ID работы: 13933878

Двадцать этажей

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много букв и мало смысла. Театр давно закрылся. Занавес остался открытым, а значит, представление должно продолжаться. Если бы мне сказали, что твою жизнь полностью изменит одна встреча, то я бы спросил "со смертью", но посторонний голос ответил "с женщиной". В состоянии Толстовского дуба, я рассматривал в голове воспоминания за прошедшие годы, прокручивал всё вперед и назад, уходил глубже, чем нужно было, при этом воображая в руке пульт, который перелистывает все эти воспоминания. В чертогах разума я отыскал воспоминания о первой любви, свой первый отказ, поцелуй, взаимную любовь, долгие отношения, первую измену, любовный треугольник и тоску по взаимной любви. И только пролистав все воспоминания, я снова осознал, где я. Клуб, три часа ночи, я весь в черном как кот, с пьяными ногами и подвеской на шее, которая будто выделяла меня в толпе. А рядом девушка в черном платье, с приятным запахом духов и бегающим взглядом. И только чуть позже я понял, что я держал её за талию. Я отдернул руку от импровизированного пульта воспоминаний, когда она начала извиняться за то, что упала на мою пьяную голову. Я прочитал её извинения по губам, музыка не давала расслышать её голос, который я ещё долго буду слышать не только в сладких мечтах, но и в самых жутких кошмарах. Девушка, блондинка чуть ниже меня ростом, с длинными ногтями и ресницами, недолго оставалась рядом со мной. Она что-то хотела мне сказать, и я чуть пригнулся, чтобы услышать её голос и аромат духов. Заранее могу сказать, что всё это надолго осталось в памяти. - Я подруг потеряла, - она резко начала оборачиваться и искать своих ведьм. Я не стал ничего говорить в ответ, слишком сильно был шокирован ситуацией. Конечно, я вру, я был дезориентирован. Полностью сбился с пути. Словно прошлое было отрезано, и будущее наступило с её приходом. Она резко остановилась, когда включилась её любимая песня. Она подпрыгивала и уже забыла о своих подругах. Ярко смотрела на меня, но почему-то я видел в этом космосе глаз бездонную пустоту. В них я видел себя, эти два зеркала отражали мою праздную жизнь и ещё не сгнившую душу. Её волосы развивались, и всё больше она заковывала меня, а моя одежда всё больше и больше пахла духами незнакомки. Песня прошла, и она подошла ко мне. Я чуть её приобнял и снова отдался в объятия её духов. В духоте танцпола было тяжело, но рядом с блондинкой мне становилось легче. Она покинула меня, и в моей груди остался шрам. Будто бы без неё резко стало плохо. На мне снова сказался алкоголь. Я вспомнил, что я снова пьян, но так хотелось перебить сладость её духов. Взял ещё одну водку. Мои стаканы уже убрали. Для меня прошло минут пять, но на самом деле я пытался вызвать такси двадцать минут назад, но опять вспомнил приятные воспоминания прошлого и добавил к ним ещё одно, которое либо стало вишенкой на торте, либо уже стало новой основой. Только вот я уже потерял её из виду, она исчезла в мраке клуба. Нужно подумать. Я закусил и вышел из толпы. Присел, достал приятно пахнущую пачку сигарет, поднес и закурил. Тяжёлый дым окутывал меня, запах табачного дыма с вкусом ванили оседал в моих легких, на моей одежде он смешивался с моими духами, и эта смесь запахов будоражила меня, но никотин делал обратное, вдавливая моё тело в красные диваны. Мысли становились поверхностными, меня уносило по реке Нил, кидая то в жар, то в холод, что по итогу доводило до ощущения немого лица. Я встал, убрал пачку сигарет, достал мятную жевательную резинку и двинулся в уборную. Снял запах табака и ванили с рук, поправил прическу и промыл глаза. На секунду я увидел в зеркале своего первого демона. Похоть. Пришлось изрядно заливать лицо ледяной водой. Слышались разговоры о женщинах, планах на ночь и алкоголе. Не хотелось этого слышать. Хотелось выпить и уехать домой. Чтобы забыть. Я вернулся в центр танцпола, чтобы послушать пару песен, послушать свой голос внутри и как заливается в моё горло очередная рюмка водки. Когда находишься в неуправляемой толпе, очень сложно любить людей, особенно когда их с каждым часом становится больше. Толпа под модную музыку заставила меня выйти с центра и отойти чуть дальше, ближе к бару, но меня зацепили. И я не смог выбраться. Не успел снять с себя цепи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.