ID работы: 13934169

Связь

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                    Дин как заведенный твердит себе, что он не должен реагировать на поцелуй. Со стороны Амары это просто любопытство, а может, она преследует какую-то свою цель. В этом нет ничего настоящего.              Только это не помогает. Тяга, зародившаяся между ними в момент освобождения Амары, перебивает все. Дин из последних сил сдерживает себя, чтобы не углубить поцелуй. Амара может быть сколь угодно красива и сексуальна, но она остается Тьмой.              Нельзя, нельзя, нельзя.              Дин отстраняется усилием воли. Разум затуманен. Это пугает. Амара отпускает его спокойно, смотрит на него всепонимающим взглядом. От этого дурно.              — Что это было? — резко спрашивает Дин и невольно касается пальцами своих губ, которые покалывает.              — Будущее, — спокойно отвечает Амара. — Неизбежный результат нашей первой встречи. То, что ты чувствовал с той самой минуты. То, что мы оба чувствовали. Мы связаны. Ты меня освободил.              — Нет, это вышло случайно, — Дин трясет головой и отказывается признавать факты так.              — Это была судьба. Ты носил печать. А я изначально печать. Мы с тобой будем вместе, — уверенно возражает Амара и отводит платье, обнажая знак метки чуть ниже ключицы.              Дин сглатывает. В голове хаос из мыслей, но одна четкая: он должен сопротивляться. Взгляд упрямо норовит скользнуть со знака куда-то не туда.              — Нет. Нет, этому не бывать, — быстро спорит Дин, стараясь взять себя в руки.              — Все просто, Дин, — Амара будто и не слышит отрицание и стоит на своем. — Мы станем одним целым. Почему ты не хочешь?              — Я… — начинает Дин, но Амара вновь подходит совсем близко и продолжать спорить становится на несколько порядков сложнее.              — Чего ты боишься? — Амара склоняет голову к плечу, заглядывает ему в глаза, слегка улыбается и проводит пальцами по его щеке. Дин чувствует, как тело пробивает характерная дрожь. — Меня? Но я никогда не причиню тебе зла. Тебе — нет, Дин. Разве ты получил доказательства этого только что? Ты пытался меня убить. Я тебя не тронула. Хотя могла бы наказать.              — Нет, нет, нет, — Дин ощущает себя как во сне, но из последних сил цепляется за необходимость противиться своей тяге к Амаре.              Он напоминает себе про убитых ею людей и поглощенные души. Он пытается отступить на шаг. Но Амара неожиданно целует его снова, и все намерения вылетают из головы.              Разум отказывает. Поцелуи Амары пьянят, дурманят рассудок и заставляют кипеть кровь. Дин с ужасом думает, что чувствует все это сейчас, когда они невинные, почти целомудренные. Ему страшно представить, что будет, если они зайдут дальше.              Дин знает, что делать этого нельзя. Он страстно желает это сделать.              В какой момент желания выигрывают, неизвестно. Дин сдается, сжимает Амару в полноценном объятии и резко углубляет поцелуй. Глаза закрыты, но звезды взрываются будто наяву. Ощущений так много. Каждое из них яркое до боли.              Больше нельзя не существует. Дин теряет голову окончательно и жадно скользит руками по стройному, сексуальному телу. Амара превратилась в потрясающе красивую женщину. Дин не хочет помнить, какой ценой.              Он проводит руками по плавным изгибам, пробирается пальцами под шлейку платья, обводит знак печати и движется ниже. Глубокий поцелуй становится окончательно горячим, но его мало. Дин неохотно отрывается от чуть припухших губ Амары и покрывает поцелуями ее шею.              Амара запрокидывает голову и слабо, едва слышно ахает. Дин гладит полную упругую грудь, сдавливает пальцами сосок. Тихий стон — лучшее поощрение. Плевать, что он вообще должен держаться от Амары как можно дальше. Только не сейчас.              — Амара, — незнакомый голос заставляет Дина стряхнуть дурман желания и быстро отойти.              Дин видит трех ангелов и думает, что еще никогда не ненавидел их так сильно, как в этот момент.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.