ID работы: 13933683

Mint

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блядская школа,новый учебный год,последний год в ненавистном месте. Лиза уже предвкушала новый учебный день. Заходя в класс,Лиза слышала трепет одноклассников,обсуждающих прошедшее лето. Подходя к своей парте,девушка заметила свою лучшую,школьную подругу - Алису. А - :: о,привет Лизок. - расплываясь в улыбке. Л - :: привеет - Лиза рада видеть одноклассницу. Первый урок только начался,а девочки уже устали. ;( Классный руководитель - :: приветствую вас в новом учебном году,вчера вводила всех в курс дела,кого не было - подходите,отвечу на интересующие вопросы. Также,мы не забываем,что это последний учебный год,поэтому стараемся из-за всех сил. - мято рассказывала,тоже уже устала от этого всего. Опоздавшие влетают в класс К.З - :: приветик,и снова мы Хохочет напарница - Кира. Классный руководитель - :: как обычно,быстро готовьтесь и не отвлекайте других. Проходя мимо Лизы,Кира подмигнула ей,на что одноклассница отправила воздушный поцелуй. Между ними вечно были наигранные интрижки,веселящие окружающих,уж очень любят друг друга. День проходит скучно,последней была - физкультура. Лиза и Алиса заходят в раздевалку,Кира и Кристина следом. Кира подходит к Лизе,отводя ту чуть подальше от одноклассников. К - :: кисуль, я сегодня у тебя снова останусь,с меня - хавка, с тебя - квартира и свободное время. Л - шепотом :: опять дядя дебоширит? К - тоже шепотом :: знаешь мою семью лучше меня.. кхм,ну так что? Л - :: ты и так знаешь ответ,собирайся В семье Киры часто происходили интересные случаи, а лизины родители так же часто оставляли дочь одну дома. Дружба их началась с детства,благодаря бабушкам,которые в свое время познакомили девочек,так и началась их дружба. С детства,девочки проводили много времени вместе,Кира защищала Лизу во дворе,а Лиза была для нее как личный психолог с привилегиями,спасавший ее от тревожных мыслей. После школы девочки попрощались с подругами и пошли к Лизе. К - :: твоя квартира уже роднее своей. Л - ::ахха, а ты роднее родителей.- Лиза обняла Киру,положив голову ей на плечо. Кира ответно обняла девушку,они - семья друг для друга. Только с Лизой Кира могла быть такой спокойной и ласковой. Л - :: поставь чайник,я на балкон пойду К - ::окей - девушка разулась и пошла на кухню Лиза пошла на балкон. Закурив сигарету с мятным привкусом,девушка расслабилась. К - :: кисуль,я поставила чайник - зашла,перехватив сигарету у другой и сделав тяжку - не доведет нас такое до добра. Л - :: конечно,но что еще делать? - вопрос без ожидания ответа,они и так знают ответ на него. Девушка забрала свою сигарету - как же я заебалась сегодня - облокотилась на старые перилла. К - :: жиза,только из-за тебя еще не бросила школу - поставила руки на перилла,ставя лизку между ними,положила голову на лизино плечо. Молчание. Такое молчание - порой нужнее чем самые душевные разговоры. Лиза докурила сигарету. Л - ::пошли,там чайник вскипел. - она не отходила пока Кира не подняла голову с плеча. Девушки сидели,пили чай,смотря друг на друга молча.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.