ID работы: 13934254

По новому..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Началу положено.

Настройки текста
Примечания:
— Где я. И кто вы?. Произнесла Луз сидя на деревянном полу. Вокруг неё не было практически ничего, кроме двух окон, и двери, которая была в нескольких метрах от женщины с очень длинными, и серыми волосами. А рядом с ней стояло маленькое и очень серое пушистое существо. На нём было два рога, а если быть точнее, то полтора. Одно было целым, а второй рог был наполовину поломан. Больше всего, её зацепил вгляд на уши. Они были на концах заострённые, а не как обычные круглые уши. Хоть Луз и была в непонимание где она, и как точно она попала сюда, и что это за "Люди". Но она почему-то чувствовала что здесь безопаснее, чем там где она была. — Тихо, не бойся, мы не причинем тебе зла. — Произнесла сероволосая и протянула свою очень бледную руку. У женщины впринципе была очень светлая кожа. — Я умерла? Или попала в рай попала..? — У Луз было слишком много вопросов. Протянув в ответ женщине руку, Луз немного пошатнулась назад, но удержать равновесие смогла. — Нет, ты попала на Кипящие Острова. Если брать больше, то в царство демонов. А ты я так понимаю.. Человек? И вообще, почему ты вся мокрая, так ещё и в крови!? Пошли за мной. Произнесла сероволосая, и вместе с существом вышли из комнаты. В то время пока Луз открыв широко глаза, пыталась понять слова женщины. "В смысле Кипящие Острова, и царство демонов.. это сон? Или надо мной кто-то пытается пошутить?" Подумала про себя девушка, и всё же, сдвинувшись наконец с места, она последовала за женщиной. Луз вышла из комнаты чтобы понять в какую сторону ей двигаться, и в конце коридора, девушка увидела серые волосы, которые судя по всему, спускались по лестнице вниз. Луз направилась в ту сторону что и сероволосая женщина. Девушка шла по коридору, и осматривала картины на стенах, она повернулась влево, и чуть ли не свалившись вниз по лестнице, она успела в последний момент захватиться за деревянные перила. Девушка шагнула вперёд начиная спускавшись вниз по лестнице, заметив красный диван, на котором сидела сероволосая женщина, и существо которое пожирало пачку с каким-то лакомством. Осматривая комнату, она заметила что напротив дивана стоит камин, на котором стоят куча фотографий, и куча всяких свечек, да и прочих мелочей. — Присаживайся, я заметила на тебе куча ссадин и порезов на руках.. и в добавок у тебя ещё и промокшая одежда. Так что садись, я попробую объяснить ещё раз где ты. И пока Король принесёт сухую одежду — существо недовольно фыркнув, соскочив с дивана, направился в какую-то из комнат. — ты можешь рассказать, если захочешь. Как сюда попала, и что вообще случилось у тебя в людськом измерении. А пока я обработаю раны. — Произнесла сероволосая, отодвигаясь немного в сторону, чтобы Луз было где присесть — И ещё, скажи как тебя зовут? Я бы хотела знать, да и так проще было бы. Я если что Идалин Клаторн, а этот демон Король Клаторн. — Я Луз.. Луз Носеда. Луз села рядом с Идой, и пока те решили дождаться Короля, Сероволосая начала рассказывать. — Чтож.. ты не в людськом измерении. Ты находишься совершенно в другом измерении с названием царство демонов. У вас это помоему называется планета земля, если мне не изменяет память. Девушка просто гмыкнула в ответ. — И здесь существуют три типа, на которые делятся жители царства демонов. Это ведьмы, демоны, и смешанный тип. Тоесть, и ведьма, и демон. Но таких как ты очень мало, можно сказать я впервые вижу человека в живую. Не знаю точно есть ли ещё люди в нашем мире, но пока будем считать что ты первая. — улыбнулась сероволосая девушке. К этому времени уже подошёл Король держа в руках чёрную кофту и штаны светло серого цвета. Он передал одежду в руки Луз, и повёл её в ту же комнату где и доставал одежду для