ID работы: 13934123

сводная сестра | маша романова

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Кира проснулась от что дверь в комнату громко хлопнулась. Открыв глаза, она первым делом посмотрела на Машу, чтобы убедиться, что та жива. Та спокойной сидела на кровати и смотрела прям на Киру. На её щеке можно было увидеть отпечаток руки. На данный момент ей и вправду было жаль Машу, но она сама виновата в том, что напилась в хлам. Встав с кровати, она подошла к шкафу и взяла школьные вещи. Из школьного в них было только название. На самом деле это были обычные черные спортивные штаны и серую толстовку. Зайдя в ванную, Кира быстро переоделась и умылась. Зайдя обратно в комнату, Маша уже лежала, прикрывая свои глаза рукой. Кира положила вещи, в которых спала шкаф и спустилась на кухню, чтобы найти для Маши какие-то таблетки. Найдя Регидрон, она набрала в стакан воды и отправилась обратно в комнату. Подойдя к кровати, она положила предметы на столик, который стоял возле него и на последок сказала: - если будет хуже на столе лежать, таблетки, думаю, сама выпьешь. Подойдя к рабочему, она взяла рюкзак и, не услышав ничего в ответ, вышла из комнаты. Выходя из дома, она посмотрела на время. До начала занятий оставалось 15 минут. А школа находилась в другом конце города. Как только она вышла из территории дома, она побежала. Она знала, что и так опоздает, но может, хотя бы на половину урока успеет. Забегая в здание школы, Кира искала свой кабинет. Найдя его, она постучала по двери, а после прошла в класс. - извините за опоздание, - запыхавшись, сказала Кира. - только второй день учебы начался, а вы уже опаздываете! - на повышенном тонне говорила учительница. - а вчера вы даже не явились в школу. - на это были свои причины. - набрав в лёгкие воздух, девушка посмотрела на класс, который смотрел на неё, как на добычу. - а на сегодня что? Помогали бабушке дорогу перейти? - весь класс начал смеяться. Кира За последние годы уже к этому привыкли, но глаза каждый раз намокали. - садитесь, но чтобы больше никаких опозданий! 11 класс! У нас на носу сдача экзаменов. - Хорошо, - тихо сказав себе под нос, Кира отправилась за свою парту. Лизе после вчерашнего тоже было плохо, поэтому сегодня она так же не явилась в школу. Кире, конечно, было грустно, но ей лучше дома отлежаться. Уроки пролетели незаметно. На каждом уроке Кира думала, как себя сейчас чувствует Маша. Хоть они не ладили, но переживание все-равно были. Но она знает, что та быстро отойдет и ей снова будет похуй на Киру. Уже всё. Давным давно вышла из класса и осталась только Кира. Выйдя из класса, в школе стояла гробовая тишина. Не единой души, кроме уборщицы, которая заканчивала свой день мытьём полов. Зайдя в туалет, она включила теплую воду. Посмотрев в зеркало на свой нос, он выглядел уже не таким опухшим. Посмотрев в левую сторону, из кабинок вышли одноклассники Киры, которые в прошлом году что только с ней не делали. Выключив воду и встав лицом к ним, Кира медленно подошла к двери, чтобы выйти из туалета, но дёрнув за ручку, дверь не открылась. Дыхание сбилось, руки начали трястись. Они из них резко подошёл к Кире и, взявши её за капюшон и швырнул в центр комнаты. - нет, нет, пожалуйста. - Кира сначала, что он хотят сделать. И до последнего момента надеялась, что они передумают. - ну, чего вы ждёте? давайте! у нас времени мало! - женский голос командовал, что делать. Один из пацанов достал нож из кармана. - что? нет, нет! не нужно! - почти что крича, умоляла Кира. Она почувствовала, что её две руки сильной хваткой что-то держал. Она пыталась вырваться, но пацан, у которого был нож навис над ней, а после сел ей на бедра, что бы та не вырвалась. Слёзы текли ручьём и дыхание окончательно сбилось. Он поднял толстовку так, чтобы было видно живот, а после приблизил нож к коже. Жгучая боль сразу настала Киру. Она закричала, но ей сразу заткнулись рот. Она чувствовала как давление поднялось, и что вот-вот вырубиться. Она продолжала попытки выбраться, но всё закончилось поражение. Это продолжалось ещё минут 5, а после компания одноклассников ушла, как будто ничего и не было. Кира продолжала лежать на полу, захлебываясь в собственных слезах. ------------------ Вечер Кира на ватных ногах дошла домой. У неё не было сил на что-то, она просто хотела тишины и спокойствия. Зайдя в комнату, она краем глаза увидела, что Маша лежит на кровати с кем-то переписываться в телефоне. Скинув рюкзак возле кровати, она направилась на кухню, чтобы взять что-то, чтобы обработать рану. Войдя на кухню, там сидели и пили чай мама и отчим. - привет, как дела? - женщина улыбкой смотрела на дочь, которая прошла мимо и ничего не ответила. Взяв с аптечки перекись водорода, она пошла обратно на второй этаж. - дочь, всё хорошо? - снова обратившись к Кире, женщина посмотрела на силуэт, который скрылся в ванной комнате. и так ничего не ответив. Подойдя к зеркалу, она посмотрела на себя. Глаза красные, опухшие от слез, лицо. Сняв толстовку, на животе можно было увидеть надпись "шлюха" которая до сих пор кровоточила. Взяв ватный диск и налив на его перекись, Кира приложила его к ране. Слёзы полились с новой силой. Ей хотелось кричать, но только не в чужом доме. Продержав ватный диск ещё 2 минуты, чтобы на всякий случай была меньше вероятность, что кровь будет чем-то заражена или тому подобное, Кира убрала диск и выбросила его в мусорное ведро. - эй, ну ты там скоро? - голос Маши доносился за дверью. - сейчас, - хриплым голосом ответила Кира. Она быстро накинула на себя футболку, а после умылась, чтобы лицо было не такое красное и опухшие. Выходя из туалета, Кира не посмотрела на Машу, а молча прошла в комнату. Уже когда она легла на кровать и она повернулась лицом к стене. - с тобой всё хорошо? - голос Маши доносился из-за спины. - да просто простудилась немного, наверное. - говорить правду она не хотела. Она, по-сути, ей никто. И ей было это не обязательно знать. - может, тебе что-то нужно? - голос Маши доносился всё ближе и ближе. - нет, спасибо, я просто хочу спать, - продолжая смотреть в стену, ответила Маша. - хорошо, - шаги отдались от кровати Киры. ------------------ Ночь На часах было около трёх ночи. Всё это время Кира не могла уснуть. Её не покидали мысли о вчерашнем инциденте. Но она уже ничего сделать и изменить не может. Руки до сих пор болели из-за той сильной хватки. Надпись на животе тоже давала о себе знать при малейшем движении. Встав с кровати, она направилась к своему чемодану, который стоял возле шкафа. Открыв маленький карман, она достала упаковку лезвий. Тихо вышев из комнаты, она зашла в ванную. Сев на холодный пол возле ванны, на глазах снова появились слёзы. Достав одно лезвие из упаковки, она провела им по запястью. Чем больше порезов было, тем более глубокими они были. Перейдя к другой руки, она начала выводить разные эскизы. Все руки и одежда была в крови. Слёзы текли без остановки. В какой-то момент у неё кто-то отобрал лезвие. Подняв мокрые глаза вверх, можно было увидеть обеспокоенное лицо Маши. - что ты, блять, делаешь? - держа руки Киры, которые истекали кровью, она думала, что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.