ID работы: 13933626

Пересечение вселенных

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 древо истины

Настройки текста
Примечания:
-чтож… -с чего бы мне начать… Сказал Оуцуцуки —давай так что бы я понял… Сказал спокойно блондин -Раз так, если коротко то наш мир это одно большое божественное древо Которое появилось в результате того что 10 хвостый поглотил буквально пустоту и стал деревом мультивселенной. -и зачем мне это информация? -Затем что один наш знакомый со шрамом, нашел способ как попасть туда… (Сказал Момо чуть-чуть с раздражением) -Ну и пусть идëт нам же проще… -разве нет? Спросил Блондин. -Да может быть Правда весь твой мирок ВСХЛОПНЕТСЯ) сказал с усмешкой пришелец -Да о чем ты? -Видишь ли юное дитя, все миры связанны разными линиями и если хоть одну такую линию разрушить последствия будут катастрофические… -Вот почему мы Оуцуцуки заключили мульти вселенский закон гласящий…

Оуцуцуки не могут без резкого вмешательства поглощать чужие миры в случае нарушения, их изначальный мир и они сами будут уничтожены… -Если этот идиот решится сделатьто, что собирается, мы все в большой угрозе… закончил рассказ Момошики Боруто после услышанного был шокирован, ведь за последние 3 года он считал 10 хвостого самым опасности но оказалось что их жизнь куда в большей опасности и даже если их и уничтожат никто и не успеет понять что произошло... -И что же нам делать? Спросил блондин -К твоему счастью я владею знаниями как попасть в корень, но Коду врятли хватит чакры что бы попасть туда сразу, по моим расчетам максимум он отправился в соседнее измерение и будет искать,для себя сторонников или других оуцуцуки. -давай короче. Сказал блондин -Короче твоя цель отправится за Кодом схватить его, уничтожить вообщем нейтрализовать любым способом. -хорошо тогда пошли. Спокойно сказал Блондин -забыл предупредить этот мир альтернативная история и там чего-то может не быть, а быть кто-то другой. -Я понял к чему ты клонишь будь я 12 летним отпрыском я бы не годовалого а сейчас как то все-равно... -Рад это слышать тогда складывая печати как я и мы отправляемся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.