неё. Через несколько минут ожиданий Луз, она вышла с мокрой одеждой в руках. Направившись к Иде и Королю она положила мокрую одежду на стол. —Садись, обработаю тебе раны. А ты если хочешь можешь рассказать. Присев на диван, Луз поротянула одну из раненых рук и вздохнув произнесла — Я пока не готова всё рассказать. Ай! — произнесла Луз немного прищюрившись от боли — Потерпи, может быть болеть позже ещё больше. Кивнув Иде, девушка немного ещё пощюрилась, и заклеев свои раны пластырем, спросила Иду. — Ида.. — остановилась девушка немного помявшись — я знаю может прозвучит очень нагло.. но я не хочу возвращаться в мир людей. У меня там ничего нет, как и здесь.. могу ли я пожить у тебя? Хотябы на время. — Конечно! — улыбнулась сероволосая девушке показывая свой золотистый клык, и приобняв девушку продолжила — если тебе там так плохо, то я не хочу чтобы тебе было ещё хуже. Оставайся у меня настолько, сколько посчитаешь нужным. — вновь улыбнулась сероволосая девушке вставая с дивана — Спасибо.. — Рада помочь, и ещё, ты хочешь есть? Луз просто молча кивнула Иде, вставая вместе с сероволосой с дивана. Ида зашла в одну из дверей, которая судя по всему была кухней, и Король в это же время, своими маленькими ножками, побежал за Идой. — Луз, та комната где ты появилась, теперь твоя. Можешь пока пойти полежать, или поспать. Как захочешь. Послышался голос Иды с кухни. Луз подошла к той двери куда зашла Ида чтобы сообщить, что в той комнате ничего кроме стен, окна, балкона, и пола ничего нет. — Ида, там пустая комната.. Повернувшись к Луз, Ида сделала рукой светло розовый магический круг в воздухе, после чего как линия соединилась с началом, он исчез. — Это магия? — спросила Луз сероволосую. — Ага — немного приулыбнулась Ида девушке. — поднимайся теперь на верх, там вроде теперь есть всё что тебе нужно. Кивнув, Луз направилась к лестнице. Взявшись за деревянные перила, Луз встала на первую ступеньку, поднимаясь по тихоньку на верх. Пройдя по коридору, она легко заметила комнату в которой появилась. Из неё светились маленькие ярко жёлтые лампочки, свисая на потолке. И так же на двери теперь висела табличка с надписью «Луз Носеда». Зайдя в комнату, Луз увидела небольшую кровать под окном, стол возле входа на балкон, и несколько полок над столом. Подойдя к кровати она сначала присела на неё, проверяя насколько она мягкая, и после чего, уже всем телом залезла на кровать моментально уснув. На следующее день, Луз проснулась от громких звуков снизу. Девушка сползла с кровати, увидев телефон на тумбочке рядом с кроватью, который она успела захватить в людськом измерении перед тем как попасть на Кипящие Острова. Встав на пол, Луз взяла телефон с тумбочки посмотрев время. "Час дня? Ого.." Подумала про себя Луз положив телефон обратно на тумбочку. Девушка сонно подошла к двери, открывая и выходя из неё направилась к лестнице. Спустившись вниз, она заметила Ида и Короля которые что-то очень громко разъясняли между собой. И по всей видимости, они даже не заметили присутствие Луз. — Ида, ну почему? Она бы освоилась немного быстрее, чем надо. — Король, послушай. Ей семнадцать лет. В следующем году ей, если она захочет, нужно будет идти в Академию. А учиться сейчас ей от силы месяца 2, смысла нету. И тем более, она только вчера здесь появилась. Ты думаешь было бы нормально её спихнуть куда-то, где она ничегошеньки не знает?. Король просто немного помявшись, увидел краем глаза стоящую Луз возле лестнице — А! — вскрикнул Король падая на пол — Привееет..! И насколько долго ты тут стоишь..? — произнес Король поднимаясь на свои маленькие лапки. — С момента, как Ида сказала про какую-то Академию. Не знаю–не знаю, возможно и пойду, через год посмотрим. — Улыбнувшись произнесла Луз — не думаю что я вернусь в мир людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.