ID работы: 13934134

Жизнь она такая.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все могло бы быть иначе, если б я была другой, Слов моих никто не слышал, ведь молчу я круглый год Все могло бы быть иначе, если б он меня любил. Я б тогда открыла дверцу, в свой уютный уголок. Все могло бы быть иначе, если б было больше сил. Я не сплю опять ночами, ведь люблю его весь год. Катя обычная студентка педагогического университета, поступила она в него после 11 класса. Ведь уже в 7 классе она знала кем хочет быть. Поселили ее в общагу, с хорошими девочками. Как то вечером она очень торопилась и случайно дверью ударила мальчика которого звали Димой. Она торопливо извинилась и убежала по своим делам. Торопилась она на встречу с родителями, которые приехали на один день. Но со встречи она шла очень грустной ведь узнала, что родители собрались разводиться. Как узналось у отца уже давно уже была другая женщина, которая была беременна. Суть в том, что Катя привыкла быть очень скрытым человеком и никогда не показывала своих настоящих чувств. Для всех она была смешной девчонкой, которая была готова всем помочь. Но никто не знал, что творилось у нее на самом деле в душе. С этого случая прошло 2 недели и вот она снова увидела Диму, который очень мило общался с ее соседкой по комнате. Тогда она подумала, что они встречаются и была очень рада за свою подругу. И вот прошла ещё одна утомительная неделя, совсем скоро родители разведутся, что очень негативно скажется на маленьком Илюше брате Кати, которому исполнилось лишь годик. Отец хотел забрать сына себе. Пока Екатерина шла и думала об этом она случайно в кого-то врезалась. -Ой извините, я совершенно случайно - начала она тораторить. -Ничего страшного Соня. - Дима, с чего это ты решил что меня зовут Соней, меня зовут Екатерина. -Мм Екатерина тоже звучит красиво, но по твоей внешности я сделал вывод что тебя могут звать Соней. Ты чего такая грустная. - обратил внимание Дима. -Да ничего я не грустная, просто немного устала и все. -Рассказывай, я уже какую неделю вижу тебя такой. -Да просто в семье есть некоторые проблемы. Они гуляли по парку и Катя все ему рассказала, Дмитрий стал первым человеком которому решила довериться Катя. Он дал ей хороший совет, что это жизнь ее родителей. В жизни так бывает люди любят друг друга, но и нельзя забывать, что чувства могут остыть. - В любом случае если ты любишь и маму и папу ты будешь с ними общаться. Прошел год. Катя очень сблизилась с Димой, в процессе их общения она узнала, что с Машей( соседкой по комнате) они просто дружат. Он стал самым близким человеком в ее жизни, он знал о ней все также как и она про него.За это время она успела полюбить его, но признаться не решалась. Ведь ему уже один раз разбили сердце и он больше не верил в любовь. Родители развелись, но все осталось как прежде. Илюша жил с мамой, отец вместо со своей новой женой забирали его на выходные. У них кстати родилась девочка, которую назвали Олей. А сейчас через 5 минут куранты пробьют полночь. Катя стоит с телефоном в руках и разговаривает с Димой. -С новым годом, я должна сказать тебе кое что важное. -И я тебе, давай вместе скажем. На раз, два, три. -Я люблю тебя! -Я люблю тебя! Они засмеялись жизнь у студентов только начинается. Посмотрим какие испытания их ждут дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.