Не перестану. И целоваться не перестану. И может на нашей постели буду трахаться, потому что от тебя я этого получить уже не могу. Кристина направилась в сторону Кейджа, замахнувшись рукой. Тот остановил удар. — Я не поднимаю руку на девушек, но моё лицо приносит мне огромные бабки. Не хочу, чтобы оно пострадало из-за бытового конфликта, — резко одернув чужую ладонь, Джонатан сердито посмотрел на девушку. Каждый высказал друг другу всё, что накопилось. Терпение закончилось. Кристина забрала стакан Джонни. К удивлению, легко дался. Отпив напиток мужчины, она зашла за стойку, встав спиной к нему. — Я ухожу. — Да брось, Крис! Ты серьёзно? Ах, правда? Х-хорошо, я вспылил, да. Но это лишь эмоции. Я ведь тебя люблю. Правда люблю. Мужчина продолжал извиняться, но девушка лишь неподвижно стояла спиной к нему, лишь слегка наклонив голову. — Пожалуйста, исполни последнюю просьбу: оставь мои вещи на своих местах до завтрашнего дня, чтобы мне не пришлось задерживаться здесь, — Кристина смахнула ладони Джонатана со своих плеч, когда тот прикоснулся. Не встречаясь взглядами, она вышла из коттеджа в сторону собственного автомобиля, подаренного мужем. Хоть какая-то польза останется от этих отношений. Ещё несколько минут доносились едва слышимые выкрики обиды, гнева и отчаяния Джона. Слова с проклятиями мешались с искренними очередными признаниями в любви. Мало кто мог вывернуть его чувства наизнанку. Когда загудел мотор автомобиля, и иномарка отъехала от стоянки, актёр начал успокаиваться. Жаль, что сейчас всё, что происходит, это не его персонаж. Оглядев бар, он заметил, что стакан с коктейлем пуст. Перевел взгляд на шейкер, взял в руку и потряс. Ещё что-то да осталось. Он вылил остатки, вертя и разглядывая подтаявшие кубики льда в напитке, на пару секунд залипая. Может, он бы и напился — алкоголя было достаточно — но щелчок входной двери остановил импульсивное желание. Джон облегченно вздохнул. Всё же решила вернуться. Так подумалось ему. — Ох, хвала Богам. Крис, милая, я, — актёр искренне обрадовался звукам чужой обуви в доме, что, ещё не встретившись с гостем, решил, что это его жена. Но стоило обернуться, как он встал в ступор, увидев вместо дорогой спутницы незнакомого мужчину. Тот на потеху Джонни оказался культурным вором, обозначив, что пришёл забрать Сенто — катану, что висела как картина в комнате над камином. Ещё и представился истинным владельцем этого оружия. А когда получил намёк, что ему следует уйти, сразу встал в боевую стойку, готовый нападать и защищаться. — Знаешь, а ты вовремя пришёл, — актёр ехидно ухмыльнулся, вальяжно встав напротив недоброжелателя, — потому что я как раз не в духе и мне требуется разрядка. Хоть и его нарциссический характер оставлял желать лучшего, Кейдж был из тех, кто компенсировал этот изъян своей преданностью к работе. К каждой роли он готовился усердно и практически не нуждался в дублерах. Джонни не был из тех актёров, кто выполнял крутые приёмы только по команде режиссера. Кейдж мог продемонстрировать свои навыки рукопашного боя в любое время, доказывая это в своём блоге. И сейчас, находясь в расстроенных чувствах напротив вора, он готов с лихвой показать все свои техники, за которые его полюбили люди.

