ID работы: 13934461

Беловолосая беда

Слэш
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Сигма ушёл, Николай всё также сидел на коленях у Фёдора, последний в свою очередь спокойно читал книгу, Гончаров пил чай, а что делал Пушкин? Его уже целый день не было видно, но всем было как-то всё ровно. –Кушать хочу... -тихо сказал ребёнок. –Я тоже много чего хочу, – Фёдору было лень готовить или что-то в этом роде. Мини Гоголь обиделся, скрестил руки на груди, отвернулся и надул щёки. Но всё ещё сидел на коленях у старшего. Коля затаил обиду. Меньше чем через минуту, с блеском в глазах, он слез с чужих коленей и побежал в сторону кабинета Достоевского. Конечно, главе крыс это показалось странно... но... зачем искать минусы если есть один большой плюс - никто больше не выносит мозги. Прошло 10 минут. Прошло 20 минут. Полчаса. Час.... А спиногрыз ещё не пришёл... Фёдор решил всё же проверить, не горит ли там его кабинет, или что-нибудь ещё хуже. Достоевский открыл дверь и увидел то, чего только не мог ожидать. –Пиу!! Пиу!! –кричал мальчик, стреляя из настоящего пистолета в стены, потолок и стол... Как только тот увидел старшего, остановился и спрятал свою «игрушку» за спину. Небольшой кусок цемента упал с потолка прямо возле Фёдора. –Оно само, это не я, честно, –бесёнок улыбнулся и откинул пистолет. –Знаешь, если я продам твою почку, на ремонт вполне хватит... –А! ЧТО?! НЕ-НЕ-НЕ!! НЕ НАДО МЕНЯ НА ОРГАНЫ!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.