ID работы: 13934492

Губы

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
      Руто волнуется. Прошла уже половина их первого концерта, пока что всё идёт даже больше, чем хорошо, всё просто замечательно. Но мандраж от первого выступления перед тымэ всё никак не отпускал японца.       У парней был небольшой перерыв, чтобы переодеться и подготовиться к следующему сегменту их приватного-стейджа, поэтому Харуто решил не тратить возможность зря, взбодрился и подошёл к зеркалу, чтобы самостоятельно подправить макияж. Не хотелось тратить лишнее время мейк-ап нунны, ведь счёт шёл на минуты, и тем более у Хёнсоки-хёна от волнения и слёз поплыл макияж. А подправить помаду на губах парень мог и самостоятельно.       Кисть с набранным продуктом уже в руках, Руто встаёт почти вплотную к зеркалу, чтобы лучше видеть, что он делает. Но руку всё ещё немного трясёт от волнения, отчего помада не ложится равномерно.       — Ты так сильно волнуешься, Руто~я?       Джункю неожиданно тихо появляется за спиной и обвивает руками талию младшего, заключая в тёплые, поддерживающие объятия. Кто бы здесь говорил о волнении, когда Ватанабэ через объятие со спины чувствовал учащённое сердцебиение Кима. Парень смущённо оглянулся, чтобы поглядеть на старшего, как неожиданно почувствовал, как его щека соприкоснулась с губами хёна. Столь лёгкое и нежное действие заставило его ещё больше смутиться и вернуться к своему занятию с большим усердием. Ким хихикнул ему на ушко и освободил одну руку, чтобы взъерошить волосы на голове любимого младшенького.       Кю повис на Руто, как коала на дереве эвкалипта, и был весьма доволен, пока кто-то из стаффа не начал кричать, что до выхода на сцену осталось всего пять минут. Нехотя, он отлип от младшего и погладил его напоследок по спине.       — Джункю-хён, губы хорошо получились?       — Почти.       Ким подходит к младшему и нежно целует, сминая губы и ставя Ватанабэ врасплох, что тот даже кисть выронил из рук. Разрывая недолгий поцелуй, старший напоследок проходит большим пальцем по мягким губам и, как художник, оценивающий свою работу, одобрительно кивает.       — Вот теперь хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.