ID работы: 13934356

Первые пушинки снега

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот день не отличался ничем от других. Тихий осенний вечер. Все занимались своими делами. Кто то пил, празднуя очередную победу, а кто-то играл в карты. Аарон же, решил составить компанию в прогулке по парку, Нилу. — Не замëрз? — почти тихо на ухо прошептал Джостен. — Ни капельки, — Миньяр-тот-который-нормальный, прижался к щеке Рыжего, как котëнок. Его щëки были очень холодными, но Аарон ощущал тепло рядом с ним, поэтому даже не обратил внимания. Рядом с Нилом он был готов на всë. Только бы он был рядом. Он правда боялся его потерять. Вспоминая кошмары которые проследовали его некоторое время. В этих ужасных кошмарах Ари видел, как Нила похищают, его заставляли смотреть как над ним издеваются. Юноша никак не мог видеть этого, так как сам был в больнице, но представлял. И только благодаря этим кошмарам, Миньярд чувствовал отчаяние. Конечно же Аарон понимал, что всë это в прошлом. Все эти увечья и боль остались там, где то в прошлом. Сейчас у него было всë. Рядом с ним был Нил. Он был лучший. Он в любой момент мог высказаться ему и самое главное, он поймëт, не бросит в беде. Эти его нежные прикосновения и поцелуи. По началу он боялся и думал что не заслуживал этого, но именно Джостен убедил его в обратном. Конечно у них были перепалки, но эти перепалки стали частью их отношений. ≪ Джостен блять! Что за издевательство?!≫ — Нил убрал его энергетики прямо на самую верхнюю полку. ≪ Дотянуться не можешь? ≫ — говорил Нил с победной ухмылкой. ≪ Ещë чего, конечно могу ≫ — подойдя к Нилу наклонился к его лицу близко близко, но не прикоснулся. Как только глаза Рыжего начали сиять от тяги к этому поцелую, Аарон ловко выдвинул стул из-под него. В тот же миг, Нил, попятился назад и упал. Теперь уже Миньяр-тот-который-нормальный, с ухмылкой победителя смотрел на Джостена сверху. Аарон улыбнулся и ещë сильнее прижался к Нилу. Тот же обнял его и поцеловал прямо в макушку. — Ари, смотри снег пошëл! И правда, конец ноября дал о себе знать. Пушистые хлопья падали и быстро таяли на земле. Но сами они выглядели прекрасно. —Нил, — поднявшись на носочки притянул его лицо, так чтобы губы не прикосались и приговорил прямо в них. — Джостен, спасибо за всё. Я очень люблю тебя. — и в этот же миг поцеловал его. Нил в ту же секунду ответил на этот невинный и нежный поцелуй, стоя под мягкими пушинками снега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.