ID работы: 13933858

Внимание

Джен
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

P-A-P-A-S-B-O-Y

Настройки текста
Примечания:
Локи был уверен в себе как никогда ранее. Он закончил училище, по всем предметам собрал золото, а состязание чемпионов прошёл за самое коротное время в истории! Конечно не обошлось без гипноза, и прозьбы не рассказывать никому, но всё это мелочи. Даже "любимый братец" не сможет помешать, ведь его так удобно забрали на поле битвы и даже закончить храм наук ему не удалось. Казалось, что его наконец заметят, оценят по достоинству, ведь достичь столь многих заслуг в науке не просто. Уверенными и размеренными шагами Локи шёл к тронный зал. В его руке была награда "за магические заслуги", их вручалт крайне редко, поэтому именно её Лафенсон и решил взять. На своём золотом пристоле восседал все отец Один, вид у него был угрюмый и задумчивый. Поэтому остановившись недалеко от трона, Локи попытался начать свою речь -Все отец Один- -Не сейчас, Локи, наши отряды терпят поражение на поле битвы, мне не до каких-то мелких заслуг -Конечно, простите за то, что побеспокоил - конечно фраза выглядит уважительно, но последние слова настолько сочатся ядом, что только человек который откровенно не слушает собеседника может не заметить такую наглость. Но ничего поделать нельзя, только удалиться в... Комнату? Библиотеку? Да в принципе не важно. Как только он заходит за трон, чтобы выйти из зала, как раздаётся гром молний, смешанный с чём-то отдалённо походим на пение. Этот звук Локи откровенно ненавидел из-за того, что он всегда предвещает появление братца Тора. -Отец! Я вернулся с вестями! -Охоу, надеюсь, что вести хорошие, сын мой -Да, все отец, мы отвоевали небольшую деревню на севере, жители так и не смогли сказать нам её название, поэтому мы её решили назвать Молнийск -Великое название, для судьбоносной деревни, я думаю, что такую победу нужно отметить на знатном пире! Пусть накроют стол, для моего великого сына - Тора Локи не поверил своим ушам, из-за какой-то маленькой деревеньки, у которой даже названия нет, закатывают целый пир и радуются за малейшие продвижения, а его даже не выслушали. Руки как будто разучились держать вещи, а награда упала на пол со звоном, но богу до этого не было дела. Он. Опять. В. Тени. Почему? Почему! ? ПОЧЕМУ? ! Почему он не заслуживает внимания отца, почему его ненавидит весь двор, почему он всегда в тени своего великого брата? Слезы неосознанно потекли по щекам, не понятно от чего, от зависти, от печали или ненависти? Он ушёл в библиотеку, здесь никогда не было людей, особенно во время праздников, поэтому здесь можно было побыть в одиночестве и дать волю эмоциям. "Когда нибудь он меня признается, я одолею своего брата и тогда он осознаёт, что я намного лучше, умнее и сильнее" Так прошло ещё 3 века, и сидя в тюрьме Асгарда он всё ещё надеялся, что когда-нибудь его признают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.