ID работы: 13933809

See you again, babe...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло два года. Многое с тех пор изменилось, что, впрочем, и неудивительно.    С Намджуном Тэхен больше не встречался, хотя, что уж греха таить, Тэ пытался его найти. Он до сих пор не мог оставить мысли об этом невероятном мужчине, воспоминания о совместной ночи накрепко въелись в память, подкидывая ночью горячие сны, от которых не хотелось просыпаться.            Чтобы хоть как-то забыться, отвлечься от назойливых воспоминаний, Ким изменился. Все свое время он тратил теперь не на походы в клубы, на вечеринки и прочие тусовки, а на подготовку к экзаменам, чтобы иметь возможность поступить в университет, о котором мечтал, наверное, каждый второй его одноклассник. Институт международных отношений манил, будто запретный плод. Там, словно жили все ожившие мечты каждого старшеклассника. Друзья Тэхена тоже готовились к вступительным экзаменам, превращая эту борьбу в некую потасовку, вроде «кто больше наберет баллов» И вот... Мечта сбылась. Тем утром Тэхен сидел на кухне рядом со своими родителями, безмолвно ковыряясь вилкой в абсолютно безвкусной сейчас еде. Нет, мама Тэхена готовила изумительно вкусные блюда, но для парня сейчас был очень стрессовый период. Этой ночью, как и, впрочем, несколькими ранее, он не ложился спать, чтобы лучше подготовиться к экзамену. И вот сегодня должны были прийти результаты отборочного конкурса. Именно сегодня, в списках на сайте, решится, кто прошел на желаемый факультет, а кому нужно будет еще год готовиться и поступать потом. Уведомление от сайта вылезло неожиданно, пиликаньем разрядив обстановку вокруг. Тэхен рванул к нему, открывая документ, где были собраны фамилии тех, кто поступил. С замиранием сердца он ждал загрузки документа. Затем уже почти с сердечным приступом открывал его. «Ким Тэхен, студент 1 курса факультета истории и архитектуры» - принят. Стоял напротив его имени статус «кандидатура рассмотрена, студент набрал достаточное количество баллов» Победный крик слегка сорвал связки, но Тэхен был невероятно счастлив. Ведь через полмесяца начнется новая ступень его жизни, которую он ни за что не пропустит за выпивками, вечеринками и беспорядочными связями. Университет распахнул свои двери для новых студентов и теперь Тэхен с открытым ртом, вряд ли контролируя то, куда идет, созерцал высокие потолки, раскрашенными выпускниками. Множество мелких деталей можно было рассматривать целую вечность. Несколько корпусов университета давали возможность походить по коридорам, заполненным студентами и ощутить всю прелесть этого дивного места. Тут оказалось так много разных людей, что поначалу Тэхен даже растерялся, когда к нему подошел невысокий, стройный юноша и, улыбнувшись, протянул ладошку: - Я Чимин, очень приятно. - Чимин оказался двадцатилетним студентом второго курса инженерного дела. Яркий цвет волос, слегка взлохмаченная укладка делала его похожим на котенка. Цокая обувью на невысоком каблуке, парень распахнул рубашку, обнажая футболку с бейджиком старосты, и вновь улыбнулся. – Если понадоблюсь, спроси у любого, меня тут все знают, Тэхен~щи Эта короткая, но такая интересная встреча взбодрила Тэхена и вскоре он уже бодро шагал на первую в этом семестре пару. Но не тут-то было. Кажется, где-то он не туда свернул и поход на занятие обернулся тупиком в конце коридора и надписью «Выход» на светящейся вывеске. Обратным путем вернуться тоже не получилось, Ким еще больше запутался. Планы расположения кабинетов дали не очень много информации, а голова уже начинала болеть.  - Ой, простите – пытаясь найти хоть какой-то выход их сложившегося положения и ища в телефоне контакты нынешних кураторов, Тэхен столкнулся с кем-то, роняя папку с документами, которую держал в руках. Несколько раз извинившись, не поднимая взгляда, и затем опустив от стыда покрасневшее лицо, Ким присел на корточки, начиная собирать разлетевшиеся листы бумаги, исписанные вдоль и поперек. Ему стал помогать тот, с кем он столкнулся. Его руки выглядели будто с обложки журнала. Ухоженные, с тонкой, почти фарфоровой кожей, но тем не менее, сразу угадывались повадки альфы. Резковатые движения, выпирающие вены на запястье  - Ты, наверное, здесь первый раз. Первокурсник, не так ли - голос оказался смутно знакомым и почему-то бил по сердцу, тоскливо отзываясь где-то внутри. - Да, простите, я вас не заметил. Я немного потерялся. Моя аудитория 296б, но я не смог ее найти…- Тэхен поднял голову. Сердце пропустило несколько ударов, а в горле пересохло. В следующее же мгновение его взгляд столкнулся с ярко-зелеными глазами.... Дыхание сбилось на несколько секунд. Намджун смотрел на парня, которого тщетным образом пытался забыть эти два года, забыть его запах, забыть те сладкие стоны, издаваемые низким бархатистым голосом. Забыть игривый взгляд, спрятанный теперь за круглыми очками. Тэхен в свою очередь, кажется, планировал или притвориться мертвым, или сразу скорую вызывать. - Твоя аудитория не на этом этаже… - Намджун восстановил самообладание и, вернув прежнюю дружелюбную улыбку, приглашающим жестом позвал Кима за собой. Идя за мужчиной, Тэхену вдруг стало интересно, что Намджун здесь делает. Если он студент, то какого факультета. Но спрашивать он как-то опасался. Слишком широко и грозно смотрелась спина мужчины, шедшего перед ним. Первые пары оказались не очень сложными, что и понятно. На перерыве Тэхена перехватил Чимин, чтобы, подхватив Тэ под руку, продефилировать в столовую. Расположившись за столиком у самого окна, за которым, кстати, раскинулся невероятной красоты лес, Пак начал разговор, потягивая через трубочку какой-то коктейль. - Предлагаю получше познакомиться, я смогу тебя защитить, если что – Тэхен усмехнулся, зачерпывая мороженое пластиковой ложкой – А что ты смеешься, тут много, от кого можно хорошо так по лбу получить - И от кого, например, - Ким напрягся, потому что заметил, как в столовую зашел Намджун и, величественно ступая, прошествовал к кассе, переговариваясь с еще несколькими взрослыми мужчинами в официальных костюмах - О, Тэ, тут много есть интересных людей. Вот, например, гроза директората, ректората и всей администрации. Ким Намджун – с неким благоговением почти прошептал Чимин – Ты еще с ним не познакомился? Лучше не стоит даже близко подходить. Он может так рявкнуть, что у тебя мозги сами черепную коробку вскроют, шмотки соберут и свалят в другую страну -Он настолько страшный? - Спросил Тэхен, случайно сталкиваясь взглядами с выше названной персоной. Намджун усмехнулся и, забрав свой поднос, сел за столик рядом с тем, где сидели сейчас парни. Чимин сразу умолк, во все глаза, не скрываясь, рассматривая Намджуна, будто влюбленная девочка. А Тэхену аж поплохело резко, когда до его чувствительного в последнее время носа дошел запах чужих феромонов. Намджун пах странно. Смесь лаванды, роз и темного шоколада. И зачем он свои альфьи штучки здесь распустил….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.