***

Исход был очевиден. Мужчина семьи Такахаши сидел побежденный и связанный на стуле. На лице была злость. Как можно было проиграть какому-то актёру? Тот, в свою очередь, снова наполнил стакан алкоголем, радостно озвучивая, что ничего из интерьера не пострадало. — Как ты научился так драться? — недовольно пыхтя спросил якудза. — Ну, знаешь, это моя работа. Я должен хорошо знать свою сферу, от корки до корки. Иначе люди бы меня не любили. К тому же, не бросив меня несколько минут назад жена, возможно, ты бы победил. Но мне так хотелось кому-то въебать. И вот поэтому сейчас ты въёбан, но зато приукрасил мой серый унылый вечер. Связанный наблюдал за актёром, насколько позволяла голова. Их взгляды часто встречались: гневный его и расслабленный Джонни. — И как же тебя зовут? Ты можешь не отвечать, конечно. Я просто предлагаю до приезда копов как-то, знаешь, разбавить скучное молчаливое ожидание. Мужчина потупил взгляд на пол и заёрзал руками — наверно подумал, что у него есть на это силы — и после попытки освободиться посмотрел на болтуна. Терять уже нечего. — Кенши. Такахаши. — Воу! Внезапно. Знаешь, ты даже на пару секунд застал меня врасплох. Мне казалось, что якудза себе лучше язык откусят, нежели что-то говорить, будучи в твоём положении. Джонни уселся на кресло и достал телефон, начав редактировать недавно сделанное фото с пойманным воришкой. — Значит, Кенши Такахаши. Ага. Ну, во всяком случае ты попытался украсть Сенто, но к своему сожалению наткнулся на меня с плохим настроением. Тц-тц-тц, — актёр сморщился, подбирая подходящий фильтр и думая над стилем шрифта. К собственному удивлению, это впервые, чтобы кто-то беспардонно смог вот так зайти к нему домой. — Я хочу забрать то, что принадлежит моему клану. — Да-да, я понял с первого раза. Но я не отдам тебе даже за сумму, в которую она мне обошлась. Извиняй, мне нравится собирать реликвии, — Джонни улыбнулся, на что Кенши обреченно выдохнул. Подходящий фильтр не искался, как и шрифт. Драка временно опустошила его, однако едкое чувство обиды и несправедливости в сторону жены быстро подкрадывалось, заполняя полностью всю голову лишь о ней. — Раз уж ты её видел, какое у неё было лицо? — Что? — Кенши не совсем понял, что имел в виду Кейдж. — С каким лицом она ушла, выйдя из этого дома? Такахаши, всё ещё недовольный происходящим, злобно глянул на мужчину, но тем не менее вспомнил ту мимолетную встречу с девушкой. — Ей будто было все равно. Джонни стиснул губы и сжал телефон. Неприятно. Это било по его эго. Он опустил голову и начал едва видимо кивать. — Ясно. (пауза) Ну, в таком случае, и мне должно быть всё равно. Отложив гаджет на журнальный стол, Джонни двинулся прямо к азиату, оказавшись меж его расслабленных ног. Руки сразу же начали расправляться с ремнём и молнией на брюках. — Что ты делаешь?! — Пользуюсь случаем отсосать азиату с красивым личиком. Кенши заёрзал на стуле. Старался оказаться подальше от озабоченного мужчины. По крайней мере он надеялся на это. После битвы ноги могли только сводиться, да и то уже и это было не по силам из-за “препятствия”. Японец всё больше симпатизировал Джонни: помимо привлекательных черт ему нравился его стиль одежды. Классический. Вряд ли бы якудза, не имея хорошего вкуса, подобрал бы такую рубашку из качественной ткани и изящный ремень. А сам костюм демонстрировал уверенность его носителя. Ремень был сброшен на пол, ширинка расстегнута. Кейдж немного приспустил ткань брюк и, не задерживаясь, сделал аналогичное с трусами. Кенши мог только шипеть и старательно пытаться освободиться. Внушал себе, что у него получится. Джонни присвистнул, глядя на член Такахаши. Размер, которым стоит гордиться, учитывая, что он ещё не стоит. — Повезло тебе и повезло мне, — томно пропел актёр и обхватил его ладонью, направляя вверх, к губам. Кенши захрипел, когда тот взял в рот. Руки сжались в кулаки и он активно задвигал плечами. Такой поворот событий невозможно было предвидеть. Что ещё более ужасно было в происходящем, так это то, что Кейдж умело сосал. Для начала было достаточно всего-то взять головку и немного плоти возле неё. Двигаясь вверх-вниз, повторяя раз за разом, но не оставлять розовый кончик в одиночестве и согревать дыханием с тёплой слюной. — Остановись! — судорожно в приказательном тоне прошипел японец. — Твой член вряд ли согласен с