ID работы: 13933830

Somebody told me

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

What you have a boyfriend, who looks like a girlfriend....

Настройки текста
Примечания:
— Мне сказали, что у тебя есть парень что похож на девушку, Союз, скажи, что это не так и у меня есть шанс!.. На эти слова парень лишь закрыл книгу и с раздражением посмотрел на соседа по парте. Посадили их вместе после новогодних каникул, до этого оба сидели со своими лучшими друзьями, СССР с Югославией, а Рейх с Королевством Италией, точнее, Фашистской Италией, но новое имя не прижилось. Дело было даже не в постоянных разговорах парней, просто каким-то чудесным образом и балканка, и итальянец попали в ДПС и лежали в больнице. Лишнюю парту решили унести, а учеников посадить вместе.

***

— «Почему именно он?!» — первая мысль, которая появилась в голове после того, как он увидел новую рассадку. — Я прибью того, кто это составляет! — Ну, прости, Союз, мне тоже пришлось несладко, я с эти дебильным японцем сижу, — напротив стоял США, которому снова влетело от директора из-за отсутствия школьной формы. — Ладно, будь что будет, — тяжёлый вдох и осознание реальности не сильно помогли расслабиться. — А он конфликтный вообще? — СССР посмотрел на новоиспеченного соседа, тот сидел за партой и повторял записи из тетради. — Выглядит нормально, даже мило. — А ЯИ уже десять минут с Италией по телефону болтает… Ну, хотя бы не сексом занимается. — А они уже что ли? — американец прекрасно понял, что имел ввиду его одноклассник, и многозначительно кивнул головой. — Ладно… Рейх не мог усидеть на стуле, пытался найти нормальную позу, вертелся как мог и остановился только тогда, когда коммунист присел рядом. — Привет… — И тебе не хворать… Прозвенел звонок на урок, начался обычный учебный день. Появление Рейха в жизни Союза никак не повлияло на его обучение, только иногда ему приходилось выслушивать неприятные лекции от старшего брата, который был недоволен тем, что младший дружил с хулиганом.

***

Начались весенние каникулы, погода уже позволяла не носить три слоя одежды, поэтому немец сидел на своей любимой крыше школы с энергетиком в руке. Он напевал какой-то мотив, скорее всего, придуманный им самим. — Рей, не сиди жопой на холодном бетоне, — к нему сзади подошёл русский с двумя стаканами ароматного горячего кофе и протянул одно другу. — Отморозишь же. — А чего это ты за неё беспокоиться начал? — намеренно игриво произнёс тот. — Присвоить себе что ли захотел? — А вдруг? Шутки такого типа давно вошли в обычные разговоры, никто никак не реагировал на них. Максимум на бледных щеках с чёрными крестами проскальзывал румянец, который был практически не виден другому. — Кстати, тебя учитель музыки искал, — Советский сел рядом, но потом решил, что замороженная пятая точка Третьему точно не нужна и посадил его к себе на колени. — Понятно… — Я надеюсь, ты имел ввиду, что сейчас допьёшь свой раф и пойдёшь к нему. А то получать звездюлей от брата за то, что гулял с тобой, как-то больше не хочется. — Ладно, схожу, так уж и быть… — Спасибо, Рей. — Пожалуйста, а тебе правда в тот раз от РИ влетело? — Ну, да…

