ID работы: 13933668

Другая вселенная.

Гет
PG-13
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я проснулась ранним утром. Каждый день мне надо вставать рано, так как я президент студсовета. Сегодня к нам в академию должны прийти два новых ученика. Странно что мне не сказали как их зовут. Ну ладно перед уроками зайду к директору и спрошу. Я направилась в школу. Идя в кабинет студсовета, я здоровалась с проходящими мимо учителями. Дверь в кабинет была открыта. Это странно. Я зашла в комнату. В моём кресле сидел парень. Он был очень красивый. У него голубоватые волосы и того же цвета глаза. И кожа такая же бледная как у меня. - Эм кто ты?- сказала я, стараясь вести себя спокойно, но это выходило сложно. - Ты меня не знаешь. Я удивлён. Ну ладно, я новенький Мегамо Сайко. Ничего не говорит? Я задумалась. В школе особо я не слышала про него. Стоп, компания Сайко. Я слышала что-то про неё. Хотя я не особо интересуюсь тем что происходит в мире. - Допустим я что-то слышала. Но почему ты в моём кресле?!- уже в конце моё терпение начало кончаться. - Странная ты. Вообще-то всегда место президента передаётся семье Сайко.- он продолжил говорить спокойно. Моя сумка выпала у меня из рук. Он удивлённо посмотрел на меня, всё ещё не вставая. Место, которое я любила больше всего в жизни. Оно больше не моё. Я предполагала что через год это место больше не будет моим. Но чтобы так рано. Я очень долго и старательно добивалась этого места. Так нужно собраться! Я наверняка буду вице-президентом. Всё будет хорошо... - Я поняла.- уже опустошённо и спокойно сказала я. - Хорошо. Кстати скоро подойдёт второй новенький. Встреть его у школы. Я направилась ко входу к школе. Уже не хотелось ничего. Я ждала у ближайшего дерева. И на секунду закрыла глаза. Через несколько секунд я услышала больно знакомый голос. - Вот какой у вас студсовет. Спят на месте. Да Аяно? Я открыла глаза. Передо мной стоял Осано. Мой лучший друг детства. Сколько времени мы с ним пережили. Но после разошлись по разным школам. Он очень сильно изменился. Я так удивилась что не могла сказать и слова. - Так и будешь смотреть на меня!- сказал мне Осано. Хотя вот по характеру он не изменился. - Я так рада тебя видеть! Я подошла к нему и крепко его обняла. - Успокойся! Я конечно тоже рад... Но вообще я пришёл не ради тебя в школу!- я поняла что он врал. - Ладно пошли я тебе быстренько покажу школу! Мы прошлись по всем кружкам и по другим кабинетам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.