ID работы: 13934099

Коля.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
– здравствуй, – пару мгновений я гляжу в твои невинные глаза, что красивы как водная гладь у твоих ног –...коля. ты тянешь свои руки ко мне. –привет!– улыбаешься ты.серая футболка развивается на ветру.я всегда знал,что ткань ее нежна,но нежность твоих рук я познал недавно. я берусь за них. холодный ветер забирает ленту твоей косы с собой,расплетая твои длинные чистые волосы, что белоснежны как снег. ты неожиданно тянешь к себе и обнимаешь,указывая в даль. ощущаю столь знакомую мною мягкую ткань твоей футболки. мягче лишь твоя искренняя улыбка. босые ноги гладит теплый прибой. где то шумят кипарисы своими листьями. а слышу я лишь твое дыхание и невнятный шепот. о чем же ты думаешь?хотя я уверен,что твои мысли невинны и чисты. возможно,сейчас и я невинен. наши мысли,как дети, чисты.чисты,как никогда и такими больше не станут. ты молчалив сегодня.и именно сегодня я чувствую в тебе больше тепла и любви,чем когда-либо.любовь молчалива.любовь-не пустые слова. ночное небо сверкает тусклыми звездами. твой взгляд устремлен как раз туда.в глазах отражаются все эти звезды,пусть даже тусклые. твоя улыбка дает мне надежду.надежду,что я действительно еще увижу эти звезды в твоих глазах. твои глаза чисты, чисты от тяжелой ноши боли и страданий.чисты от серьёзности.твои глаза как и подобают возрасту чисты от всего "взрослого" вся живность будто замолкла.я не слышу чаек и шелеста кипарисов.это все потому, что я слушаю лишь твое дыхание? Вся боль и тяжесть стекает с моего сердца. Будто ты растопил этими звёздами всю холодную боль,озаряя сердце теплом. ты берешь мои руки в свои и сжимаешь в своих. сжимаешь так,будто у нашего затылка пистолет. я не чувствую едкую боль.я не чувствую тяжкую ношу жизни. у меня все хорошо. пока ты меня держишь за руки...у меня ничего не болит. моя улыбка может напугать или удивить..но его она радует.радует,будто моя улыбка для него лучшая награда. та искренняя улыбка,о которой я так часто думаю,проступает на твоём белоснежном лице.мы улыбаемся друг другу, забывая свою боль,свои страдания.нет никаких до и после,есть сейчас,и есть в этом сейчас только мы. к нашим ногам бегут волны,а ты в своей серой футболке.из нежнейшего хлопка.. нежней только руки твои.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.