ID работы: 13933661

Самый преданный фанат

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Протяни мне руку помощи

Настройки текста
Примечания:
" Главная утренняя традиция - просыпаться. Я ненавижу эту традицию, я не хочу просыпаться. " Ужасное чувство. Воздух стал таким тяжелым, вдавливал обратно в кровать, она казалась лучшим местом в мире. Остаться лежать здесь - испытать лучшие эмоции в своей жизни. - Ээээй! Ты просыпаться собираешься? - Если он сейчас не встанет, мы опоздаем. - Мы немного подождем, я уверен, он встанет. - жди. - подожди, не уходи! - послышались уходящие шаги. - Эээй, соня, встаем! - когда голос перестал помогать, кто-то начал навязчиво вертеться над лицом. Это помогло лучше бессмысленных криков. Глаза начали открываться. Будто в пьяном бреду в глазах моментами темнело, а голова отказывалась работать. Утро начинается не с кофе, а с Шидо, активно разглядывающего сонного Сендо, он почти вплотную прижался лицом ко лбу спящего. Жуткое зрелище, но отлично помогает проснуться. - проснулся урааа! Это я его разбудил, да! - пока Рюсей самодовольно вертелся, Сендо пытался понять, что происходит. В углу он заметил Айку, мирно наблюдавшего за происходящим. - похоже, что кое-кто переутомился за последнюю неделю... А еще... мы опоздали- Айку тяжело вздохнул, он не выглядел раздраженным, но Сендо стало стыдно за своб ошибку. - менеджер ждет на улице, а ты спишь. - Алекс и Кайзер уже спустились вниз Алексис и Кайзер... точно - поторопись немного, а то мы опоздаем еще сильнее. Тебе стоит идти, Шидо, тебе здесь нечего делать. - Рюсей достаточно быстро ушел... странно, но приятно, наверно... Сендо не знал, что сказать. Ему стоило начать оправдываться, но он не мог. В голове было пусто, эмоции... слова... Все вылетело из головы. -Тебе не стоит сидеть до поздна. - Айку не знал, что на самом деле происходит в голове Сендо. Возможно, что это было к лучшему. -Я уже встаю - резко встав с кровати Шуто начал торопливо собираться, он не хотел еще сильнее задерживаться. -Отлично. Надеюсь, что такого больше не будет. Происходящее в голове нельзя было охарактеризовать точно, но слово нестабильность отлично подходит. После утренней ошибки день шел ужасно. Утро начинается с танцевальной практики, на которой Сендо совершил тонну ошибок. Стафф подумал, что это из-за того, что Шуто просто не проснулся, но ошибки не заканчивались. Следом шла вокальная практика и снова куча ошибок. Далее интервью, почти десяток ошибок от Сендо. Весь день проходил одинаково. Сендо ошибается, ошибается и ошибается. Казалось, что Кайзер уже готов прирезать бедняжку, но Шидо, прыгающий вокруг Алексиса со своими шуточками, сильно мешал. Оливер весь день не сводил взгляда с Сендо, это понятно, ведь такое количество ошибок не могло остаться незамеченым. Была надежда, что так пройдет только один день, но нет. Второй день подряд все происходило одинаково, третий, четвертый, все повторялось. Ошибки, ошибки и снова ошибки. *** Утро в Блю Локе начиналось не особо хорошо. Режущий уши будильник прозвенел в двух комнатах. Никто не ставил его, но надеяться на то, что им дадут спокойно спать было глупо. Для некоторых этот будильник не значил ничего. Наги спал как убитый, даже повторный звон будильника не смог разбудить его. Пришлось будить самим. Когда до ребят, пытавшихся разбудить Наги, дошло, что крики и слова не помогают Бачира предложил старый трюк с холодной водой. Рео был сильно против, простуда не улучшит его навыки, но Мегуру уже не остановить. Рин, Нико и Хиори вообще не пытались, они даже не интересовались Наги, Юкимия сдался и прекратил попытки докричаться до спящего, а Рео, Бачира, Исаги и Курона все пытались. Стоило Рео ненадолго выйти.. Заглянув в ванную, Бачира быстро увидел принадлежности для мытья среди которых было большое синее ведро, не задумываясь он набрал холодной воды и направился к Наги. Вылитая вода частично попала в нос, а это уже заставило проснуться. Даже не смотоя на странное пробуждение Сейширо оставался спокойным. На него будто вообще ничего не выливали. Только мокрая кровать осталась, но она сама высохнет. Так сказал Курона Ранзе, а значит, что это правда. ---- Сае с ноткой призрения осматривал будущих айдолов с ног до головы. Было жутко. По телу сразу пробегали мурашки. В такие моменты Исаги хотел провалиться под землю. Взгляд Сае был не единственным, помимо него им в душу смотрел Эго, а это еще страшнее. Жаль, что Анри не было, она бы могла их спасти. К сожалению, она занята на несколько дней. Это значит, что участникам шоу будет очень тяжело. Йоичи метался глазами по лицам других ребят, ведь смотреть в глаза Эго или Сае страшно. Исаги зацепился за Рина, на нем будто лица не было, а если и было то очень невнятное, оно было почти пустым, но где-то в глубине был страх и злость. Причину этого Исаги не знал, но знал точно, что сейчас трогать Рина не стоит, лучше поговорить с ним позже. Курона тоже стоял достаточно спокойно, Рео тоже, про Наги даже говорить не стоит, иногда кажется, что его вообще ничего не волнует, остальные немного нервничали. Исаги думал, что он один такой эмоциональный, будто ему одному страшно. Сейчас не время бояться, сейчас время начинать действовать. Он сможет показать себя всему миру, он так долго этого ждал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.