ID работы: 13934019

Жизнь не оборвалась. Ну по крайне мере у меня…

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча по пути в универе ( ^ω^ )

Настройки текста
Примечания:
•опять пасмурный день. За окном давно уже льёт дождь. Осень очень жестока. Много минусов. •постоянные дожди •холодно, но не очень •везде сыро •постоянно пачкаешься •но есть и плюсы. Например в начале осени всегда очень красивые деревья. Они ещё не опали до конца, и на них можно разглядеть очень красивые оранжево-красные листья. •погода тоже не так уж и плоха. Дождь приносит свою атмосферу. То капает маленькими капельками, то льёт как из ведра, крупными каплями.   •Дима лежал на кровати. В общежитие слабое отопление. Иногда кажется что его вообще нет, и наверное, никогда не будет. •юноша взглянул на часы. Они показали 6:08. (Пары начинались 9:30.) •медленно приподнимаясь, да бы не закружилась голова, парень поднимается с кровати. •в универ ехать не хотелось, но надо… ~уже на улице~ •Дождь уже утихал, но всё же он ещё льёт. Холодные капли летят на куртку юноши, бьются об одежду, и скатываются на землю. •Улица опустошенная, ни одной души. Туман накрыл весь город. И это придаёт свою атмосферу.♡ Но вот парню это не нравится, видимо уже что то с утра испортило его день, и теперь всё что окружает Диму, Дима ненавидит. -Пф, кто вообще придумал эту философию. Лучше бы дали поспать.-тихо сказал Побрацкий Что то укрыло его от дождя, похоже на зонт. -Димитрий, я думаю что философия не так уж и плоха. По крайне мере у вас всегда по ней были хорошие оценки -сказал Антон. От такого внезапного появления Дима даже дёрнулся -А это ты, а я то думаю, почему у меня плохое предчувствие.-Дима ненавидел Антона всей душой… Почему? Ведь Антон Звёздочкин прекрасен, от его улыбки веет теплом, он стильно одевается, комфортно обещается, да и в целом парень очень милый. Возможно из-за того, что тот проткнул его шампуром? Хотя и да этого Дима ненавидел Антона. зависть -что?? Нет. Дима не завидует Антону. Зависть… -нет.. он не завидует. Зависть! -да. Это зависть… ………………………………………………………………………… -Вы так сильно ненавидите меня, Дмитрий?- Спросил Антон ………………………………………………………………………. ненавидишь меня? -да. ненавидишь меня? -возможно… ненавидишь меня? Нет! Не ненавижу, я… я. ……………………………………………………. -Ну да, а что? Или нашему герою надо что бы его все любили?-возможно, они смогут найти общий язык. На другой планете. Иди в другой жизни, ну или в другой вселенной. Дождь продолжал идти, даже усиливался. Видимо сейчас начинается гроза. Слава богу у Антона был зонтик. -Мне всегда было интересно за что вы меня так ненавидите. Но думаю сейчас не лучшее время для этого разговора, надо бы дойти побыстрее до университета, а то гроза начинаться.-спокойно сказал Антон. -Ага, побыстрей бы…-пробубнил Дима. Это их не последняя встреча. Возможно они даже смогут нормально поговорить. Но сейчас им надо добраться до универа. Пока они только пытаются наладить отношения. Кто знает, может у них это получится? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.