ID работы: 13933707

Awkward...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Почти все сотрудники СНР разошлись по домам, но в главном зале всё ещё стоят двое мужчин, агенты Сузо и Томпсон. Руки блондина лежат на талии партнёра, но не тянут к себе, а только мягко сминают пиджак. Джек, обычно предпочитающий доминировать, сейчас лишь несмело касается своими губами чужих, с нетерпением ожидая ответных действий. — Дэни... — хочет позвать, но давится воздухом, когда пальцы мужчины оглаживают недвусмысленную выпуклость, прекрасно заметную сквозь тонкую ткань брюк. Запоздало толкается бёдрами на встречу. Сузо убирает ладонь от паха и ухмыляется, слыша разочарованный стон. Наконец начинает отвечать на поцелуи, требовательно раздвигая языком податливые губы. Томпсон послушно открывает рот, но всё же не решается проявить инициативу. Дэниел прижимает мужчину к стене, наклоняется к шее и оставляет на нежной коже засосы, которые тут же начинают багроветь. Он тянет руку вниз, намереваясь расстегнуть ремень, но еле слышный шелест падающих на пол листов привлекает его внимание. Сузо оборачивается и видит женщину, выронившую от шока папку с документами. — Картер... — Всё ещё прижатый к стене Джек напрягся, готовясь словесно защищаться. Дэниел сделал ему знак молчать, а сам полностью повернулся к вошедшей. — Пегги... Что ты тут делаешь? Поздно же. Та только снисходительно улыбнулась и, кажется, была уже не удивлена. — Подшивала за твоим благоверным отчёты. А вы тут с ним, как я посмотрю, времени зря не теряли? Сузо облегченно выдохнул. Это же Пег, она ничего никому не расскажет. А Томпсон тем временем, совершенно незаметно для увлеченных разговором, шустро собрал с пола все листы и протянул их Картер. — Тебя здесь не было. А женщина лишь насмешливо фыркнула, выхватив из белых от напряжения пальцев стопку бумаг, повернулась на каблуках и грациозно удалилась. Дэниел укоризненно взглянул на своего не только коллегу. — Чтобы ещё раз я повёлся на твои провокации вне дома... А Джек лишь ухмыльнулся и, не дожидаясь продолжения, заткнул возлюбленного поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.