ID работы: 13933855

keep silence

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

little secret.

Настройки текста
Примечания:
— ты долго будешь кругами ходить так? — помолчи, чёрен, прошу тебя. — юна, остановись, — просит старшая. и та замирает, опустив голову, слишком часто дыша. она бы прекратила это, правда, только черён снова заставляет путаться её в собственных мыслях и желаниях. она спрашивала себя, сколько уже можно и не легче ли просто отпустить всё, оборвать все связи с ли, лишь бы больше не чувствовать себя как в замкнутой клетке. но много ли это дало плодов? — нисколько. шин всё так же продолжает накручивать себя, правда уже не в самом буквальном смысле, как пару мгновений назад. — ты какая-то странная, случилось что? — ничего, забудь, — отрезает младшая, чувствуя, как сердце бьётся быстрее обычного. конечно, случилось. как будто это был приговор для юны и самое лучше наказание за знакомство с девушкой. случилась ли черён. ли черён, которая не просто существует, которая не просто учится в одном классе с шин, это ли черён, которая почему-то везде ходит по пятам младшей, расспрашивает обо всем, а ещё прилипает и разбрасывается сладкими словечками вперемешку с флиртом, от которого у юны пересыхает горло. и она бы попросила спасения, какую-нибудь инструкцию, чтобы не попасть так глупо – чтобы не влюбиться в ли черён. она всегда так близко. непозволительно близко, что аж дышать становится тяжело. как будто у неё больше нет подруг, чтобы скоротать время, сделать вместе домашку, посмотреть мелодраму. хотя на последнее вряд-ли кто-то согласится. кроме юны, конечно. ли черён всегда улыбается и сияет, когда юна появляется на горизонте, она всегда бежит к ней и дарит ей поцелуи в щеки, пока шин млеет и застывает на месте, словно её в бетон закатали. она правда не знает, что не так, но когда старшая рядом, ту будто пронизывает током. слишком тяжело сдерживаться, когда ли сидит рядом, сцепляя их ладони вместе и пища от очередного милого видео с котятами. и как можно быть такой? — я что-то не так сделала? и юна тяжело вздыхает, пряча лицо в ладонях. — я же сказала, черён, можно помолчать? — недовольно произносит она. — пожалуйста. и наступает тишина, пока девушка отворачивается, отводя глаза, которые уже на мокром месте. всё это так глупо. но что сделать, если внутри все вертится и крутится? им обеим нужна тишина, иначе кто-то из них сейчас сойдёт с ума. голос старшей выводит юну из себя, заставляет лезть на стенку и хвататься за волосы, правда она не знает почему. ли не говорит ничего особенного, кроме слащавых фраз. так почему шин так хочется заткнуть черён? она отворачивается к стене, пока внутри все горит. юна с силой сжимает кулаки, еле стоя на ногах. пойти потренироваться вместе было действительно плохой идеей, просто ужасной. и ведь инициатором была снова ли, которая не хотела оставаться одна в пустом зале. — черт. всё ещё хуже, чем могло быть. кто додумался отключить электричество в такой момент? и младшая мысленно проклинает всех богов и дьяволов за то, что они так нещадно издеваются над её нервной системой. — я надеюсь, ты не боишься темноты, — выдаёт напугано черён, — потому что я очень боюсь. — такая трусишка, — и у юны непроизвольно улыбка ползёт по лицу. — что ты сказала? — собираюсь тебя пугать, ли, — смеётся та. пару секунд назад младшая была готова зарыдать от безвыходности и противоречий, а теперь смеётся и умиляется со своей подруги. и если б она сама понимала от чего ей стало так забавно. конечно, черён боится темноты, а ещё подкроватных монстров и привидений, иначе бы это была не черён. — шин, я не прощу тебя, если ты сделаешь это, — серьёзно отвечает она. юна меняется в лице после услышанного. кажется, кто-то и вправду напуган, словно прибитый котёнок. нет, юна отнюдь не бессердечная, чтоб так издеваться над старшей. — эй, всё в порядке, — разворачивается девушка, подходя ближе, снова садясь на пол, — можешь взять мою руку, если совсем страшно. и черён крепко обнимает шин, зажмуривая глаза. чёртова темнота хранит слишком много секретов и тайн. — здесь никого нет, кроме нас, слышишь? — юна поглаживает её по спине, чувствуя, как та прижимается сильнее. этот парализующий страх и вправду просто ужасен. и ли боится явно не самой темноты, она боится лишь неизвестности, которая бесповоротно окутывает девушек, заставляет перестать дышать, бояться двинуться хоть на миллиметр. — не бойся, — шепчет младшая, — я ведь рядом. тепло разливается по грудной клетке, заставляя просто смириться с происходящим. и шин соврала бы, если б сказала, что ей не нравится сидеть вот так с черён, она соврала бы, если б сказала, что ей хочется, чтоб в здании снова как можно скорее включили электричество. — юна, — зовёт её ли, — не молчи. расскажи что-нибудь. в этом она точно плоха. и обычно это не заканчивается чем-то хорошим, поэтому шин прикусывает губу и таращит глаза. и даже несмотря на темноту, черён может видеть, в каком смятении находится та. это заставляет её насторожиться. — чего ты так смотришь? там привидение? — бубнит старшая. — там... нет, там ничего нет, — неуверенно проговаривает девушка. — мне страшно, юна. — и что ты предлагаешь мне делать? — не знаю я.... просто сделай что-нибудь и всё, — дует губы черён. шин смотрит устало, замучено выдыхая. а после наклоняется, целуя девушку в обе щёки, притягивая к себе. — хватит уже бояться, — шепчет она. и черён как ни странно успокаивается, тая от нежных касаний младшей. её не хочется отталкивать и спрашивать, что она творит. видимо, так просто должно быть. — это всего лишь темнота, ладно? — юна берёт лицо ли в свои руки, сокращая расстояние, смотря прямо в глаза. и тут же целует чужие губы – немного нервно, но аккуратно, нежно. только черён молчит, смотря как глупый котёнок. — я... извини, не надо было этого делать... — юна, — она касается её запястья, тянет на себя. и шин говорит про себя, что всё это нехорошо – что всё это заставляет её задержать дыхание, прикрыть глаза. и теперь она чувствует поцелуи на своих губах – почти невесомые, боязливые. — черён, — девушка останавливает свою подругу, издавая смешок, — ты не умеешь целоваться? и если б она только знала, что ли черён сейчас хочет провалиться под землю, километров на сто, а может быть и до самого ядра планеты. старшая смущённо отводит взгляд, кусая губы, хочет оправдаться, но юна не даёт, затыкая её новым поцелуем. она аккуратно хватает её за подбородок, поглаживая, словно послушного кота. и для черён весь мир останавливается, когда шин перемещает свои ладони на её шею, заправляет выбившиеся пряди, случайно касаясь кончика уха, смотря заботливым взглядом, от которого ли крошится, словно свежевыпеченный хлеб. — ты... украла мой первый поцелуй, — произносит она, прикладывая пальцы к губам. — милашка, — юна тыкает подругу в нос, а после снова кротко целует, улыбаясь. — так я тебе... нравлюсь? поэтому ты так вела себя? — озадаченно спрашивает черён. — я не знала, как признаться и стоило ли вообще. — но я ведь только и делала, что показывала, как ты мне нравишься... — быть милой липучкой это не, — юна не успевает договорить, как старшая впивается в её губы, на этот раз гораздо увереннее, отчего шин немного теряется, но на поцелуй отвечает, сплетая свои ладони с чужими. — да, ли черён, ты определённо очень нравишься мне...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.