ID работы: 13933744

Лучик,который погас навсегда

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучик,который погас навсегда.

Настройки текста
Примечания:
-Привет кирюх,чего звала?-спрашивает кристина ,садясь напротив киры. -привет,Крис,помоги пожалуйста,скоро 14 февраля,я хочу лизку разыграть.-попросила Медведева жалобным голосом. -О,конечно помогу,а что за шутка? Можно поподробнее? И как помочь? -Я хочу сказать Лизе,что полюбила другую и что ухожу от неё,а через 2 дня,как раз на 14 февлаля,появиться с букетом 101 розы и кольцом,сделать типо предложение и отправиться с ней в путешествие. -оу,а тебе не кажется ,что это слишком? Вдруг не простит? -Поверь,я и не такое шутила, и она всегда понимала,смеялась и прощала,-сказала Кира и улыбнулась,когда вспомнила о своём лучике солнца. -ну ладно,а в чём моя помощь заключается? -А,смотри,мне нужно будет пожить где то 2 дня для видимости,ты не против если я у тебя пару дней переконтуюсь? И ещё пока мы будем в отъезде последи за домом. -хорошо,но если что звони,не нравится мне эта затея...ой как не нравится.-проговорила задумчески Крис. -Да что ты паришься? Я же говорю,всё ок будет-сказала Медведева подмигнув- это же просто безобидная шутка. *** -Кир, скажи ,что случилось,давай поговорим?-спрашивала,захлёбываясь в собственных слезах Лиза. -Я полюбила другую,нам не о чем с тобой разговаривать.-сказала холодно Кира,хотя у самой сердце кровью обливается, смотреть как её любимая плачет. -К...как другую?..-спросила Лиза, стоя в ступоре. -Вот так,я разлюбила тебя-сказала кира, подкатывая свой чемодан ко входу.-Я не хочу больше с тобой иметь ничего общего. Забудь меня и живи счастливо.-а у самой кошки на сердце скребут своему лучику такие гадости говорить. -Кир...не уходи,пожалуйста,я всё сделаю,только останься,пожалуйста,я не проживу без тебя-протараторила лиза держа киру за руки,а той аж самой плакать захотелось.но ей пришлось вырвать руки из цепкой хватки и наперекор своим желаниям выйти из квартиры. Ещё минут 5 она стояла у двери и уже хотела уходить,как вдруг услышала истерический смех,а после слёзы. -Господи...держись лучик,совсем скоро мы будем вместе, счастливые...-тихо проговорила Медведева,больше для себя. Она заказала такси и поехала к Крис. *** -как я выгляжу?-волнуясь,спросила Кира. -Ахуенно,была бы я Лизой, я бы тебе дала.-ответила Крис,на что медведева лишь закатила глаза. Ещё немного покрутившись перед зеркалом, она взяла букет, кольцо и отправилась по адресу где раньше они жили с Лизой. Вспоминая своё счастье, кира непроизвольно улыбнулась. *** Вот медведева уже подходит к их квартире,стучится в дверь,с нетерпением ожидая свой лучик,но никто не открывает. Тогда кира проходит в квартиру,она пустая,как будто там никто и не живёт вовсе. -Лииз-с волнением в голосе крикнула медведева. Наконец,когда все комнаты были исследованы кира зашла в ванну и ужаснулась. Там,в полной крови ванной лежала её Лиза. На полу лежало лезвие,а вся эта картина заставляла плакать навзрыд. Тут кира заметила на тумбочке бумажку.Это письмо...ей? Кому:моей любимой кирь♡ Привет моя кира,знаешь, я всегда хотела иметь настоящую любовь,которая предначертанна судьбой,и когда нашла тебя я поняла,что ты моя судьба. Жаль конечно, что у нас не сложилось. Перед сном,когда ты меня обнимала я всегда представляла наше светлое будущее. Хотела завести собаку и назвать её Лира. Как две половинки нашего имени,очень символично,да? Жаль,что по итогу это всего лишь мечты,которые никогда не воплотятся в реальность. Когда ты ушла от меня, по ночам было холодно,не одно одеяло меня не спасало,да и я не особо хотела спасаться. Хотелось умереть. Что я по итогу и сделала. Возможно ты посчитаешь меня слабохарактерной и у тебя есть на это полное право,но других выходов не было,я не представляла свою жизнь без тебя. Помнишь,когда ты уходила,я кричала,что не проживу без тебя?Как видишь так и получилось. Ты-единственное что держало меня в этом мире. Когда ты прочтёшь это письмо меня уже не будет,но знай,я всегда буду рядом. Даже если ты меня не видишь,помни,что я рядом. Очень надеюсь,что на небесах или в следующей жизни мы обязательно встретимся. Пусть у нас будут другие имена,внешность,но мы всё равно встретимся. Будь счастлива и не вини себя. Твой лучик♡ её лучик погас и больше никогда не засветится. Он погас навсегда... *** Идя среди могильных плит кира плачет,нет,она ревёт навзрыд. Прошёл ровно год с момента смерти лизы,а кира до сих пор не отпустила,до сих пор чувствует вину. Подходя к знакомой могилке кира села и начала разговор. -привет лучик. Как ты там? Я очень скучаю по тебе. Вот принесла тебе азалии. Продавец сказала что на языке цветов они значат ,,дождись меня"... Права была Крис,глупая шутка. Знаешь,а ведь не было никакой другой...и тебя я как любила,так до сих пор люблю. Ужасно от той мысли, что я не могу тебя обнять,поцеловать и шептать тебе на ушко самые сладкие слова. Когда я прочитала твоё письмо сразу же бросилась нащуповать пульс, и он был,но врачи не успели. Знаешь лучик,я так устала,но ничего...сегодня мы с тобой встретимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.