ID работы: 13934412

Любовь ангела

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

К новой жизни

Настройки текста
Я лежал, раскинув руки и смотрел в голубое небо. Рана на горле затянулась. От неё остался лишь длинный рубец. И у меня снова были крылья. Вдруг я услышал лёгкие шаги. Повернул голову. Это была Гертруда. Она легко шла ко мне по руинам бывшего цирка. Почему она одна? Где Людвиг? Неужели он бросил её здесь одну. Она подошла и присела возле меня. - Ты жив?- спросила она, не решаясь дотронуться до меня. - Да. А почему ты здесь одна? - Не знаю. Я пришла в себя, а Людвига рядом уже не было. Но почему теперь ты можешь разговаривать, и твой голос не оглушает. - Это ты изменилась. Ты стала такой же, как и я, ты стала ангелом. Только земным ангелом. Твои крылья вырастут, но позже. А сейчас иди ко мне. Она легла рядом, и я обнял её. Он прижимает меня к себе, его тело пахнет сырой землёй, палой листвой, нагретым камнем. Откуда здесь на арене сырая земля? Но он ангел, так и должно быть. Волна ни с чем не сравнимой неги накрывает меня с головой. Руки Ивойи скользят по моему телу, нежные прикосновения, словно крылья бабочки. Он целует меня в губы, и я растворяюсь в нездешнем свете, в лёгком несравненном счастье, в невесомости, в восторге. он крепче сжимает объятия, накрывает нас обоих своими огромными крыльями. Нет, ничто на свете не сравнится с его любовью. Время остановилось, замерло, растянулось в века. Длинными тонкими пальцами он перебирает мои волосы. Нет, никто мне кроме него не нужен! Голубые глаза подёрнуты дымкой, хриплое дыхание вырывается из груди. Мы замираем. Огромные дождевые капли падают на нас с небес. Мы не шевелимся. Никогда прежде я не испытывал подобного блаженства. Так, держа Геру в объятиях, я расправляю крылья, и мы уносимся в голубую высь, навстречу нашей новой жизни вдвоём!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.