***

Рейх спокойно шёл по коридору третьего этажа. Никого не трогал, успел пересечься с ЯИ и узнать, но уже от дяди Тевтонского Ордена, что его хочет видеть Пруссия. Немцу было приятно, что родственники были учителями по его наиболее любимым предметам, но докапывались они сильнее других преподователей. В целом, школа была приятная, что не скажешь про некоторых её обитателей. — Эй, эмо бой! — окликнул его кто-то. — Опять к папочке тащишься? Этот противный голос юноша узнает везде. Он медленно равернулся и снял наушники. — Не твоё дело, — твёрдо ответил Третий. — И хватит уже преследовать меня, думаешь, что если Гера тебя отверг, то я так не сделаю? Ты идиот… Настоящее имя «идиота» было Польша. Европеец был знаменит тем, что оставался на второй год два раза. А после того, как его отверг Германия, пошли слухи, благодаря которым уже все в школе думали, что причиной стал вышеупомянутый немец. — Кто б говорил… — Мелкотня, хватит спорить, — к ним подошёл Нидерланды и встал между ними. — Неужели ты думаешь, что главнее всех остальных учеников только потому что являешься парнем директора?! — вспылил поляк, он очень не любил, когда его перебивают. — Больше не парень, — на голландской тонкой руке красовалось серебрянное кольцо с синим алмазом. — Воу, Нид, поздравляю! — сказал Рейх. — Он сделал предложение или ты? — Конечно он, у меня бы денег не хватило на этот бриллиант. — Вы красивая пара… — Спасибо, кстати, тебя Прусс ждёт. — Я знаю… Парень попрощался с приятелем и пошёл дальше. Через пару минут он оказался в кабинете отца. Тот смотрел на сына как на последнего идиота, который забыл о втором выходе с крыши, что был рядом с классом музыки, и пошёл до другого в противоположенный конец школы. Что впрочем было правдой, но всё равно обидно. — Привет, пап… — Добрый день, Рейх, я вот одного не могу понять… — Не рассказывай РИ, пожалуйста, а то он из Союза скоро отбивную сделает! — Ладно, а по поводу Союза твоего тут гость пришёл. Только сейчас Третий заметил, что в помещении находился ещё один человек. Красные длинные волосы, жёлтая звёздочка в глазу. Это была его бывшая девушка. — О, Кит, привет, помнишь меня? Мы с тобой в Феврале прошлого года встречались. — Помню, — сухо ответила та. — Это было ужасно. Моё полное имя Китайская Народная республика, я перешла сюда из людской школы. Я слышала ты знаком с известным у людей скрипачом Сергеем Красновым, также известным как Союз Советских Социалистических Республик, можешь сказать мне, где он сейчас? — Ну, скорее всего в классе сидит за своими книжками. — Отлично, спасибо, — китаянка вышла из кабинета громко хлопнув дверью. — Чувство, будто парня уводят, да? — с намёком поинтересовался Пруссия. — Ага, у тебя также было, когда АИ Франца пытался соблазнить? — Да… Они посмотрели на друг друга и засмеялись. Проблемы с любовью были у всех немцев, но эти двое отличились больше всего.

***

После появления Китая жизнь немца медленно пошла ко дну. Их рассадили с Союзом, теперь тот сидел с новенькой, а к Рейху села Австрия. — Ну, добрый день, братец, — парень искоса посмотрел на неё и поднял бровь. — Не смотри на меня так, не могу я сидеть этим венгром. Плевать, что мы брат и сестра. О, а ты слышал новость про выпускной? Он будет в стиле Викторианской эпохи. представь я в шикарном платье и рядом Швейцария, та первокурсница, с которой мы вроде встречаемся, хотя ей больше нравятся костюмы, но я хочу увидеть её в платье. — Погоди, что значит «вроде встречаемся»? — Это когда вы друзья, но часто ведёте себя как парочка, например, ходите на свидания или что-то подобное, обнимаетесь, изредка целуете друг друга в щёки… У вас же с Союзом что-то похожее. — Эм, не хочу тебя разочаровывать, но нет. Он с этой Китаем больше общается, чем со мной. — То есть, вы просто друзья? — Можно и так сказать… — Знаешь, братишка, на просто друзей так не смотрят. Рейх задумался насчёт этого. Он никогда не представлял как выглядит со стороны, каким его видит Союз и другие люди. — Земля вызывает Рейха! — пыталась достучаться до родственника Австрия. — Мне кажется, ты права… Он мне не безразличен, я даже ревную что ли его… — А ты ему? — Этого я не знаю, но могу узнать! — с радостью в глазах немец загорелся идеей. — После школы он обычно не гуляет с этой китаянкой, вот тогда и поговорим. — Ты же в курсе, что Китай парень? — Да?! Серьёзно?! — поразмыслив над тем, что ему опять соврали и долго эта гендерная интрижка всё равно бы не просуществовала, хулиган повернулся к сестре. — Спасибо, Австрия, ты очень мне помогла. — Всегда пожалуйста…