тобой, — оторвавшись от процесса ответил Джонни с усмешкой смотря на якудзу. — Это потому что ты мне отсасываешь! — М-м-м… Лады, сменим позу. После этих слов актёр действительно оставил член в покое и начал ласкать яйца, вызывая очередные сдержанные стоны негодования. Голова Кенши шла кругом. То ли из-за того, что его так хорошо ласкают, то ли потому что это делает парень — настоящая живая звезда боевиков — а может и всё сразу. И сопротивляться, говоря снова что-то против, было и бессмысленно, и глупо. А легкие покусывания чувствительной кожи лишь сильнее вызывали эрекцию члена. Даже довольное хмыканье Кейджа не притупило возбуждение. — А ведь сейчас я его не касался. — Просто… делай что хочешь. В глазах Кейджа загорелся огонь, а на лице появился оскал. Напоследок оттянув сморщенную кожу, отчего Такахаши громко вздохнул, он оставил мокрые яйца в покое, вернувшись к члену. На этот раз он вобрал всю длину. Странно было осознавать, что ему вновь нравится делать кому-то минет. Обездвиживание рук действительно творило чудеса. От сей мысли даже его “дружок” готов был встать, но Кейдж держался, впиваясь пальцами в бедра Такахаши. Не хотелось встречать копов со стояком, хоть и знал как отмазаться. Вертя голову в разные стороны, Кенши встретился со взглядом актёра. Тот вобрал член до упора и остановился, исподлобья наблюдая за ним, за своей жертвой. Мгновения хватило чтобы дернуть связанными руками; чтобы представить, как ладони хватают русые волосы, портя укладку (она осталась идеальной даже после драки) и задавая свой темп: резкий, немного грубый, будто меняясь настроениями: чтобы Кейджу было плохо и тяжело в то время как Кенши чертовски охуенно. Он закатил глаза и откинул голову. Как стыдно. Ведь сейчас он готов кончить от взгляда Джонни, оставшегося у него в памяти. У Кейджа не было инициативы пересечься взглядами с «самураем». Его покрасневшее лицо и припухшие губы делали азиата ещё более сексуальным. Даже возникло желание продолжить “ожидание копов” более иначе, но те не факт, что согласятся подождать, когда Джонни вдоволь насытиться телом вора. Актёр был уверен, что за этим костюмом помимо сочного члена скрыты великолепные рельефы тела, по которым хотелось бы пройтись пальцами и языком. А ещё посмотреть на татуировки. Кейдж восхищался ими: в них было полно деталей, каждая из которых рассказывала о своём хозяине. Он отстранился от члена Такахаши, став водить губами по плоти: от начала яиц до уздечки, несильно покусывая зубами. Неравнодушие к партнёру выдавало неровное дыхание, которое было то спокойным, то обжигающим. На отдых попросту не было времени. Да и останавливаться было поздно, когда один из них был на пике. Внешнее состояние Кенши мотивировало закончить начатое. Кейдж взял как в самом начале часть члена, активно посасывая и задерживаясь возле края головки. От связанного исходили шумное шипение и редкие глухие стоны, просочившиеся через стиснутые зубы. — С-стой, — захрипел мужчина, — Я сей-йчас… конх! Тёплая жидкость разлилась во рту актёра, вызвав тихий довольный смешок. Ослабленные ноги окончательно стали ватными. Кенши смотрел в потолок, часто дыша. Непризнанное им удовольствие проходило по всему телу, позволяя на доли секунды забыть о том, как оно было получено. Возвращаться в реальность не было никакого желания, как и опускать голову и увидеть ехидную физиономию Джонни, который, чёрт возьми, продолжал греть кончик члена своим дыханием. И даже сочащаяся сперма не заставила его отстраниться. Кенши стало дурно. Поняв, что партнёр окончательно излился, Джонни собрал семя, медленно отстраняясь от плоти, после чего открыл рот с содержимым. Мутная жидкость потекла вниз, отчего вновь заглотил член, повторно вобрав её и слышимо проглотив. Его лицо было насыщенно красного цвета, тело начало желать добавки. Но не в этот раз. Может, снова с ним, но не прямо сейчас. Закусив нижнюю губу, Кейдж начал одевать Кенши: подтянул нижнее бельё и аккуратно застегнул ширинку брюк с ремнём, тем самым привлёк внимание якудзы. Тот смотрел на него с легким удивлением и непониманием. Закончив «сборы», Джонни похлопал по чужому паху и встал на ноги, отходя в сторону кресла. — Ты… Актер перебил. — Знаешь, раз копы до сих пор не приехали, я готов выслушать твою “увлекательную” историю о клане Тайра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.