***

Рейх шёл по наполненному людьми коридору. Уверенности в нём выше крыши. Даже гитара соскальзывала в его плеча от скорости ходьбы. Юноша знает, где находится его цель, Союз опять сидел и читал что-то в библиотеке. Третий уже практически дошёл до туда, как понял, что все вокруг говорят про него. — Это же тот хулиган, который влюбился в отличника?.. — Интересно, а Союз знает, что его друг педик? — Эй, ребята! Это тот пидорас старшеклассник! — А ты уверена, что он гей? — Рейх! Я надеюсь, ты в курсе, что твой Союз уже встречается с Китаем. — Точно, я слышал что-то про них… — Серьёзно?! СССР и тот новенький? Он застыл в шаге от библиотеки. Голоса из головы молили не входить, не видеть, что его любимый целуется с Китаем. Не видеть, как у него забирают шанс стать хоть чуточку, но счастливее. Немец заглянул в аудиторию и не заметив там конкурента глубоко вздохнул. Ноги тряслись, руки вспотели, но душа хотела узнать истину. Парень открыл дверь, назад пути нет. — Мне сказали, что у тебя есть парень что похож на девушку, Союз, скажи, что это не так и у меня есть шанс!.. На эти слова русский лишь закрыл книгу и с раздражением посмотрел на друга. — Рей, подойди ко мне, — тот послушался и сняв рюкзак с чехлом от гитары сел рядом с ним. — Кто тебе это сказал? — Да почти вся школа об этом говорит! — А я это тебе говорил? — Нет… — вся пылкость резко сменилась стыдом, его обняли, крепко обняли. — Рей, Ре-е-е-ей, чудо ты моё, не люблю я этого китайца. Он совершенно не мой типаж. — А кто твой типаж?.. — немец мягко положил руки на крепкую спину СССР. — Ну… Кое-кто с чёрными волосами, гитарой, прекрасным чувством и офигеть каким сексуальным баритоном. Из всех людей, которых мог знать Союз под это описание подходил только Рейх. — Это я?.. — робкий вопрос прозвучал в тишину. — Да, я не до конца разобрался в своих чувствах, поэтому не говорил. — Ты! У меня даже слов подходящих нет! Я… я переживал! Думал уже братьям рассказать… — Мои чувства взаимны? — Дебил… Конечно же, да, чёрт возьми! Я люблю тебя, до безумия люблю… Но тоже не разобрался в чувствах, мы можем сделать это вместе, помогать друг другу… Чёрт! Не умею я выражать любовь через слова! — Хочешь, поцелую? — Давай… Русский посадил возлюбленного себе на колени, опустил руки на талию. Третий слегка пискнул от такой резкости, но поняв свою позицию завёл кисти за шею Союзу. Они мягко соприкоснулись лбами, затем губами. Советский надкусил губу парню, тот приоткрыл рот от боли дав войти внутрь. Но вдруг у Рейха зачесался нос, он отопрянул от желанного поцелуя и чихнул. — …Прости, я такой непутёвый. — Рей, ты лучший, самый милый, самый яркий, самый красивый. Дальше перечислять? — Ага. — А ещё самый не скромный, — СССР поцеловал его в щёку, потом в другую, перешёл на нос и лоб, опустился к шее. — Сов, что ты делаешь?.. Ах… Сов, прекрати. Мхах… Прошу… — Ни за что. — А если кто-то увидит? — Как будто нам не всё равно. — А если увидим мы? — в дверном проёме стояли Российская и Германская империи. — Ой… — Так, — старшие сели напротив младших. — Теперь вам не отвереться, рассказывайте, голубки, всё по порядку. — Ладно… — Рейх слез с Союза, но вместо этого взял его за руку и улыбнулся. — Всё началось с того, что Ит каким-то боком загремел в больницу одновременно с Югославией…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.